0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
AUG
Я на X-Lite 0-30, претензий нет...![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Bazarov
Сергей,а подскажи на дизель AVF какое надо лить из Мотюлей?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребят а что скажите про вот это масло LIQUI MOLY Super Leichtlauf 10 W-40? кто что знает?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
А чем Мотюль будет лучше того же МОбила 5W-50 или 0W-40 для бензина(АСК)?
lifter
Брали для дизелей Spesific 504-507
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Есть отличия в допусках и качестве сборки . В 412 Москвич я бы не лил 0W30 .Сообщение от АнатоличЪ
Не думаю, что между AUG и 21083 есть принципиальные отличия в системе смазки)
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Позвонил местным дилерам по поводу замера давления масла, сказали 500 рэ.говорю -манометр будете вворачивать?Отвечают -сканировать. Мож я чего не понимаю, разве ваг комом это можно делать???
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Нет, нельзя.Сообщение от AUG
Мож я чего не понимаю, разве ваг комом это можно делать?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
AUG
VagCom'ом нельзя, но VAS можно...Надо только датчик давления ввернуть и подключить его к VAS, последний включить в режим Измерения.
04/AWT/GFY
Точно такСообщение от Mex@n!K
AUG
VagCom'ом нельзя, но VAS можно...Надо только датчик давления ввернуть и подключить его к VAS, последний включить в режим Измерения.Это называется - электронный манометр .
Так что вворачивать все равно будут , скорее всего - вместо датчика давления масла .
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Обрати внимания на 3 значения - xx , 2000 оборотов и 5000Сообщение от AUG
Позвонил местным дилерам по поводу замера давления масла, сказали 500 рэ.говорю -манометр будете вворачивать?Отвечают -сканировать. Мож я чего не понимаю, разве ваг комом это можно делать???
500 рэ для дилера - совсем задаром что-то , настораживает , честно говоряЯ бы за меньшее и не полез .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А причем тут это?Сообщение от rummi
Есть отличия в допусках и качестве сборки . В 412 Москвич я бы не лил 0W30 .
Я про характер зависимости.
rummi
...а мне какой лучше матюль залить???...
пробег 110000км на кастрюле...
Какой расход на 10000 (или 5000) ? Дай фото под клапанной крышкой - открути крышку маслозаливной горловины и щелкни стенки со вспышкой . Тогда посмотрим - может вообще никакое .Сообщение от -=DRON=-
rummi
...а мне какой лучше матюль залить???...
пробег 110000км на кастрюле...
С Днем Рождения тебя . Всех благ тебе , родным и твоему коню![]()
Получено: 14 Отправлено: 4 |
По замеру давления - боюсь что местные дилеры под этим понимают- нет ли в ошибках "недостаточного давления масла" а не грамотный замер в разных режимах.Буду уточнять. Лейка не горела не мигала. Всем спасибо за отклик.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Характер зависимости , описанный в статье - имеет несколько односторонний уклон , я не отношу ее к универсальной аксиоме , применимой везде и ко всему . Где-то от вязкого масла просто сальники повыдавливает и все , а жидкое вообще непредсказуемо поведет себя в авто с сальниковой набивкой .Сообщение от АнатоличЪ
А причем тут это?Сообщение от rummi
Есть отличия в допусках и качестве сборки . В 412 Москвич я бы не лил 0W30 .
Я про характер зависимости.
Я уже не говорю о том , что "густое" масло угарает с гораздо большими отложениями .
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Про уклон не знаю, не заметилСообщение от rummi
имеет несколько односторонний уклон)
Интересно, просто, что для конкретного мотора существует некий оптимум по вязкостным хар-кам масла, когда мех. потери минимальны. И отклонения от него в любую сторону уменьшают "отдачу" мотора.
Я только про потери мощности мотора: угар, сальники и проч. - это отдельная тема.
Пасиб огромное за прязрявление...Сообщение от rummi
Какой расход на 10000 (или 5000) ? Дай фото под клапанной крышкой - открути крышку маслозаливной горловины и щелкни стенки со вспышкой . Тогда посмотрим - может вообще никакое .
С Днем Рождения тебя . Всех благ тебе , родным и твоему коню
по поводу расхода и т.д., я же на предыдущей странице писал и фото выкладывал...
Нет четкостиСообщение от -=DRON=-
Пасиб огромное за прязрявление...Сообщение от rummi
Какой расход на 10000 (или 5000) ? Дай фото под клапанной крышкой - открути крышку маслозаливной горловины и щелкни стенки со вспышкой . Тогда посмотрим - может вообще никакое .
С Днем Рождения тебя . Всех благ тебе , родным и твоему коню
по поводу расхода и т.д., я же на предыдущей странице писал и фото выкладывал...А вопрос серьезный достаточно . Будь добр - пересними покачественнее .
Никаких проблем - подъезжай ко мне - сделаю замер, прибор в наличииСообщение от AUG
По замеру давления - боюсь что местные дилеры под этим понимают- нет ли в ошибках "недостаточного давления масла" а не грамотный замер в разных режимах.Буду уточнять. Лейка не горела не мигала. Всем спасибо за отклик.![]()
Вот:
...вобщем говнеца многовато, фотал на холодном движке...
-=DRON=-
Думается мне, что 5w30 - твоё масло.
Specific 504-507 http://www.motul.ru/catalog/auto/engine ... _507_5w30/
или
300v Power Racing 5w30 http://www.motul.ru/catalog/auto/engine ... werracing/