0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На форуме нашел следующий алкогоритм:
---
Адаптация др.заслонки: включаем зажигание, двигло не заводим, коннектимся, двигатель, базовые установки, блок 098. На экране появится ADP RUN, через несколько секунд ADP OK. Возвращаемся в базовые установки. Педаль газа во время адаптации не трогать и ногу вообще с неё убрать.
---
Ну и где-то по ссылкам скачал русский VagCom.
Захожу в "Двигатель"->"Базовые установки" (см. картинку)
число 098 (пробовал и 060) набирал в поле "Группа" с тремя ноликами.
И нажимал кнопочку "Запуск". программа думает 10-15 секунд и все, поля никакие не меняются.
Научите!!!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Двигатель горячий должен быть, как минимум.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Valeron
На форуме нашел следующий алкогоритм:
---
Адаптация др.заслонки: включаем зажигание, двигло не заводим, коннектимся, двигатель, базовые установки, блок 098. На экране появится ADP RUN, через несколько секунд ADP OK. Возвращаемся в базовые установки. Педаль газа во время адаптации не трогать и ногу вообще с неё убрать.
---
Ну и где-то по ссылкам скачал русский VagCom.
Захожу в "Двигатель"->"Базовые установки" (см. картинку)
число 098 (пробовал и 060) набирал в поле "Группа" с тремя ноликами.
И нажимал кнопочку "Запуск". программа думает 10-15 секунд и все, поля никакие не меняются.
Научите!!!
я тоже всяка искал... не нашел такой кнопки...
грешил на программу
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Valeron
связь то с блоком двигателя есть?
электротяга
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Да нет там никакой кнопки!
Просто заходите в группу 098 или 060 (у кого как). Как только открывается эта группа, появляется в окошке надпись ADPT RUN, через несколько сек - ADPT OK. Нажимать дополнительно ничего не надо.![]()
Картинка взята с работающей программы и кнопка "Запуск" там естьСообщение от Bazarov
Да нет там никакой кнопки!
Просто заходите в группу 098 или 060 (у кого как). Как только открывается эта группа, появляется в окошке надпись ADPT RUN, через несколько сек - ADPT OK. Нажимать дополнительно ничего не надо.
Что значит "Просто заходите в группу"?
Связь с контроллером есть, иначе не войдешь в п. "Двигатель"ъ
И вообще это та картинка, с которой надо входить в группу 098 (060) или нет???
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Кнопка "Запуск" - ака "Done" в оригинале (не люблю руссифицированные продукты![]()
Курсором целкаешь в окошко номера группы, набираешь 098 и давишь Enter или свою кнопку "Запуск" - происходит вход в 98 группу. А уже сами мозги двигателя при входе в эту группу шевелят ДЗ.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
вообще то надо заходить в адаптацию и прочитать, только потом....
это совсем другой экран...
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Пиф
Какая адаптация? Чего читать?
04/AWT/GFY
Я просто ввожу 060 канал(или 098 для мех.ДЗ), как только канал открывается горит АДП Ран, потом через 3-4 секунды АДП ОК, если еще подождать еще раз идет адаптация.![]()
Никаких кнопок там нет![]()
Ну если нету кнопок и работает адаптация, будь добр скинь мне дистрибутив vagcom на мыло. pve@spnet.ruСообщение от RaDiSt
Я просто ввожу 060 канал(или 098 для мех.ДЗ), как только канал открывается горит АДП Ран, потом через 3-4 секунды АДП ОК, если еще подождать еще раз идет адаптация.![]()
Никаких кнопок там нет
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
А надпись "Файл LBL" я так понимаю это файлик из каталога Labels с расшифровкой чего-то там... , название которого соответствует выбранному в данный момент контроллеру.
У меня "Двигатель"- 8D0-907-558-S, такого файла нетути.
Соответственно вопрос - где берут их?
Labels\8D0-907-55x-AEB.lbl переименуй в свой 8D0-907-558-S.lbl
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Пиф
это в basic settings фича а не в адаптации