0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Serjik
это полный бредСообщение от Serjik
Пассат 2004г.в. с хорошим фаршем, 1,8Т, со всеми накрутками и таможней навскидку будет стоить не дороже 17 000 бакинских комиссаров![]()
я 2 недели назад приехал из Германии прожил там целый месяц, походу своего пребывания искал себе машину в разных городах от Берлина до Гамбурга и т.д., и могу вас обнадежить что халявы в Германии нет [-X я не говорю вообще про авторынки-базары, там я не был, там одни турки и Вам не советую, машину надо покупать только в настоящем немецком автохаусе или у хозяина-немца, с вервисной книжкой и при условии обслуживания у официального дилера!
Немцы любят свои машины и за халяву их не продают [-X так что расскатывать губу на такой ценник не стоит, я себе после долгих поисков и выборов взял не битый седан 2002 года за 9000 евро с двиглом 1.6. в комплектации комфортлайн. + 180 евро (страховка по европе и регистрация и номера на месяц)+400евриков(паром-билет на себя и на машину+бензин) + 2500 евриков растаможка, получается 12000 евриков , а в бакинских 16500. И это я еще удачно взял, и на многом сэкономил и торговался. Так что про такой ценник за 2004 год забудь![]()
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а Мерс моно пригнать? а то мой запылился![]()
Serjikнасколько я знаю из личного опыта все немецкие автохаусы выставляют машины на этом сайте с реальной ценой для немцев, если машина на которую немец дает гарантию уходит на экспорт, то он скидывает с цены свою ответственность за машину в размере 500 - 600 евриков. т.к. отвечать за пределами Германии он не будет, всвязи с этим ценник уменьшиться! а немцы не имеют право впаривать машину с дефектами зная про них-это подсудное дело в Германии!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Михаил Михайлович![]()
Халява была до евросоюза. Может быть Serjik не понял этого человека из германии.не 17 000 зеленых а 17 000 евро.В это я поверю так как сам с 1999 года проживаю в Германии.
Плунжер наверно...
да там вообще гринами ничего не меряют все токо в ойро(евро) как они говорят:-)
Михаил Михайлович
Das stimmt - это точно![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
День добрый,господа.Позвольте поучавствовать.Искал свой нынешний а/м по всей Европе при помощи интернета (у всех хэнлеров и хаусов есть сайты) и знакомых в Германии в течении 2-х месяцев.В результате получил оптимальный с моей точки зрения автомобиль за 9000(цена машины) - 1200(НДС) + 3500(таможня+услуги брокера) + 1500(доставка) = 12800 ЕВРО, что примерно равно 17500 доллариев... И это за 2001-2002 год...![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Smirnofff
нормальный ценник за немца, повезло еще , что щтоер вернул(НДС), я просто сам гнал поэтому мне обошлось дешевле......
Получено: 14 Отправлено: 13 |
...а в последний месяц с машинами в Бундесе стало совсем плохо...Погода,сезон... У тех дилеров, у которых в апреле машин было по 20-30 теперь по 2-3![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Smirnofff да сметают нормальные телеги там быстро..., а я там весь апрель и пол мая был, дык прикинь неделю жил в Берлине и ни одного нормального седана не всплыло за неделю на продажу 2001-2003 года, правда я искал бензин 1.6-1.8 без турбы. хотя двухлитровики были....но я их не смотрел, сам нашел токо через 3 недели под Гамбургом
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Михаил Михайлович
Именно так и есть!
В прошлом году взял во Франквурте на Майне в автохаусе в конце марта,
с паромом пролетел на неделю, мест уже не было.
В конце апреля выбор конкретно убавился и это буквально за месяц практически на все ходовые модели.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
2004 за 17к$ говоритеВот, что я себе присмотрел:
http://www.mobile.de/SID.BzYx3x7Ga0LjgY ... 259148919&
Дай бог, не уйдет до следующей недели...
04/AWT/GFY
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Serjik
А че в Германии пася 2.8 года эдак 2003 с нормальным пробегом будет стоить???Узнай пожалуйста
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Mex@n!K
Реальная цена за реальную машину!
А мне можно сказать хоть пару слов?![]()
Насчет 17 штук и 2004 года...
Итак...17 баксов это 13 евро.Минус 800-900 за перегон(дорога, еда, отель, поборы, штрафы, страховки, номера и т.д), итого 12 штук ойро.2,7 евро таможня.Итого 9,3 штуки евро.Накинем штоер...11 штук ойро.За эти бабки можно вазять 04 года, но без фарша(клима, велюр, стекла, ну может туманки и т.д), никакой кожи, ксенона и прочего.И с пробегом около 200 тысячь.200 тысячь это ерунда, а не пробег.В общем-то можно пригнать за 17-17,5 баксов хорошенькую машину.
Я так вижу, многие смотрят на цены на мобил.детак они там завышены очень сильно, точно так же как и на автоккауте.
![]()
Я не понимаю как вы машины ищетеСообщение от Михаил Михайлович
да сметают нормальные телеги там быстро..., а я там весь апрель и пол мая был, дык прикинь неделю жил в Берлине и ни одного нормального седана не всплыло за неделю на продажу 2001-2003 годаЯ на поиски авто трачу максимум неделю, и то если это дешевая авто с супер полным фаршем, еще какого-то фиг знаете цвета и редким мотором.Машина в Германии валом, даже в разгар сезона.В Дюсельдорфе их там кучи продают, можно даже в окручге Дюсселя найти машину без проблем.Я уж не говорю, если поездить по Германии.
![]()
2,8 таможня почти 6 тысячь евро...сам считай.2,8 стоит чуть дешевле 1,8Т там, и фарш там само собой полный(от кожи до би-ксенона в большинстве авто).Сообщение от wertolet
А че в Германии пася 2.8 года эдак 2003 с нормальным пробегом будет стоить???
Mex@n!K
Хороший автохаус![]()
Я там брал пару раз машины, машины хорошие там, но стоят дороговато.Но штоер конечно
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
У меня все чаще приходит мысль в голову:а какого ... я перестал гонять машины 3 года назад![]()
раз тут за 04г просят 20 штук.
Видимо очень текущая работа нравится
![]()
С таким пробегом можно и дешевле найти!Сообщение от Passat_RP
с пробегом около 200 тысячь.200 тысячь это ерунда, а не пробег.
Видимо действительно был прав в одной из тем 1967s ,
у нас разные понятия о хороших машинах!
Vital
Пробге не важно...важно состояние авто.
Пробег и год выпуска это дело двадцатое, я лучше возьму машину в идеале с пробегом в 250 тысячь, чем трупа с пробегом в 50 тысячь.У меня пассат был с пробегом 300 тысячь, здесь ему давали максимум 100-120 тысячь
![]()
![]()
[quote="Passat_RP"]А мне можно сказать хоть пару слов?![]()
Насчет 17 штук и 2004 года...
Итак...17 баксов это 13 евро.Минус 800-900 за перегон(дорога, еда, отель, поборы, штрафы, страховки, номера и т.д), итого 12 штук ойро.2,7 евро таможня.Итого 9,3 штуки евро.Накинем штоер...11 штук ойро.
Что то не понятноЧто за налог... 11 штук ?
Вот о чем я и говорил, что у нас разные понятия о хорошем автомобиле!Сообщение от Passat_RP
Пробге не важно...важно состояние авто.
Пробег и год выпуска это дело двадцатое, я лучше возьму машину в идеале с пробегом в 250 тысячь, чем трупа с пробегом в 50 тысячь
Мое мнение , что хороший автомобиль это пробег 60-80 тыс. за 3-4 года
и отличное состояние с хорошей комплектацией, именно в этом смысле слова.
Так вот сам понимаешь сколько такая машина будет стоить!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Vital
14500EUR + Mw.Str60-80 тыс. за 3-4 года
и отличное состояние с хорошей комплектацией
04/AWT/GFY