0

Получено: 11 Отправлено: 8 |
Jurik
![]()
а ты ничего не напутал? проверь ещё раз...![]()
если всё правильно, и со стёклоподъёмниками всё в порядке (т.е. это не защита срабатывает) скинь клемму с акку на пару минут и адаптируй стёкла заново
Получено: 1 Отправлено: 0 |
BouS
Мне кажится похоже на зашиту, но в двери физически я не лазил.
Попробую скинуть клему. Адаптировать стекла это прогнать вверх вниз удерживая кнопки?
А если сделать в вагкоме "базовые установки" то настройки с которыми мы играемся скинуться или нет?![]()
прогнать вверх-вниз, удерживая в крайних положениях несколько секунд, ключом в личинке замка двери.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мужики скиньте прогу эту мне тож плиз, очень хочется скачал с интернета не работаетsven892@yandex.ru
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я почему то не держу кнопку долгоПросто нажал и все стёкла закрываются
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Shmiga
лови
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Все получилось мужики все получилось. Делал все как написал BouS теперь окна закрываются с брелка. Ура
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Да забыл блок 1C0 959 799 С
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru
Получено: 7,602 Отправлено: 4,203 |
блин ребят а мож на встречу кто притащит бук к этой софтинкой и шнурком??тоже хочу научить пассата окна по брелку закрывать ((
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Ребят, прогу на мыло скиньте пожалуйста![]()
Passat B5 2001 1.8 Turbo AWM Aмерикос, АКПП - Продан
Passat B6 2009, 2.0 TDI, CBAB, DSG
и мне программку пожалуйста mobile@cosmostv.by
спасибо.
BouS спасибо, IMHO делать только так:
дозакрытие окон и люка после постановки на охрану делать средствами нештатной сигналки, благо таких великое множество с отдельным выходом (проводом) предназначенным для реализации вежливой подсветки или закрытия окон.Сообщение от BouS
В целях безопастности может быть полезно отключить открытие окон удержанием ключа в замке...если кому интересно, для блоков 1СО за это отвечает пятый бит по адресам 04361-04362-04363.Сообщение от aspirin
А есть возможно отключить функцию открытия всех окон с поворота ключа, а то у меня так из машины вещи вытащили.
На примере моего блока 1С0 959 799В :
оригинальное значение - 74,т.е. в бинарном 1001010
если поменять пятый бит, будет 1001110, т.е. 78
прописав 78 по адресам 04361 04362 04363,стекла не опускаются и не поднимаются удержанием ключа в замке...и с пульта тоже, только с кнопок на двери.
Повторюсь, вышенаписанное справедливо для блоков 1С0 (проверено).
Денис, судя по году выпуска машины, боюсь, что твой блок комфорта 3В0 ,если это так, к сожалению по этому блоку даже после долгих поисков ничего не найдено![]()
hardmax, -отправил.
BouS
Будь добр если возможно вышли вылеченую прогу и мне
vchyrva@mail.ru заранее благодарен.
А как официалы могут забацать такую фишку?
Усли можно и мне такую програмульку на baton007@mail.ru
Хоцца попробовать![]()
Подскажите, пожалуйста почему у меня не работают задние электроподъемники в автоматическом режиме? Машина VW PASSAT B5+ 2002г.в.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Что подразумеавешь под автоматически. Если алгоритм работы как у передних, то не у кого не работает.Сообщение от sergeika1965
Подскажите, пожалуйста почему у меня не работают задние электроподъемники в автоматическом режиме?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
sergeika1965
Поясни , что имеется ввиду под авто закрыванием задних стекло!
думаю, речь идет о режиме ручной-авто для задних стёкол, как у передних, чего нет штатно...но всё делается, несколько гиморно, правда.
Проблема в модификации переключателей задних стеклоподъёмников - нужно среднее положение с резистивным сопротивлением. Можно сделать так:
http://forums.tdiclub.com/showpost.php?p=1568792
( свежие октавии идут с четырьмя переключателями со средним положением - не знаю, можно ли приколхозить)
потом небольшие изменения в кодировке комфорта и вуaля - работает:
http://www.youtube.com/watch?v=DddQyT0v ... osting.php
Если у кого есть желание заморочиться - расскажу подробно, что и как делать.
ps: пока возможно только для блоков 1С0
добавлено 17.03.2008
-уже не только для 1CO![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic46338.html
В моем понятии автоматически-это если кратковременно дернуть кнопки на закрытии, то стекла должны сами поднятся до самого верха, как на передних дверях. У меня кнопки задних стекол нужно держать, а так не хочется.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Это у всех так в стандарте.Сообщение от sergeika1965
У меня кнопки задних стекол нужно держать, а так не хочется.![]()
Но ведь судя по ролику они могут так работать.