0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите где взять пламя гаситель? выбил катализатор теперь звук как у мопеда! Желательно в Западном округе)))
Получено: 14 Отправлено: 0 |
mgrace.ru
Получено: 38 Отправлено: 11 |
КОМРАД
ну о первых.. http://www.mg-race.ru
а во вторых сайт уже того.. накрылся.
Алишер
да где угодно
http://auto-kat.ru/
www.auspuff.ru
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
можно тут http://filitek.ru/
Выбирай куда удобнее и ближе![]()
ну мы ужо урвали эти банки.Сообщение от Lucky3D
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
КОМРАД
но моё мнение всё таки что и она громче чем с катализатором.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
но моё мнение всё таки что и она громче чем с катализатором.
И не только твое +1.![]()
Но плюсов больше гораздо .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
А если ездить без катализатора(его я выбил) и пламягасителя? Звук неприятный это да! А мне сказали ,что может сгореть лямбик?? Я правда проехал уже около 1000км. Вроде ничего нет кроме звука. Чем все таки черевато ездить так?![]()
![]()
что может сгореть лямбик??
Не смеши.Наоборот ушел подпор лишний.
Интересно, а как они это объяснили с физической точки зрения ?![]()
![]()
Дело еще в том , что в атмосферниках отсутствие рассчетного подпора может приводить к худшему заряду цилиндров , так что палка о двух концах, но это мелкий вопрос по сравнению с Мировой революцией.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Да в сервисе сказали,что без пламягасителя ездить нельзя,мол лямбик нагревается и поэтому может сгореть.....а я студент денег нет на пламягаситель вот и выбили мне его просто. Звук конечно.......
Значит так пока ездить буду.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
катализатор выбили)))
мол лямбик нагревается и поэтому может сгореть
Железная логика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Особенно с учетом того, что она стоит перед катализатором . Типа , он ее охлаждает что ли ?Что за сервис-то такой , с гостарбайтерами что ли ? Ты же инженер будущий (или адвокат ?) , они тебя разводят просто на бабки .
Пламгас ничем фактически от твоей банки не отличается, кроме наличия перфорированной внутренней трубы и конусовидного сужения в ней (выбиваешь и получаешь прямоток
).
В двойные стенки из рекламы MG-RACE я не верю - рекламный пи**ж .
Есть такие сервисы. Мне за ГРМ объявили там 6000тыс замену. Поехал к знакомому он мне за 1500поменял. Спасибо за советы!Сообщение от rummi
rummi
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Алишер! Я ставил на Варшавке http://www.att.su/kontakts.htm
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Спасибо!Сообщение от designer
designer
Я покупал себе пламягаситель на Кунцевском рынке. Мне подобрали по каталогу BOSAL нужную модель (оригинальных ведь не бывает). На следующий день привезли со склада на рынок и я его забрал. По цене не помню уже...
Итог: девайс подходит идеально по длине и креплению.
По звуку могу сказать, что стал чуть лучше слышен писк турбины при активном разгоне. А вообще, на дизеле я про звук не заморачиваюсь![]()
спросил у человека одного разбирающегося ..... он сказал ,что пламягаситель ставить надо! т.к. ЛЯМБИК все же может сгореть потому что выхлопные газы раньше задерживались и не были слишком горячими, и лямбик не нагревался.А теперь выхлопные газы выходят на прямую без катализатора. И соответственно темперетура там стала больше. Поэтому может сгореть лямбик. Вот и думаю теперь сгорит он или нет ??? Подскажите кто что знает. Спасибо!![]()
регь его на форуме мы ему вопросы зададим, а он нам на них ответит...Сообщение от Алишер
спросил у человека одного разбирающегося .....
студент, ты эту фразу можешь понять-представить?Сообщение от Алишер
потому что выхлопные газы раньше задерживались и не были слишком горячими,
Если выхлопной газ, ну скажем 1000 градусов, вылетает из авто в глушак. Почему и отчего он станет скажем 900 градусов, если ты заткнеш пол трубы нагой.
Скушай НУТС! Заряжай мосК!
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Алишер
Не парься !!! ничего небудет с твоей лямбдой![]()
![]()
У меня машина с выбитым катом 60000 откаталаи хоть бы Х...р
по дороге, так что вот инфа для размышления![]()