0

Получено: 38 Отправлено: 0 |
Не совсем так, две недели назад стоимость климы была заявлена 55 кРэ, у Gray202 были свой радиатор кондея и рессивер, с учетом этого стоимость составила 50 кРэ.Сообщение от Ostap
63 штуки за климу
Мы неоднократно ставили кондеи на В5, и неоднократно ставили климы на Г4-Бора-Октавия. А вот климу на В5 не ставили ни разу, поэтому две недели назад при расчете стоимости установки климы на В5 я не учел некоторые особенности проводки этого автомобиля. Ессно, на ценнике для Gray202 это не отразилось, но для себя мы сделали соответствующие выводы, и именно по этому следующую климу мы готовы ставить за 63 кРэ, а не за 55 кРэ как я предполагал две недели назад. Очень много неудобной электромонтажной работы.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
1/5 стоимости машины....![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
разные обстоятельства бывают. Вот например нашел человек отличный AFN, но без кондея (кстати, их без кондея достаточно много), сделал ему полное ТО, поездил год-полтора и появились свободные деньги...дак почему бы не обратиться к таким как Viktor M, Povor для того, чтобы поднять качество своей жизни ? Я считаю вполне нормальный ход. А продать хорошее авто можно, а вот купить - придется побегать, кмк !Сообщение от Ostap
но я бы проще продал машину, чем стал бы ставить климат за 1/5 от стоимости авто
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Ну я всё-таки сказал бы 1/6Сообщение от Владик
1/5 стоимости машины...![]()
толстый
Машин без кондера...это надо поискать.![]()
Я бы тоже продал да и взял другую машину с климатом, чем вбухивать деньги....![]()
Не понимаю я этого...![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Владик
в том-то и дело, что все люди разные....как было б скучно, если бы все вели себя и думали одинаковоСообщение от Владик
Не понимаю я этого...![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Для простоты публикую список запчастей необходимых для установки климы:
Шланг кондиционера (комплект)
Компрессор кондея
Рессивер
Радиатор кондея
Вентилятор кондея
Кронштейн компрессора
Натяжитель ремня кондея
Датчик давления кондея
Датчик включения вентилятора
Крепеж радиатора
Отопитель в сборе
Кронштейн отопителя
Датчик освещенности с панелькой
Воздуховод центральный с датчиком
Гофра трубок кондея
Блок управления климой
Проводка климы (салонная часть)
Проводка передней панели.
Реле вентилятора
Реле муфты
Реостат вентилятора
Кроштейн рессивера
Кронштейн разъемов
Болты компрессора кондея
Трубка слива конденсата
Ну и расходники:
Ремень кондея
Кольцо уплотнительное 10 шт.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Виктор, а это к чему?Сообщение от Viktor M
Датчик освещенности с панелькой
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Посмотри, у тебя в машине на воздуховоде обдува лобового стекла по центру есть такой черненький клитор - вот это и есть датчик освещенности.Сообщение от Чубук
Виктор, а это к чему?![]()
Только датчик солнечной активности -лучистая энергия
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня такой тоже стоит, но для чего? Никак не пойму. Я его и от света закрывал, и температурный режим ему менял, и дополнительно свет на него направлял. Никакого эффекта в работе климы не заметил.Сообщение от Povor
Только датчик солнечной активности -лучистая энергия
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И я, и я, и я того же мненияСообщение от толстый
дак почему бы не обратиться к таким как Viktor M, Povor для того, чтобы поднять качество своей жизни ? Я считаю вполне нормальный ход
OldNick -он в инфракрасном спектре работает ,поэтому и ничего не изменяет ,ты просто это не увидишь ,от него время работы компрессора зависит и в купе с другими датчиками работает -изменяет состояние мозгов климата![]()
все спасибо за поздравления, я думаю что это не последние вложенные деньги, за год я его довел тьфу три раза до технически исправного состояния, теперь будем тюнить![]()
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан