0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ подскажите, кто знает. Хотелось бы приделать к своей пасе зеркала складывающиеся электрические. Кто знает номерок и где их можно приобрести.
Заранее спасибо
Eugene_4motion
я как то тоже думал про такую весч но цена![]()
1 шт. примерно 250 евриков
А может есть б\у в хорошем состоянии. Завтра поинтересуюсь на сервисе, главное не забыть )))
Eugene_4motion
Это не стоит того...у меня есть, но толку мало.Проще за эти деньги рукой сложить зеркало![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
да за 500 жаба душит, моно и вручную сложить
B5, 2000, 1.8T, APU.
видел б/у у Майкл+ (на разборе). Месяц назад. стукни к нему.Сообщение от Eugene_4motion
А может есть б\у в хорошем состоянии. Завтра поинтересуюсь на сервисе, главное не забыть )))
Получено: 0 Отправлено: 3 |
панты да и только ... и то не все оценят даже если пальцем тыкать будешь ...
одно дело когда уши сильно торчат ..., пассат довольно дутый ("упитанный") и ухи торчат не сильно, а правое вообще короткое и т.д.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Sonic
одно дело когда уши сильно торчат![]()
![]()
вот мне как раз в самый раз...(складываются...всегда их убираю, когда машину на дороге оставляю - а то поотшибают джигиты..
![]()
)
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
А штатный модуль двери ( + блок комфорта, возможно должен быть задействован) при установке складушек "увидит" эту опцию? Опять же силовой провод от модуля надо в зеркало кидать дополнительно, думается![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2 Отправлено: 2 |
обязательно + проводка двериСообщение от pavel1
блок комфорта,
Нужная опция, но цена.![]()
Мне тоже...у меня семерочные уши стоят...сам знаешь, какие они огромные на фоне пятерки.Снесут все нафик, если не сложишьСообщение от 1967s
вот мне как раз в самый раз... (складываются...всегда их убираю, когда машину на дороге оставляю - а то поотшибают джигиты.. )![]()
Eugene_4motion
Дорогая опция...проще сложить руками за эти деньги![]()
Получено: 11 Отправлено: 8 |
pavel1
провода - они уже с зеркалами идут, а в конроллерах дверей понадобиться добавить ключ и кондёр, вот
потом - перезапись в блок комфорта, чтоб он их увидел...
если кому интересно, можно найти,что именно, где-то встречал описание давно
желание поставить такие зеркала на 80% обусловленны именно тем, чтобы а) в грязную погоду, при остановке на дороге потом не бегать и чистить зеркала, потому как с проезжающих машин грязь летит, а сесть и поехать; б) сейчас парковаться приходится в очень узком проезде,- полностью СОГЛАСЕН. Блок комфорта у меня уже стоит, как сказали на сервисе, нужно будет заменить джойстик и подключит и активизировать, даже можно будет сделать вывод на сигнализацию чтоб складывались.Сообщение от Passat_RP
Снесут все нафик, если не сложишь
. Особенно зимой, после поездки по МКАД.Сообщение от HellByter
Проще за эти деньги рукой сложить зеркало![]()