0

Получено: 5 Отправлено: 11 |
Jake,можно прогу???
Fenomenchik@yandex.ru
Получено: 1 Отправлено: 0 |
и мне!! ПОЖАЛУЙСТА!
2248@i.ua
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А можно и мне такую прогу, очень хочется тоже закрывать стекла с пульта.... Alexboss3@yandex.ru
а можно и мне программку на overkill@tut.by
заранее спасибо!
Привет всем !
Можно и мне такую прогу, на мыло siplacer@gmx.de
За ранее благодарен.
Скиньте и мне такую програмку на мыло:micha73ru@mail.ru.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
И хоть бы один отписался, пригодилась ли программа...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Добрый день, обращаюсь за неимением техники и знаний. Если кто в москве может такую мульку сделать, буду очень благодарен. На носу лето, очень хотелось бы не вставлять ключ в замок каждый раз. С меня причетается![]()
Киньте и в меня прогой: ) vova-or@mail.ru
За интриговали программой и, тишина. Уважаемые, не жадничайте, поделитесь пожалуйсто.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
господа темку уже всю перечитал, но походу для моего блока никто данную процедуру не проделывал.
1J0 959 799J
Подскажите кто знает есть ли различия с блоком 1J0 959 799AJ
значения также нужно изменять в ячейках???
04283:
04289:
08628:
12724:
16820:
20916:
в моем блоке по адресам
04163 - 255 255 255 - получается что не подходит
04283 - 68 255 255 - а вот это самое оно
я так понимаю берем 68 (в двоичном коде это - 10 00 100) меняем ПЯТЫЙ бит и получаем 64 (10 00 000).
записываем в память
проделывыем туже процедуру для остальных ячеек.
мыслю правильно???
подскажите а где можно взять расписовку какие ячейки памяти за что отвечают???
пример:
08628 242 246 begin_of_the_skype_highlighting
08628 242 246 end_of_the_skype_highlighting driver side front window
12724 250 254 passenger side front window
16820 242 246 driver side rear window
20916 250 254 passenger side rear window
Добрый день всем!
Может не много не в тему, но связь есть
В поиске не знаю, как найти решение своей проблемы...
Меня последнее время мучает вопрос по работе штатной сигнализации при заведенной машине...
Кроме штатной также стоит еще Starline A9.
Проблема заключается в том, что при заведенной машине (в случае автозапуска или при работе турботаймера) не хочет со штатного брелка открываться багажник и двойное нажатие кнопки открыть не открывает все двери Все эти функции со штатного брелка нормально работают, но только когда машина заглушена
Недавно запрограмровал для нештатной сигнализации автоматическое закрытие стекол с помощью подачи длительного импульса на ЦЗ. Опять таже самая проблема, при заглушенном двигателе при включении сигнализации (нештатной) стекла поднимаются, при работающем (турботаймер) не хочетТоже самое если просто повернуть и удерживать ключ в замке.
Может так и должно быть (где-то слышал, что на американцах, это типа защитная функция), но все таки хочется решить эту проблему, потому что постоянно пользуюсь автозапуском и турботаймером, и поэтому не хочется например, ждать пока заглушится двигатель, что бы включить сигнализацию для автоматического поднятия стекол.
Подскажите что-нибудь![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
ladjak , На первой странице есть ячейки для твоего блока.
подскажите а где можно взять расписовку какие ячейки памяти за что отвечают???
Нигде, только самостоятельно, экспериментано.
Алексей Кечков, оторви сигнал зажигания от блока комфорта.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Я так понимаю для этого нужно либо перерезать провод, либо выдернуть его из блока комфорта?
Если так, то не повлияет ли это на какие-нибудь другие функции и не появится ли ошибок? Всет таки не зря наверное сигнал зажигания идет на блок комфорта?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Не выйдет у него оторвать ничего, глянь на год авто, там БК получает сигнал о работе двига по КАН шине. Точно также не получится закрыть замки при работающем двиге в safe, щас производили сиг выкручиваются доп. импульсом на закрытие после отработки ТТ или АЗ
ну т.е. точно никак нельзя сделать чтобы блок комфорта не блокировался ТТ и автозапуском, чтобы выполнялись функции со штатного брелка и доводка стекол?
у меня стоит starline a9 -можно ли ее запрограммировать, чтобы она закрывала стекла хотя бы после остановки ТТ?
--- Добавлено чуть позже ---
я так понимаю сейчас у меня запрограммирован режим AUTO для поддержки работы двигателя на время ТТ. При этом замки нормально закрываются и сигнализация становится на охрану. А вот доводка работает только при заглушенном двигателе. Получается что просто блок комфорта заблокирован...
Вопрос как его разблокировать, если можно вообще?