0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Владик, не надо из меня блондинку делать [-X
В климатронике помимо кондиционера есть и печка. И задача климатроника - поддерживать заданную температуру. Просто кондиционер тупо охлаждает воздух, просто печка тупо греет и для регулирования крутишь регулятор.
Поэтому мне режет глаз выражение "кондей и клима", т.к. первое без второго может существовать, а второе без первого - отдельный девайс.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Честно говоря не очень понимаю какая разница какой пробег 100 или 200 тысяч машина то всё равно не новая и гарантии на неё нет и если говорить о ресурсе то кто может гарантировать что в 100 тыс у вас не гавкнет турбина или ещё что нибудь из механики не говоря уж про электрику даже не всё зависит от того кто и как эксплуатировал и обслуживал машину ведь детали обладая определённым ресурсом не обязательно этот ресурс выхаживают,вот недавно лицезрел турбину с пробегом 46000км которая при наличии своевременной замены правильного масла и наличии турботаймера имела нехилый люфт и сколько ей осталось жить?Мой пася пробежал уж полмиллиона где то и что ездит себе и ездит каждый день и финансово меня не напрягает такчто всё относительно.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Serjik
почитай л.с.![]()
+1, я уже забадался всем доказывать что... ну вобщем выше сказанное, а то многие утверждают, у меня нет кондиционера. а только климат, или у меня климат и кондиционенр отдельно друг от друга живутСообщение от Fishka
В климатронике помимо кондиционера есть и печка. И задача климатроника - поддерживать заданную температуру. Просто кондиционер тупо охлаждает воздух, просто печка тупо греет и для регулирования крутишь регулятор.
Поэтому мне режет глаз выражение "кондей и клима", т.к. первое без второго может существовать, а второе без первого - отдельный девайс.![]()
А знаешь такую штуку как Тhermotronic?Сообщение от Fishka
Поэтому мне режет глаз выражение "кондей и клима", т.к. первое без второго может существовать, а второе без первого - отдельный девайс.![]()
Ставилась на В3 ФВ, по сути климат контроль, не совсем доработаный, но без кондиционера.Т.е поддерживает температуру только на нагрев.
Кондер это часть климтароника.Охлаждает воздух коиндионер, а климат просто пытается держать.![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
И сейчас есть, Climatic называется, это так сказать, кондиционер с электронным управлением.
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Fishka
именно так климатроник с кондером:-) а че надо писать климатроник и подрузамевать кондерСообщение от Владик
Климатроник...он содержит в себе кондиционер, т.е то устройство, которое охлаждает воздух:-)
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Привет, соконфетники! Наконец закончились командировка и внеплановый отпуск. Вчера звонил родственник-немец. Короче, ситуация следующая. Найдено две машины: Пассат 2003г. 1,8Т в хорошей комплектации и Гольф 4 1,8Т тоже 2003 г.в. Но, блин, есть некая проблема - автовозы расписаны на полтора месяца вперед
. Сейчас заморачиваемся с калининградскими знакомыми по поводу перегона своим ходом
. Цена вкусная, состояние классное, вся немчурская документация, тюфы-шмуфы и т.п. Цены озвучу после пригона сюда (как посчитаем свои затраты)
, но по любому не выше 17 000 у.е. за Пассат на выходе
.
Проконсультируйте меня пожалуйста по следующим вопросам: как таможаться дизеля? Так же как и бензинки - по объему? Или по киловаттам?Просто по дизелям есть оппупительные предложения.
И еще вопросец. Для того. чтобы я здесь продал растаможенную на себя машину, надо ли мне ставить её на учет в ГАИ и тут же снимать, или можно по справке-счету без постановки на учет с выданным таможней ПТС?
А больше всего интересует вопрос - знакомый предлагает навалить в багажник перегоняемой машины из германии кучку запчастей (у него своя разборка в Германии) для реализации их в России. Подлежат ли они растаможке? Я думаю, что да. Хотелось бы узнать точно.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
по весу.если до 50кг-бесплатно вроде.Подлежат ли они растаможке?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa Спасибо за наводку, буду копать дальше. Это ведь можно и бошки ГБЦ возить тогда....
Помоему до 30 кг бесплатно.Более 30 кг = 3 евро за кг.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Serjik
Беспошлинный ввоз
Без уплаты таможенных пошлин и налогов физические лица могут ввозить для личного пользования товары в следующих случаях:
1) Физические лица могут ввозить для личного пользования товары с полным освобождением от уплаты таможенных пошлин и налогов при одновременном соблюдении следующих условий:
- товары ввозятся в сопровождаемом или несопровождаемом багаже;
- общая стоимость товаров, не превышает 65 тыс. рублей, а общий вес не превышает 35 кг включительно;
смотри http://www.tks.ru/nat/0010000001Единые ставки
Физические лица могут ввозить в некоммерческих целях товары с уплатой таможенных платежей по единым ставкам при одновременном соблюдении следующих условий:
товары ввозятся в сопровождаемом или несопровождаемом багаже;
общая стоимость товаров от 65 тыс. рублей до 650 тыс. рублей включительно и/или общий вес от 35 кг до 200 кг включительно.
Единые ставки применяются в части превышения вышеуказанных стоимостных/весовых ограничений в размере 30 % таможенной стоимости, но не менее 4 Евро/ 1 кг.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Озвучь пожалуйста. V6 TDI есть???Сообщение от Serjik
Просто по дизелям есть оппупительные предложения.![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 11 Отправлено: 0 |
так же как и бензинСообщение от Serjik
Проконсультируйте меня пожалуйста по следующим вопросам: как таможаться дизеля?
поставить-снять..у нас такСообщение от Serjik
надо ли мне ставить её на учет в ГАИ и тут же сниматьконечноСообщение от Serjik
Подлежат ли они растаможке?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Был у меня прокол с этим, когда вез машину.В машине лежало 5 летних колес с резиной.Они само собоц было около 50кг весом.И стали наезжать, что перегруз нафик.Сообщение от Плунжер
Помоему до 30 кг бесплатно.Более 30 кг = 3 евро за кг![]()
Пришлось попросить мужика за 20 евро, чтобы взял себе 2 колеса, а потом отдал после проезда таможни.![]()