0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich
ОФФ эх твоя правда!!! ничего не могу с собой поделать с детства стремлюсь к совершенству своих вещейна днях знакомая продала пасю и купила новую премьеру больше с ней не разговариваю!!!
![]()
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Gray202
Я бы не стал ставить кондейр за такие бабки, пару недель в году этого не стоят.![]()
Passat_RP
Отчасти согласен с тобой, сам климатом пользуюсь только когда на улице очень жарко, или когда еду в дульний путь.![]()
Я как бы в машине вижу первоначально телегу для перевозки, а остальное это уже дело десятое, главное чтобы она ездила, а кондюк это фигня.Сообщение от Ace Ventura
Для меня например машина без кондёра, как бы не совсем машина...У нас 80% авто ездит без кондюка и ничего...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Gray202
Кстати лучше кондер ручной ставь...климат не очень надежный.У меня уже ломались 2 раза заслонки, но хорошо, это было по гарантии, а так ремонт до 400 баксов мог бы быть.Ручной кондер надежнее
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А ещё:Сообщение от RaDiSt
Ручной кондер надежнее
-РКПП надежнее АКПП;
-турбина тоже может сломаться;
-рулевое управление без ГУР тоже надежнее;
-тормоза без гидроусилителя тоже реже ломаются;
-АБС тоже не увеличивает время наработки на отказ тормозной системы;
-полный электропакет и пресловутый блок комфорта тоже ломаются;
и ещё много-много дополнительных фишек, которые не повышают надежность машины, но повышают комфорт и безопасность.
Вывод: ГАЗ-21 - самая надежная машина. Жаль, только, что уже не выпускают её.
Я никогда не стал ставить кондер за 2 штуки баксов на машину стоимость 10 штук баксовДа провались он пропадом, продал бы машину и взял с кондером
![]()
ну тут все субьективно!! у меня есть деньги и мне не жалко их потратить! делают же наши одноклубники кап ремонт, покупают кожанный салон, оптику, ксенон, колеса и все такое!!! почему бы мне не купить себе кондей!? у меня много планов на эту машину!! думаю что это не последние большие деньги вложенные в нее!!!
за 16 месяцев я много в него вложил, поставил музыку, диски, оптику, в конце концов один ремонт мне обошелся в 120тыс!
дарить такое чудо кому нить просто обидно!! и кто мне гарантирует что за 12000уе я возьму себе машину в полном технич. исправном состоянии???
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Ну вот сбылась мечтасегодня забрал машину у Виктора, поставили мы мне климат я доволен!!! единственное вопрос, у меня что то капает из под правого переднего колеса! что бы это могло быть?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Скорее всего - это конденсат, что совершенно нормально для машины с кондеем.Сообщение от Gray202
Ну вот сбылась мечтасегодня забрал машину у Виктора, поставили мы мне климат я доволен!!! единственное вопрос, у меня что то капает из под правого переднего колеса! что бы это могло быть?
![]()
Gray202, поздравляю.Чем интенсивнее капает, тем лучше работает.Сообщение от Gray202
что то капает из под правого переднего колеса!
Viktor M я тоже так подумал!! вообщем время покажет!! эх скоро я так хай лайн себе собиру![]()
А у меня еще кожа хорошая есть.....Сообщение от Gray202
эх скоро я так хай лайн себе собиру![]()
Viktor M да я бы с радостью забрал только денег нет Вить как насчет кредитакредиты сейчас очень модны, будем у тебя хай лайн в кредит собирать!!! а что за кожа? состояние и цена?[/b]
Gray202А озвучить сумму установки климы можно?
Кожа достойная, ценник тоже. Приедешь ко мне на Вавилова ставить облицовку климы - заодно покажу, думаю тебе понравится.Сообщение от Gray202
да я бы с радостью забрал только денег нет Вить как насчет кредитакредиты сейчас очень модны, будем у тебя хай лайн в кредит собирать!!! а что за кожа? состояние и цена?[/b]
Для тех, кто обслуживается у нас на постоянной основе кредитная линия открыта.
Viktor M, тему начал EddyV. Живет он в Нижнем Новгороде, как и я. У меня, правда, клима стоит, а EddyV мечтает установить.Поэтому такой информации:будеn маловато. Сколько стоит весь процесс. Т.е. стоимость девайса плюс работы по монтажу?Сообщение от Viktor M
Для тех, кто обслуживается у нас на постоянной основе кредитная линия открыта
OldNick, дорогой мой, ценник озвучен на первой странице этой темы, уже почти как две недели назад![]()
Но после отладки системы Gray202, цены по установке/модернизации будут несколько скорректированы, и на сегодняший день выглядят примерно так:
- клима = 63 кРэ (33 запчасти, 30 работа)
- кондей = 50 кРэ (27 запчасти 23 работа)
- переход с кондея на климу = 35 кРэ (15 запчасти, 20 работа)
Так же в настоящий момент готовлю предложение по "кондей-кит" и "клима-кит", т.е. полные комплекты всего необходимого для установки той или иной системы.
молодец . а по срокам как .за сколько ставишь ?Я на мерин за 3 дня
Кондей 2-3 дня, клима 3-4 дня. Зависит от общей нагрузки сервиса +- 1 день. Дольше всего готовить и вплетать проводку, остальное всё делается в течение 1 дня. Ну, собственно, ты и сам всё это прекрасно знаешьСообщение от Povor
молодец . а по срокам как .за сколько ставишь ?Я на мерин за 3 дня![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Gray202
![]()
63 штуки за климу![]()
Поздравляю...но я бы проще продал машину, чем стал бы ставить климат за 1/5 от стоимости авто![]()