0

Получено: 11 Отправлено: 22 |
Какой девайс? У мея обычный USB кабель и VagCom 3.11. В винде он эмулируется как COM порт. (так у всех у кого старые версии vagcom'а)
У вас более новая версия VagCom'а поэтому не знаю тогда как у вас делается. Но мне кажется com порт должен эмулироваться. Попробуйте зайти в свойства компа-там запустить диспетчер устройств (шнурок должен быть подключен к компу) и там найти свой кабель и в свойствах там будет указан на каком он Com порту.
Passat B5 1.8T АКПП 2000 г.в. AUG
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
vag com 10.6Какой девайс? У мея обычный USB кабель и VagCom 3.11. В винде он эмулируется как COM порт. (так у всех у кого старые версии vagcom'а)
У вас более новая версия VagCom'а поэтому не знаю тогда как у вас делается. Но мне кажется com порт должен эмулироваться. Попробуйте зайти в свойства компа-там запустить диспетчер устройств (шнурок должен быть подключен к компу) и там найти свой кабель и в свойствах там будет указан на каком он Com порту.
![]()
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Ребят, а кто мне может прошить в Москве блок?пожалуйста
Получено: 11 Отправлено: 22 |
это не девайс а скорее функция, которую нужно активировать. у меня она не активированна т.к. машина 2000 г.в., и для активации нужен настоящий ком порт в компе, кабель с ком портом и чистый дос. (читай ветку сначала там все описано). Для машин после 2001 г.в. можно активировать данную функцию с помощью обычного usb кабеля и программы от чехов (тоже читай выше).
Passat B5 1.8T АКПП 2000 г.в. AUG
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня тоже заработало с помощью Motordiag . Спасибо добрым людям.
Купил в eBay-е KKL адаптер. Со временем выяснилось что не умеет менять вот таких функций.
Вот и думал купить НЕХ+САN. (дальше еще ноут с СОМ портом надо найти).
У нас требует за это 50$ в Азербайджана. Проще будет шнур купить, хоть на всю жизнь пользуйся.
А тут выяснилось не фига не надо, не НЕХ+САN не ноут с СОМ.
Спасибо ребята за труд и за информацию.
PS: Еще активировал функцию VAG-COM в блоке Комфорта когда вытаскиваешь ключ с замка
автоматически открывает все двери если закрыто.(Вдруг кому то понадобится)[COLOR="Green"]
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Расказывай как?
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже активировал открытие-закрытие стекол с брелка!П равда со второй попытки!Первая не увенчалась успехом,блок комфорта перестал связываться с vag-com! скинул клему аккумулятора на 5-10 мин,после чего соединение восстановилось! И все заработало!Спасибо AWAS за помошь и сдерженность при ответе на простые вопросы!
Да! кстати ,блок комфорта 1С0 959 799 С !
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Всем привет.
Извените, но лень читать все 30 страниц.
Вобщем есть ктонить в питере кто может мне помоч активировать данную функцию?
B5 2000г Америкос 1.8Т ATW Автомат tiptronik кожа люк конд.
MatveySPB, если вдруг будешь в Кингисеппе (100 км от Питера в сторону Эстонии) сделаю!
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Спасибо большое за предложение, но в сторону Эстонии пока не собираюсь.
Но буду иметь ввиду =)![]()
B5 2000г Америкос 1.8Т ATW Автомат tiptronik кожа люк конд.
Andrey B,я там бываю!)))) и тоже бы сделал. Но, а как ты сделаешь если машины 2000 г.в.?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Andrey B,
Молодец, что довел дело до конца. Сам.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Andrey B, ну дык смогем сделать то?![]()
на сколько я понял для авто до 2001 года нужен шнурок с ком и бук с компортом полноценным!Все это есть!но надо разобраться еще как ....!С машинами после 2001 не спорю конечно все легче!На год выпуска авто MatveySPB сразу не обратил внимания !Поспешил с предложением!Но постораюсь разобраться,попробую на машинке 99 г.в ,а там ...
AWAS, тебе спасибо!
Bond178, "опробую сначала" а там по результатам отпишу
Andrey B, буду ждать![]()
Получено: 12 Отправлено: 27 |
Все получилось с первого раза, спасибо ребят!
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
Получено: 5 Отправлено: 11 |
MatveySPB,
Bond178, все делается очень просто, я час помучался и все получилось. Кодировка только под наш американский блок комфорта чуть неправильная, надо немножко погадать
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 57 Отправлено: 13 |