0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Такс режима safe у тебя вроде нет - америкос, блокируется не весь блок, а просто когда он "видит" что двиг работает он просто отключает некоторые функции, поэтому родной ключ не работает (и не нужно, а зачем он тебе ?) а вот насчет доводчика это что-то с установкой накосячили, ты же когда из салона окно поднимаешь оно же работает при заведенном двиге.
--- Добавлено чуть позже ---
Прогу скинул всем просящим, кто-то один не получил
Failed to deliver to 'overkill@tut.by'
SMTP module(domain tut.by) reports:
message text rejected by ASPMX.L.GOOGLE.COM:
552 5.7.0 review our attachment guidelines. 18si3670983fks.35
Получено: 167 Отправлено: 181 |
TheTERMINATOR, Серег или VodorodH ,будь ласка,скиньте мне прогу эту волшебную,надо попробовать на служебной Шкоде поднятие стекол организовать.Блок вроде в списках имеется,номер 1C0 959 799 A ,бук с COM портом имеется,руки шаловливые в наличии.Мыло "удалил " заранее благодарен.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 179 Отправлено: 53 |
lifter, Влад, набери мне завтра днем, или СМС. Прога на работе есть. А то мой склероз...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Лови в мыле
Что-то я не вкурю,загрузочная дискета и ms-dos дискета это разные вещи?Создаю загрузочную дискету или скачиваю из инета под win98 а места на дискете для проги не остается.Я в этих вещах древних дуб-дубом,как-чо делать надо?
Во,вроде запустил прогу но к машине пока не подключал.У меня бук оказывается уже DOS имеет,перезагрузил его в DOS и начал писать команды и прога запустилась...круто...windows отдыхает.
Опять все плохо,прога запускается но не видит com порта,пишет initialize port: No UART found on COM1.Порт работает,из windows vagcom сканирует.В настройках программы выставлен com1,что я делаю не так?
Получено: 41 Отправлено: 10 |
можно и мне кинуть прогу? frenki69@mail.ru
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Подскажите возможно ли реализовать данную функцию в Sharan 2002 года, Vagcom 805.1 usb - ненаходит 46 блока вообще.
и в audi a4 b5 2001 года сделать дожим при однократном нажатии на закрытие - при удержании там уже было (так приехала), но Vagcom 805.1 usb тоже ненаходит 46 блока.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Скинте и мне прогу!!! Плиз...Очень хочу попробовать))))Такс режима safe у тебя вроде нет - америкос, блокируется не весь блок, а просто когда он "видит" что двиг работает он просто отключает некоторые функции, поэтому родной ключ не работает (и не нужно, а зачем он тебе ?) а вот насчет доводчика это что-то с установкой накосячили, ты же когда из салона окно поднимаешь оно же работает при заведенном двиге.
Прогу скинул всем просящим, кто-то один не получил
Failed to deliver to 'overkill@tut.by'
SMTP module(domain tut.by) reports:
message text rejected by ASPMX.L.GOOGLE.COM:
552 5.7.0 review our attachment guidelines. 18si3670983fks.35
Сюда....frenki69@mail.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую! Скинте прогу плиз holinvv@mail.ru Можо-ли задействовать эту мульку на машине без люка?
скинте пожалуйста прогу на volode@mail.ru
а ты уверен что у тебя на машине ДОС стоит а не эмулятор ДОСа ?
Вованыч, а люк тут непричем
прогу скинул всем просящим.
TheTERMINATOR,Сергей спасибо, все отлично работает! Ребята всем советую, работы на 15 минут, а удовольствия![]()
Скинте и мне пожалуйста прогу masterks@bk.ru
Спасибо.
Мпапркур, ушло
Скинте и мне прогу на мыло reverse911@mail.ru
Заранее благодарю.
B5 ADR 1,8 1997 Скинте и мне пожалуйста прогу kgvkeros11@rambler.ru
Ушла обоим