0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Перейди на диск CD-ROM: команда cd пробел_буква диска(у меня R:\) и введи команду DIR
Получено: 0 Отправлено: 2 |
С диска???-так что, всё-таки можно без дискетки обойтись? Хоть бы кто нормально объяснил, для тех кто в танке,как это можно толком сделать.
Уважаемые форумчанне, а кто мне такую штуку сделает с брелком за пиво-воды-соки? Был бы очень благодарен, хочется такого "комфорта" Подъеду в удобное время в удобное место. )) Заранее спасибо!
B5+ 2005, AWT, МКПП, Highline. VagCom 3.11
B3 1990, RP, LIM - продан.
Получено: 7 Отправлено: 3 |
Через самодельный шнурок можно включить фукцию подьемников с брелка? Шнурок на двух транзисторах работает через com
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Подскажите плиз как реализовать дожим без удержания кнопки на брелоке ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Алексей77, велкам!
Oput, таймер, реле времени.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Oput, на авдотье - возможно, не знаю.
На пассате - нет.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Пока не пробовал. У меня просто блок 1j0 959 799 Q. Изначально он был без дистанционного управления. Но позже к нему была установлена такая шкодовская приблуда http://www.aev.cz/pdf/4204_01.pdf Просто пока не было времени, собираю инфу с каких блоков начать подбирать. Непонятно, с какого аналогично блока подойдут значения....Вообщем попробую - отпишусь. Если кто чего может подсказать по данному нестандартному проекту- буду признателен.
А во! скачал iso-образ,записал,загрузился с и вычитал одно знакомое слово-"БАНАНА"что-то мне знакомое так-так
ну а если серъёзно,на самом деле какая-то байда получаетсяни в какую не хочет запускаться! пишет-Invalid Drive Specification у меня он обзывается-G
[/URL][/IMG]
при чём в винде(ХР) при запуске VDC_E прога запускается без проблем
[/URL][/IMG]
очень,очень странно,качал уже готовый образ,Спасибо!!!- кстати, тому кто выложил,писал Nero на CD-RW,всё-таки хочу разобраться где порылась собака,такое ощущение что как-будто не хватает драйвера,тут сравнил кстати,после записи нерой когда откроешь диск то там почему-то всего 46 файлов,а при простой распаковке-49,блин,может я не так пишу чего-то?
или у всех также 46 файлов на диск пишется? попробовал алкоголем-такая же фигня![]()
С образом никаких премудростей. В NERO к примеру выбираете - записать образ на диск и указываете данный образ. После записи диска загружаетесь с него и судя по скрину- у вас тоже будет диск R: . После загрузки DOS в окне приглашения вводите R: а затем vdc_e
Спасибо!!! дружище,-помогло наконец-то,но я в недоумении при чём здесь диск R когда у меня привод обозначен как G
-эт я б так до бесконечности мог его там искать
: ,или это система сама автоматом присваивает ему своё имя что-ли,странно как-то(а кстати,буква диска эта написана как раз рядом с этой банананой
).
Ну и наверно,то что файлов там 46 вместо 49 внимание надо понимать обращать не нужно,это тоже загадкой остаётся,потому как 3 этих файла(AUTOEXEC;COMMAND и CONFIG) не видятся после записи образа на диск ни под каким соусом.
Во блин,непруха!У меня на блоке 1J0959799AH по всем трём этим адресам(04361-04362-04363) вообще везде-255
нам же надо поменять первые 3 группы как я понял,т.е. 0-1-2(вверху красным обвёл),попытка отнять 8 и вставить везде 247
привела к какой-то абракадабре,т.е. при чтении получил картину
04361-247-247-247-остальные 7 по 255
04362-247-247-255-остальные 7 по 255
04362-247-255-255-остальные 7 по 255
а ведь нам надо добиться чтобы везде в первых трёх группах было 247 или я ошибаюсь?
короче,вернул всё на место введя заново везде 255.
Никто из спецов не сталкивался с такой ситуацией? Собсно я то просто и не знаю,возможно ли при таком раскладе как у меня что-то сделать или просто тупо отдохнуть от этой мысли
странно ещё и другое,что ведь писали что уже меняли удачно биты на таком же блоке,однако там были совсем другие цифры... короче,может есть у кого какие мысли?
--- Добавлено чуть позже ---
а,не стоп! блин это я в запаре не в те адреса залез ёлы-палы! у нас же они разные с 1С0
чё-то я тупанул малость,хотя это не удивительно с таким числом цифр и букв,ну ладно,буду дальше пробовать...
только описание о возможности блоков а как и что не говориться:
1J0959799AH/AJ/AR/Q
Hold on "lock" roll up windows to any place you want
Hold on "unlock" roll down windows to any place you want
1C0959799B/C
One touch "lock" windows roll up automatically (very useful)
"lock"+"trunk" windows and sunroof keep the original state
дык это фигня всё,если б было описано КАК это сделать тогда другое делотолько описание о возможности блоков а как и что не говориться:
1J0959799AH/AJ/AR/Q
Hold on "lock" roll up windows to any place you want
1C0959799B/C
One touch "lock" windows roll up automatically (very useful)
"lock"+"trunk" windows and sunroof keep the original state
--- Добавлено чуть позже ---
Победил!забегали в полный рост!
Огромное спасибо Сергею ака theTERMINATOR за помощь в реализации сабжа! Все работает отлично!
B5+ 2005, AWT, МКПП, Highline. VagCom 3.11
B3 1990, RP, LIM - продан.