0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
МарКас
А больше всего меня радует это пресловутый дроссель, который оччень часто идет под замену, а после замены следует полная заправка холодмашины. И хрен ты чего докажешь, что послужило проблемой, либо низкий уровень фреона, либо...
Но дроссель или как правильно трубка вентури, менять, при исправной системе не надо. Забится она(трубка) может в следствии попадания грязи в систему или по причине разрушения осушителя.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
МарКас .нельзя людям продавать машину .с запоротой системой ,нечестно это .поэтому скажи что там надо ремонтировать и продай .за все в жизни приходится платить .поверь старшему человеку .жалко здесь нет человека -соконфетника который рядом стоял и видел на чистом листе бумаги содержимое контура кондея . а то что трубка холодная .это далеко не показатель .ладно пошел ессентуки пить -устал я завтра опять жара и много работы .все равно будет так как я сказал![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
pavel
Мне сегодня пшыкнули из системы и сказали-ВО ВИДЕШЬ каког цвета(типа я должен знать какого должно быть)-Это и докозательство того что все забито и все менять...а цвет был какой то серый....ну и че[/u]
Povor
В жизни не продам машину обманув что климат не холодит...вопрос не в этом... а соконфетник это Томаш,тоже вроде от радости не прыгал что к вам повторно приехал и месяца не откотав....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
А потом еще тебя я водил к тележке смерти и показывал что и как и отчего это ,лучше тебе завтра позвонить туда где тебя заправляли и им предъявить претензии ,ведь гарантия у них должна быть или как ,кто ответит или денежки за 0 эффект кто вернет ,не прпомню такого здесь чтоб я взял просто за заправку а оно не работает![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Povor
денежки за ноль эффект не взяли...предъявлять никому ничего не буду....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Заправляли, чистили фильтр + меняли там какую-то хрень, я и сам не знаю, мелочевка в общем.Сообщение от МарКас
StenА тебе заправляли или именно делали?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Офф.![]()
Господа, изучите хоть немного принцип работы холодильных установок прежде чем отдавать деньги за ремонт. Посещайте больше контор, занимающихся холодом, послушайте советы, позадавайте умные вопросы, пусть объяснят, вы имеете на это право. В конце то концов должен же кто-то отвечать за содеянное... Просто "развод" со всех сторон уже задолбал!!!
Ну, на ЖК я заслужил уже.
Остались только дети.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Вофчег - езжай в фрезер.ру. ТАм уж тебе не будут на уши лить, в отличие от корешей клуба![]()
jaaPovor жжошь
Только Вы какие то грубые стали в ТМ, То Андрей выразится грубо в соконфетнику, то ты загарать отправляешь. Я бы пересмотрел поведение...
А нафик надо? Народу то отбоя нет...Я бы пересмотрел поведение...![]()
Остались только дети.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от pavel
А нафик надо?
потому что не ТУРБОМОТОРС нужен нам, а МЫ - ИМ!
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Сюда вроде рекомендуют вектраклуб:Сообщение от VOVAN2X
Подскажите пожалуйста сервис по ремонту автокондиционеров в ВАО или недалеко от ВАО...![]()
http://www.nrf.ru/company/contacts
брат ездил, кондиц. заправил и диагностику сделал(1200-1300р)
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
СанСаныч , я когда нибудь был грубым? А что мне еще предложить человеку когда жара и кондей умер ,покурить .человеку все показал ,принял его вечером под самый вечер ,все рассказал а он недоволен ,есмли он думает что я бог так это ни так ,что есть то и сказал ,чем он не доволен я не знаю -лучше он свою энергию отпраил тому кто его заправлял .а к соконфетникам у меня эксклюзивное отношение ,скажи что это ни так
Yaha-а в чем твоя претензия ко мне ,уж будь любезен мне ответить ,немогу врубиться ,а то получается как бабушка на лавочке ,кто то что сказал ,гдето упало,кто то поднял![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
куда делись посты? Кто все потер?
электротяга
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Им не подскажите, пожалуйста, где заправить и продиагностировать. Лучше в САО или СЗАО. С климатом беда - не холодит, трубки не холодные... Фреон по ходу еще в том году кончился. И сколько может выйти при самом плохом раскладе.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Сообщение от Povor
Yaha-а в чем твоя претензия ко мне ,уж будь любезен мне ответить ,немогу врубиться ,а то получается как бабушка на лавочке ,кто то что сказал ,гдето упало,кто то поднял
А смысл писать???? ВСЕ БЕРУТ И СТИРАЮТ,ГДЕ ПОСТ БАЗАРОВА?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если бы я чуть шире уши развесил, то отдал бы тебе 15 штук на ремонт всего,но на устранения проблем хватило 2 тысяч в другом сервисе...Вот тебе и претензии, стоимостью 13 тысяч рублей.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Я поеду заправляться в субботу заодно с другими делами.
Ремонтировать ничего по климе не буду![]()
Лимиты надо выдерживать
Добавлено спустя 18 секунд:
У меня уже есть подшипник от PovorРаботает
неразборчиво
Yaha -а можешь дать свои данные по машине или накладной ,надо мне посмотреть и когда у нас была встреча ,надо разобраться лично мне ,почему так вышло
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Povor
накладных никаких не было...серебристый Б5+, номер 888, А еще я тебя угащал пряниками![]()