0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Митрич А машину завезти не забыл когда тормоза прокачивал? Насколько помню все машины с АБС прокачиваются с заведённым двигателем.
Navigator
Серьезно? Первый раз слышуне заводил
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Митрич
Есть по русски по шкоде октавии (но это ко мне ближе) про прокачку АБС и АБС/ЕДС. Если надо закину... Там как раз есть и про прокачку под давлением - не выше 1 бара![]()
lw
Если не жалко…
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Митрич
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page08_oct
Все три файла бери - там прокачка в одном, а манипуляции с компом в другом.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Я менял вместе со всеми шлангами в АтлантМ. Что и вам рекомендую.
Насколько мне известно там автомат какойто это делает? Так ведь.. Dick?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3DЭтот автомат есть и в ТМ, разница в стоимости за девайс [-X Обыкновенный аккумулятор давления с поступательным жидкостным насосом ,давление создается сжатым воздухом, давление в жидкостном контуре регулируется.. Скажу больше несмотря на четкие рекомендации в ЭЛЬЗЕ очень редко ,кто прокачивает (меняет) тормозную жидкость задействуя клапана АБС\ЕДС в гидроблоке ,обычно только если возникают проблемы
и если знают
Обращения с тормозной системой были и видимо систематические ,только так можно объяснить появление в ведомой диагностике в VASe после апгрейдов пункта на прокачку (замену)тормозной жидкости
![]()
звонил в тот ТМ, если я правильно понял, что это Турбомоторс… Сказали примерно следующее: мы много тормозных систем прокачали дедовским способом, и всё хорошо… Аппаратом и хитрыми ноу-хау не хвасталисьСообщение от Dick
Lucky3DЭтот автомат есть и в ТМ
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Так если похвастаются, то народ кааак ломанется!Сообщение от Митрич
Аппаратом и хитрыми ноу-хау не хвастались
Дик сказал есть, значит есть.
Добавлено спустя 55 секунд:
З.Ы. Я прокачивал по старинке. Но систему не осушал.
хм... у меня в эльзе про клапана в гидроблоке не написано. может ельза старая? 2004-го года (3.1)Сообщение от Dick
Lucky3DЭтот автомат есть и в ТМ, разница в стоимости за девайс [-X Обыкновенный аккумулятор давления с поступательным жидкостным насосом ,давление создается сжатым воздухом, давление в жидкостном контуре регулируется.. Скажу больше несмотря на четкие рекомендации в ЭЛЬЗЕ очень редко ,кто прокачивает (меняет) тормозную жидкость задействуя клапана АБС\ЕДС в гидроблоке ,обычно только если возникают проблемы
и если знают
Обращения с тормозной системой были и видимо систематические ,только так можно объяснить появление в ведомой диагностике в VASe после апгрейдов пункта на прокачку (замену)тормозной жидкости
Получено: 501 Отправлено: 97 |
А у меня есть самодельный аппарат для прокачки тормозов.
Сделать его просто, ну очень просто.
Пользовался для прокачки уже не одной машины и не один раз- результат супер, и тормозуха тратится по минимому и вся гадость легко вымывается и воздух тоже. Да и одному можно без напряга справиться в данной работе. Да и проблем никогда не было(единственное- лишь бы штуцера нормально открутились)...
![]()
электротяга
Вобщем, разобрался, докладываю: это был ГТЦВидать, чего-то при прокачке из бачка в него смылось, а может, и совпало так... Поменял, прокачал (ааааа раз 6-й за три дня) и теперь надо при езде беречь не морду, а наоборот
![]()