0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Lucky3D
токо чето не понял - чем закончилось? есть у кого и что поменять , что бы не стучало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...r=asc&start=60
На самом интересном месте эта тема в 2005 году и умерла, а развязка была близка! Господа, давайте решим этот вопрос раз и на всегда.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Chester там же всё написано
1 . давно известно, что при озвучке цены на запчасть она резко перестает стучать - это и в случае с рычагами проходит по началу
2. если оставить так НИЧЕГО не будет. так сказали в АтлантМ. Стучит и стучит. фигня
я так понимаю что аналог и искать не стали..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а решения так и нет ? жаль, мож кто то все-таки кто решил ?
тем не менее на сервисе мне предложили поменять все тяги и наконечники, а проблема только в крестовинке.
Так там ничего не решили!!!!![/quote]
Ребята сегодня заезжал на разбор к Виктору М, и я не понял проблемыБ.у. рулевая колонка в отличном состоянии стоит 1500 рябчиков
Кстати респект Виктору, отличный разбор
![]()
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Это здорово, ну а как все ломанутся на разборы за колонками? В отличном состоянии на всех не хватит.Сообщение от poginsp
Ребята сегодня заезжал на разбор к Виктору М, и я не понял проблемыБ.у. рулевая колонка в отличном состоянии стоит 1500 рябчиков
Кстати респект Виктору, отличный разбор
Посему - кто купил колонку - не жмоться , друг, дай размеры кардана![]()
![]()
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Тема действительно давнишняя, но мертвая оказалась... Я решаю проще, как застучало , меняю положение руля...... дешево и практично![]()
![]()
![]()
Однако, если есть возможность у кого.... ВСЕ будут признательны и за фотки и за размеры....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
решил поднять тему. Интересно разбрался кто нибудь с подбором крестовины рулевой рейки. У меня проблема такая же возникла.
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru