0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем.
У меня загорелась пиктограмма подушки,причем все банально, дергнул седение вперед и получите результат.
Проверил Ваг-Комом пишет малое сопротивление боковой подушки,всю проводку проверил,все в норме.
Стираю ошибку а она опять светится.Говорят проблема в самой подушке и ее нужно менять.Может кто подскажет,что делать........
а там вообще подушка присутствует..... может после аварии забыли поставить, а поставили сопротивление...![]()
Подушка на месте,проверял сам. Загорелся значок подушки после того как седение дергнул.Сообщение от Сергей009
а там вообще подушка присутствует..... может после аварии забыли поставить, а поставили сопротивление...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Олег1973
Проверяй проводку - чудес не бывает.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
+1. Было такое, на мойке чурки, сиденья туда люда дергали и повредили фишку аирбега. было тож самое. пришлось фишку заменить.Сообщение от TheTERMINATOR
Проверяй проводку - чудес не бывает.
Я перебрал седение ,прозвонил тестером,обрыва нет,все рабочее.Прямо чудеса,на СТО говорят мол брак в самой подушке может быть.........Сообщение от КОМРАД
+1. Было такое, на мойке чурки, сиденья туда люда дергали и повредили фишку аирбега. было тож самое. пришлось фишку заменить.
Но как-то не верится мне ,что работала а потом накрылась.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
[quote=Олег1973]Я перебрал седение ,прозвонил тестером,обрыва нет,все рабочее.Прямо чудеса,на СТО говорят мол брак в самой подушке может быть.........Сообщение от "КОМРАД":vmi6asrs
+1. Было такое, на мойке чурки, сиденья туда люда дергали и повредили фишку аирбега. было тож самое. пришлось фишку заменить.
Но как-то не верится мне ,что работала а потом накрылась.[/quote:vmi6asrs]
поставь в разъём под седеньем сопротевление 3 ома только незабудь подушки разьём снять и сбрось ошибку если ошибка больше не появится значит с проводкой всё в порядке
Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI DSG
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Проводка, она сцука, длинная. От инициатора газа в блоке подушки до разьема на длоке Airbag.Сообщение от Олег1973
перебрал седение ,прозвонил тестером,обрыва нет,все рабочее.
Ты все проверил? Во время прозвонки, провода надо хорошенько дергать и перегибать.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
[quote=Олег1973]Я перебрал седение ,прозвонил тестером,обрыва нет,все рабочее.Прямо чудеса,на СТО говорят мол брак в самой подушке может быть.........Сообщение от "КОМРАД":2k0kal9f
Но как-то не верится мне ,что работала а потом накрылась.[/quote:2k0kal9f]
Я тоже +1
Было на авдотье с пассажирским сиденьем, правда сиденье не дергал....зажглась после определенных интимных деяний![]()
также стирал, загоралась вновь, на пару недель забил....потом как-то, когда лампа стала на нервы действовать, подергал фишки, стер ошибку и более не появлялась....