0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
и вообще, мне эти засланцеры уже порядком поднадоели... ощущение такое, что любители больших, ревущих "анусов" на ТАЗах начали пересаживаться на ланцеры...
естественно всех засланцеров это не касаетсяесть вполне спокойные водители, впрочем как и везде.
И мы из-за ЭТОГО бум судиться......![]()
Да он за.... замучается бегать по инстанциям и собирать справки.![]()
На разбор не плохо было бы сходить, если 01.07. не сможешь, то напиши сегодня заяву, что 01.07. не могу явиться в виду того, того, прошу перенести на другой день...
Думаю, владелец лансера забьет на возмещения по страховой...
А я спорю? Когда выходя с тренеровки при мне цепанули бампер моего паси, я с мужика взял 800 рублей на рем состав и все. Когда люди к тебе по человечески, то и тебе тем же ответить не грех, но ИМХО когда к тебе вот так жопой поворачиваются и еще развести не по детски пытаются, то тут уж увольте оставляю за собой право быть такой же свиньей, и принцип подставь вторую щеку тут не прокатывает (это майне майнунг).Сообщение от толстый
я считаю: виноват - плати за ошибку. А начинать юлить это не серьезно
Получено: 11 Отправлено: 0 |
вот именно...Сообщение от Angel
Понятно что дело бесперспективное, просто неприятно..![]()
я считаю в данной ситуации - ты получил не особо дорогой урок на будущее ! Может из-за данной ситуыции ты не попадешь в более плачевную ? Твоя-то авто не пострадала, так что в этом большой +Во всем стоит искать позитив, кмк. Ну а скидка в процентов 15 не такая уж и большая, кмк.
Саша.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
BATTLE
Я прямо-таки смеялся, как ребенок, когда он мне показал сквозную дырку диаметром с палец на бампере своей Ауди . На мой комментарий , типа , и чем же ,родной, я те такую дыру пробил ? И минутного почесывания своей репы и осмотра абсолютно мыльных очертаний моего бампера, он начал постепенно задний ход давать. Я еще его припугнул, что счаз вызову аварийного комиссара из страховой с жалобой на попытку развода с его стороны , он сразу скис, сказал , что Рождество ,типа, все люди - братья и все такое .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Зачем?Сообщение от Евгенич
На разбор не плохо было бы сходить
VW Passat CC
только не стоит забывать, на чей стороне закон в конкретной ситуации, а то будет как Rummi написал !Сообщение от BATTLE
Когда люди к тебе по человечески, то и тебе тем же ответить не грех, но ИМХО когда к тебе вот так жопой поворачиваются и еще развести не по детски пытаются, то тут уж увольте оставляю за собой право быть такой же свиньей, и принцип подставь вторую щеку тут не прокатывает (это майне майнунг).
ощущение такое, что любители больших, ревущих "анусов" на ТАЗах начали пересаживаться на ланцеры...
Не , те пересели на Форды Фокус Всеволжского производства. Стопудово. На Лансеры пересели в основном "наше Лошье"
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
А у тя на машине разве нет шипов выдвигающихся как у Джеймса Бонда???
Странно я думал они в стандартную комплектацию PASSAT входят, разве нет?
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не спорю, но так же не стоит забывать просто о нормальном человеческом отношении, я думаю ты с этим спорить не будешь? Или как?Сообщение от толстый
только не стоит забывать, на чей стороне закон в конкретной ситуации
Странно я думал они в стандартную комплектацию PASSAT входят, разве нет?
Не , на Шкоду точно не идут, даже фароомывателей у меня нет торчащих.
Вначале он хотел сказать, что я ему бампер номером пробил, точнее винтом крепления с конической головкой , при том , что номер, как и весь передок был в коктейле Лужкова , без малейших следов нарушения однородности слоя, а дыра была на 4 сантиметра ниже болта, к тому же еще и не одна, а две.
Он решил по цвету машины, что там баба сидит, я это понял по его оторопевшему взгляду, когда стекло затонированное приоткрыл. Даже не понял в начале , что он хочет, думал - прикурить мужику надо или спросить чаво. А он : ты меня так дал, что шейные позвонки чуть не сломалисьЯ сразу понял направление ветра.
![]()
Не спорю, но не следует забывать, что понятие "человеческого отношения" для всех разное...для кого-то плата 1 k$ за потраченое время и наличие в будущем повышающего коэф. у виновника ДТП нормально, а кто-то предложил бы дать ему 500-1000 р и разъехаться и быть впредь осторожнее....а по отношению к закону таких вольностей в восприятии его (закона) нманого меньше !Сообщение от BATTLE
Не спорю, но так же не стоит забывать просто о нормальном человеческом отношении, я думаю ты с этим спорить не будешь? Или как?
Кстати о законе. опять два понятия де факто Angel в создавшейся ситуации виноват, но де юре если бы он обсчался таким образом как я сказал, был бы прав он. Это так просто, я считаю что димагогию мона прикратить. Ибо ты в целом еесно прав, а все остальное часности. Так чтоСообщение от толстый
Не спорю, но не следует забывать, что понятие "человеческого отношения" для всех разное...для кого-то плата 1 k$ за потраченое время и наличие в будущем повышающего коэф. у виновника ДТП нормально, а кто-то предложил бы дать ему 500-1000 р и разъехаться и быть впредь осторожнее....а по отношению к закону таких вольностей в восприятии его (закона) нманого меньше !![]()
rummi
Развод дело такое.... когда меня хотели развести один раз, то пыл человечка быстро угас, когда я просто вышел уз машины (внешность у мну внушительная![]()
![]()
На номере должен был остатся лак или какие-то повреждения на твоей машине похоже это развод т.к. сумма штуцер. А касание почувствовал?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
У жены был случай, в пробке чуть толкнула мерс помошника некоего депутата. Вышедший водила с дрожащими руками в белых перчатках тоже зарядил ценник в 1000 баксов. Конечно был послан.
В итоге, полировка бампера на сервисе за 50 баксов.
Но тут он за свой анус беспокоился.
ЗЫ. После беседы с этим помошником депутата, убедился, что они там все неадекватные люди.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Чтоб получит постановление.Сообщение от HMX
Зачем?Сообщение от Евгенич
На разбор не плохо было бы сходить
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ИМХО судиться бесполезно
B5, 2000, 1.8T, APU.
Облазил всю морду. на рамке ни чужого лака, ни повреждений пластика.. Кассание чувствовал (очень легкое). по всей видимости бампер сыграл туда, и затем обратно.Сообщение от gennadiy
На номере должен был остатся лак или какие-то повреждения на твоей машине похоже это развод т.к. сумма штуцер. А касание почувствовал?
Пассат рулит.А Лансер - помойка с тонким лкп..
![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А зачем оно нужно ему?Сообщение от Евгенич
Чтоб получит постановление.
VW Passat CC
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Я чего-то не понимаю. А зачем вообще тебе с ним судиться? Он в твою страховую пусть идет, там его поставят на место![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
1. Ты виноват
2. Иди в другую страх. компанию, я так и сделал, тем более я посчитал, если ты будешь говорить, что у тебя был страховой случай тебе страховка будет дороже, чем без ограничения лиц! Тут выгодней тогда страховать без ограничения....
А я бы на месте лансервода взял бы деньги на месте, потом поехал домой, припарковался, вызвал ГИБДД и сказал, что поцарапали когда была припаркована, потом со справкой в страховую.....вот...двойная выгода....