0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрые люди, помогите пожалуйста или направьте в нужное русло по сайту (новичок) с дожимом стекол со штатного брелка на пассат б5+ 2003 года, европеец!имеется в наличие программа Вася диагност 11.11.2 с USB адаптером OBD! Блок комфорта определяется как 1СО 959799В. Возможно мне будет с их помощью сделать дожим????? с помощью программы Motordiag Komfort Manager ни чего ни получается, сом порты не определяются, ноут не видит((((((((установил программу и зарегистрировался). Через программу DOS не получается, не устанавливается на мой ноутбук с XP. Помогите кто может, 2 недели лазаю по разным сайтам, а итога нет( а так хочется воплотить это все в жизнь!) Заранее благодарен!!!!!!
Получено: 11 Отправлено: 22 |
Motordiag Komfort Manager должно получиться сделать. Подруби кабель к машине, затем к компу, включи зажигание, запусти Motordiag Komfort Manager, если не знаешь на каком порту шнурок - пробуй методом подбора. (больше никаких программ не запуска в том числе и Вася диагност...) Если не выйдет, то ищи простой кабель для вагкома 4,01Добрые люди, помогите пожалуйста или направьте в нужное русло по сайту (новичок) с дожимом стекол со штатного брелка на пассат б5+ 2003 года, европеец!имеется в наличие программа Вася диагност 11.11.2 с USB адаптером OBD! Блок комфорта определяется как 1СО 959799В. Возможно мне будет с их помощью сделать дожим????? с помощью программы Motordiag Komfort Manager ни чего ни получается, сом порты не определяются, ноут не видит((((((((установил программу и зарегистрировался). Через программу DOS не получается, не устанавливается на мой ноутбук с XP. Помогите кто может, 2 недели лазаю по разным сайтам, а итога нет( а так хочется воплотить это все в жизнь!) Заранее благодарен!!!!!!
Passat B5 1.8T АКПП 2000 г.в. AUG
Нужен обычный USB-OBD, который как ком порт определяется в системе, а Вася диагност и VCDS не определяются как ком порт, а как Ross-Tech usb adapter, я активировал дожим своим Субаровским Open-port.
Спасибо что откликнулись)!!!! А можно еще какую нибудь ссылку или картинку на этот кабель, чтоб не перепутать, а то с васей уже обломался(((( А он точно определиться как сом порт на моем ноутбуке с XP?
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Гоша22, вот лучше попроси у кого есть paypal чтобы заказали с ebay - http://www.ebay.com/itm/VAG-COM-USB-...ht_5187wt_1396 доставка бесплатная...
Спасибо!!! попробую)
проще одолжить у кого-нибудь на 10 минут...Гоша22, вот лучше попроси у кого есть paypal чтобы заказали с ebay - http://www.ebay.com/itm/VAG-COM-USB-...ht_5187wt_1396 доставка бесплатная...
Кто бы в Эстонии (Таллинне) активировал бы энту функцию...Только ключ у меня не выкидной, а вот такой(ну я так понимаю что это не важно)
![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Я себе такую функцию включил. Делал все по инструкции. Стекла стали подниматься и опускаться, правда возникла непонятка с открыванием пятой двери о чем более подробно написано на 2 и 3 стр. этой темы. Я смирился с этим. Но вот неделю назад, после кузовных работ с полной покраской а/м выяснилась интересная деталь. У меня была активирована функция "двойного отпирания", т.е. при однократном нажатии на кнопку открывания открывалась только водительская дверь. А при двойном нажатии все двери. Так вот теперь эта функция исчезла. Я пробовал заново ввести кодировку 00256 для активации этой функции. Кодировка принимается, но открывается только водительская дверь сколько бы раз я не нажал на кнопку отпирания. При кодировке 00257 открываются все двери. Хочется вернуть эту функцию поскольку в а/м чаще всего езжу я один. Никто не подскажет что сделать?
Спасибо большое всем кто откликнулся!!!!все получилось, теперь стекла закрываются-открываются со штатного брелка!!! а всего лишь нужен обычный кабель OBD USB)) и программа Motordiag Komfort Manager.!!делов ровно на 60 секунд!) и еще хочу спросить, кто знает откликнитесь, дожим всех 4 стекол я сделал, а возможно по отдельности задние передние открывать-закрывать.оборудование все тож самое!)
Получено: 26 Отправлено: 2 |
похоже мыслей ни у кого нет... жалкооооо....
Сделал все по инструкции - работает, спасибо.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
помогите пожалуйста. Всё сделал по инструкции. но не работает.Вот скриншот.Не понимаю эти ироглифы.Если она активировона,так где искать проблему?
Она активирована, теперь откройте окна, достаньте ключ, закройте двери, и нажмите кнопку закрывания дверей и удерживайте ее до тех пор пока окна не закроются... тоже самое с открытием окон с брелка...
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Сейчас бегло прочитал инструкцию и пошел сделал себе с помощью Motordiag Comfort Manager 1.2, все быстро, просто и легко. Качаем прогу и ставим в ней потом ком порт по которому ваг ком подключается (посмотреть можно в настройках ваг кома). Я использовал эту инструкцию http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...0376152912005/
Все работает отлично, окна открываются, закрываются, люк закрывается, но открываться не хочет, ну да ладно, ничего страшного и так открою.Кабель обычный ваг ком 3.11, без всяких досов и прочее. Винда на ноуте 7 стоит, все встало и заработало с первого раза. Не забываем только дома через интернет активацию проги сделать и все будет норм
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 596 Отправлено: 7,462 |
...
... прочитайте по ссылке, возмоно и откроет "секреты"..))
https://passatworld.ru/showthread.php?t=173747&page=25
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Случайно зашел в тему, увидел название проги, не стал всю тему перечитывать, бегло в яндексе нашел другую инструкцию и все сделал за минутуMotordiag Komfort Manager должно получиться сделать. Подруби кабель к машине, затем к компу, включи зажигание, запусти Motordiag Komfort Manager, если не знаешь на каком порту шнурок - пробуй методом подбора. (больше никаких программ не запуска в том числе и Вася диагност...) Если не выйдет, то ищи простой кабель для вагкома 4,01![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7