0

Получено: 107 Отправлено: 146 |
LesPaul, так а в списке проги есть твой блок?
Получено: 3 Отправлено: 12 |
да 1С0959799B
просто в описании по ссылке написано, что сначала нажимаешь идентификацию блока, а потом активацию окон, а я не могу так сделать. когда нажимаю определить блок, он что то там пишет, ищет вроде и появляется всплывающее окно с сообщением на чешском языке, я нажимаю в нем о"кей, и все, контакт с контроллером подвисает. приходится перезапускать программу и заново включать зажигание. вот и я только после этого нажал активацию окон, и программа стала писать что блок комфорта номер такой то, что то она там прочла в этом блоке, потом что то туда записала, в общем результат как на принтскрине, который сделал Sergejev в сообщении 593. Но доводчик стекол не работает
--- Добавлено чуть позже ---
оба брелка у меня HELLA 434 MHz SFA 009 259-10 HLO 1JO 959 753 DAУ меня два пульта. Один был с момента покупки машины,другой делал на заказ.Сегодня узнал такую вещь. Тот что делал- закрывает-открывает и даёт управление окнами.HELLA 434 MHz SFA 008 399-10 HLO 1JO 959 753 AH . Тот что был-закрывает-открывает и не даёт управление окнами.HELLA 434 MHz SFA 009 263-10 HLO 1KO 959 753 G .Я так и не решил эту проблемуРазбери брелок и посмотри что написано
Passat B 5.5 Variant 2005 год - продан
Mishanya67, когда в Москве проездом будешь? Хочу тоже замутить со стёклами.
B5+ AWT 1,8T 2002г.в. <<<Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель>>>
Получено: 1 Отправлено: 0 |
1. поробуй пробить по вину какой должен быть ключ по номеру 2. одолжи ключ у кого работает эта функция или у кого тот номер ключа ,который должен быть по вину- это если у тебя не родные ключида 1С0959799B
просто в описании по ссылке написано, что сначала нажимаешь идентификацию блока, а потом активацию окон, а я не могу так сделать. когда нажимаю определить блок, он что то там пишет, ищет вроде и появляется всплывающее окно с сообщением на чешском языке, я нажимаю в нем о"кей, и все, контакт с контроллером подвисает. приходится перезапускать программу и заново включать зажигание. вот и я только после этого нажал активацию окон, и программа стала писать что блок комфорта номер такой то, что то она там прочла в этом блоке, потом что то туда записала, в общем результат как на принтскрине, который сделал Sergejev в сообщении 593. Но доводчик стекол не работает
оба брелка у меня 434 MHz SFA 009 259-10 HLO 1JO 959 753 DA
VW PASSAT 2001/11 B5.5, VARIANT, 1.9 TDI, AVF 130 Л.С.TRIPTRONIC,HIGH LINE
Ключи родные, в принципе разобрался почему программа плохо работает, плохая связь с блоком комфорта. блок 2 раза отваливался, приходилось снимать клемму аккумулятора. что можно сделать чтобы улучшить эту связь? с ваг комом работает хорошо, читает ошибки, стирает коды, все нормально....
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Че то непонятно,что отваливается?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
что значит-Ключи родные, в принципе разобрался почему программа плохо работает, плохая связь с блоком комфорта. блок 2 раза отваливался, приходилось снимать клемму аккумулятора. что можно сделать чтобы улучшить эту связь? с ваг комом работает хорошо, читает ошибки, стирает коды, все нормально....
блок 2 раза отваливался? извини пропустил твой ответ.так прога работает?А какие ошибки в БК ?
Обращаюсь к всем.Сегодня купил вот это-http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=261039807642 через 2 недели получю.Какой прогой можно прочесть и сохранить параметры,установки или биты,до и после установки автодожима окон? Я не силён в этом. Чтоб выложить здесь и узнать какие биты за это отвечают. P.S. если конешно автодажим за работает?
VW PASSAT 2001/11 B5.5, VARIANT, 1.9 TDI, AVF 130 Л.С.TRIPTRONIC,HIGH LINE
в БК иногда дверь задняя не открывается (спораидическая ошибка), а прога работает все нормально. вот я и думаю в чем проблема, либо шнур, либо с блоком комфорта что то, почему именно в чешской программе не получается установить связь с блоком комфорта.
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Полистал тему, но не нашёл ответа на такой вопрос:
Можно ли сделать так, чтобы при простом закрытии машины (короткое нажатие на Lock) стёкла тоже закрывались или это только с удержанием Lock работает?
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Я просто нашёл такую инфу на ECS Tuning (авторах модуля KVW100):
У меня как раз 1C0, хотя машина 2001 года, но в топе.1C0 or 6Q0 control module
One touch lock button :: Windows and sunroof roll up and close automatically
Lock and trunk buttons :: (lock+trunk) :: Windows and sunroof maintain original position
Hold remote unlock button :: Windows will roll down until unlock button is released
1J0 Control Module
Press and hold lock :: Windows and sunroof roll up and close until button released
Press and hold unlock :: Windows roll down until button is released
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png