0

Получено: 257 Отправлено: 410 |
HMX! Посмеялся от души! Молодец!![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
HMX!
Молодец.
Так их.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
HMX
жаль что ты сам разговор на диктофон не записал, Был бы бестселлер 2007 года.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Так багажник то же не надо открывать?![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
КОМРАД, забыл его дома на зярядке. Я даж не думал никуда ехать, по работе спонтанно получилось![]()
надо/не надо - каждый решает сам. Но если что - не обязан. Обязанность возникает только после составления протокола досмотра и при двух понятых.Сообщение от tipo
Так багажник то же не надо открывать?
VW Passat CC
Когда предЪявляешь документы, это надо делать поочерёдно, тоесть предъявил права,забрал их, потом техпаспорт отдал и т.д.?
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Действительно, какой же порядок предъявления документов??Сообщение от tipo
Когда предЪявляешь документы, это надо делать поочерёдно, тоесть предъявил права,забрал их, потом техпаспорт отдал и т.д.?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Саш, мега респект!
Опыт твой бесценен!Три круга...... далеко не каждый так будет делать.
Молодец!
bmw 3
Получено: 38 Отправлено: 11 |
HMX поздравляю. но нам нужна диктофонная запись !
это к тому что хочется понять смысл речей!
А давайте конкурс устроим ..![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
HMX, ну, молодца... смотри - повесят тебе ГАИ-шники номер на машЫну спецовый: "не тормозить - опасно для карьеры"![]()
Сообщение от Lucky3D
![]()
![]()
слов нет
Точно! Давайте устроим конкурс кто запишет самый лучший разговор по теме "как правильно общаться с гаишниками"Сообщение от Lucky3D
Получено: 38 Отправлено: 11 |
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Будет вам диктофонная запись, но в след раз. Теперь без диктофона вообще в машину не сяду![]()
VW Passat CC
B5, 2000, 1.8T, APU.
Lucky3D , пять баллов![]()
Пеши (рисуй) истчо!
вот это меня тоже всегда расстраивает безумноSNeg
вот сидел я и наблюдал за лицами людей, которых останавливал ДПСник... создалось такое впечатление, что перед ними не человек, который получает з/п с тех налогов, которые они платят, а сам Бог... все чуть-ли не пятки готовы были ему целовать, когда он их отпускал... я уж не говорю о беспрекословном выполнении "требований" открыть капот/багажник/салон и подышать в трубочку...
мне прям тошно становится, когда какой-нибудь лейтенант 25-летний грубит пенсионеру на шестерке, а тот готов сквозь землю провалиться, неизвестно почему. Наверное, потому что инспектор - царь и бог? или он ему по гроб жизни за что-то обязан?
и так почти все - остановили - значит уже виноват... в чем виноват, почему пред ними надо в струнку стоять, я вас спрашиваю?
у него своя работа (не простая кстати), у тебя своя, и вы друг другу НИЧЕМ не обязаны
даже если нарушил - бывает, тогда ты обязан государству - штраф, а его работа - просто его выписать
если конечно стоит задача съэкономить - то да, но для меня лишние пара сотен рублей дешевле чем ощущения от сования денег инспектору
все ИМХО
не так часто и останавливают...1 раз в 1,5 месяца...вот и сег на пересечении МКАД - Можайки остановили под капот заглянуть (последний под капот лазили на Рублевке Чел в штатском ! года два назад!) вобщем то делов 2 мин не больше... всё предельно культурно..заодно и я посмотрел где номера))) я понимаю что "хобби" есть затеивать бучу.... я например люблю останавливаться "как ехал" прям на полосе... у ментов это вызывает раздражение особенно если дело на рублевкеи глушу двигатель.... потом гаец начинает что то говорить.... а я типа не слышу, выхожу из машины..., пока завожу отъезжаю в сторону .... тож удовольствие получаю... мент очень нервничает... Рублевка все же))
Получено: 22 Отправлено: 4 |
HMX
Пора тебе уже с ИДПСов деньги брать.А здесь статистику вывешивать: сегодня развел 10 ИДПСов,
отобрал 6000 рублей
![]()
![]()
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Сообщение от Captain
HMX
Пора тебе уже с ИДПСов деньги брать.А здесь статистику вывешивать: сегодня развел 10 ИДПСов,
отобрал 6000 рублей
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто веселуха!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от КОМРАД
HMX
Ну зажоГ! Ну молотчага! Хохотал в офисе как полоумный!!!!!![]()
![]()
![]()
а что ты не догадался продолжить проверку того как она у тебя в поворот входит, после того как они тебя "проверили"?![]()
![]()
![]()