0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может кто-то подскажет кодировку блока 3b0959797ab.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А кто-то в ЮЗАО может сделать эту фишку?
А то у меня только УСБ кабель.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
В Питере помогите замутить!! Оч. нада. Не хочу сигу чужую ставить
Может кто-то подскажет. на http://www.youtube.com/watch?v=PlBOoIIX ... re=related окна закрываются одним нажатием без удерживания кнопки. Как можно это сделать себе?
Это реклама программатора за 60 бакинских http://www.ecstuning.com/stage/edpd/pag ... ory=Window. Он еще и одноразовый кста. Проще найти com шнурок и самому запрограммироватьСообщение от sergeika1965
Может кто-то подскажет. на http://www.youtube.com/watch?v=PlBOoIIX ... re=related окна закрываются одним нажатием без удерживания кнопки. Как можно это сделать себе?
А реально сделать автоматическое закрытие окон при закрывании машины с брелока? А со сторонней сигнализацией в дополнение к штатной? У меня, если нажмешь на кнопку и подержишь на штатном ключе - закрывает все незакрытые.
Это совсем не реклама. Я себе это сделал. Все работает как на том ролике.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Да.Сообщение от Graycep
А реально сделать автоматическое закрытие окон при закрывании машины с брелока? А со сторонней сигнализацией в дополнение к штатной?
Да.
В поиск, уже обсуждалось.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
скиньте прогу на aknidag(сабака)gmail.com заранее спасибо!
BouS Так и не связался этой прогой не с одним блоком. Пробовал 2 разных адаптера (на ВагКоме работают без проблем), пробовал из другого доса, баловался с настройками коннекта ничего не помогло. Посоветуй что нибудь?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
а расскажи каким образом, что где и как прописывал??Сообщение от sergeika1965
Это совсем не реклама. Я себе это сделал. Все работает как на том ролике.
Получено: 11 Отправлено: 8 |
maxim1176
всё ещё говорим о гэлакси? - не знаю, что посоветовать... всё делал, как на первой странице темы? сом-порт правильно указан?
с этой машиной не сталкивался, но работал со многими - шкода, сеат, гольфы, бора, даже поло был - без проблем
BouS Делал все и не только! Порт естественно правильно указываю. Может програмулина, скачаная мной с КарХэлпа не рабочая? Как только я ввожу какой либо адрес блока (09 или 03 АБС и т.п.) появляется окно:
Port: Com1
Control Unit: $46
Baudrate: 9600
и т.д.
затем ента картинка зависает и все! Ничего не открывается.
Пробовал и на Пассате Б 4-м. Такаяж хрень.
Скинь на мыло рабочую прогу: maxim1176@mail.ru
ткни плз, не нашел как...Сообщение от TheTERMINATOR
Да.Сообщение от Graycep
А реально сделать автоматическое закрытие окон при закрывании машины с брелока? А со сторонней сигнализацией в дополнение к штатной?
Да.
В поиск, уже обсуждалось.
Смотри www.TDIClub Forums > VW TDI Discussion Areas > Upgrades (non TDI Engine related). Там вроде все написано.
Это ответ на мой вопрос?Сообщение от sergeika1965
Смотри www.TDIClub Forums > VW TDI Discussion Areas > Upgrades (non TDI Engine related). Там вроде все написано.
Вечером напишу подробнее.
BouS Может для связи попробовать сигнал RTS обрезать на компорте адаптера? Читал где то что он не нужен для ВагКома.[/b]
Для того, чтобы сделать управление задними стеклами в автоматическом режиме, как и передние необходимо иметь VDS-PRO и желание. Заходим через VDS-PRO в блок комфорта. Вводим логин 19283, далее по адресам 16416, 16461 и 16506 меняем значения с 153 на 159. затем снимаем блок управления стеклами и делаем дороботку.http://img155.imageshack.us/img155/2123 ... orszp3.jpg
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Киньте и в меня прогой: ) x500plusСОБАКrambler.ru Спасибо!
Еще вопрос по управлению стеклами с брелока: работает ли данная функция на заведенной машине?