0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
EddyV, привет!
Есть у нас в Нижнем одна специализированная по автотеплу и холоду контора. "Элинж" называется. Я там Webasto ставил. Телефон не помню. В любом журнале "Иномарка" есть координаты. Территориально расположена в районе ул. Деловая и ул. Яблоневая. Попробуй спросить у них.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Категорически не советую устанавливать какой либо кондиционер , кроме оригинального.
У меня была "десятка" с кондиционером , установленным в опытно-промышленном проиводстве ВАЗа.Толку от него было - практически ноль.Все комлектующие - не русские, компрессор японский, но это не помогло нормальной работе.При включенном кондиционера машина не тянула , в ней все равно было душно и жарко , иногда при переходных режимах работы двигатель глох - корявая программа БУ двигателя.
фига се![]()
![]()
а че еще машины и без кондера есть?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
amigos, думаю, немцы не откажут назойливому клиенту, если он пожелает заказать E320 без кондея, ГУРа, АБСа и т.д. Хотя наверное такая "эксклюзивная" комплектация будет дороже стоковой.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
EddyV
Нафиг тебе этот кондер?
У меня в бэхе даже клима стоит двухзонная, я его включаю только зимой, когда холодно.Я кондером вообще не пользуюсь, хоть даже машина черная.2 окна открыл и люк и поехал.Свежо, ветерок гуляет...классИ никогда не заболеешь
А тем более впиливать 2 штуки баксов на кондюк...это слишком
![]()
А я вот пользуюсь постоянно, т.е. клима у меня круглый год стоит на 20 градусов. Открыве окна в пробках не спасают, так же как не спасает после парковки на солнце. Даже сегодня, попробуй на пару часов оставить машину на солце, а потом я посмотрю как тебе будет комфортно без кондея/климы.Сообщение от Passat_RP
Я кондером вообще не пользуюсь, хоть даже машина черная.2 окна открыл и люк и поехал.Свежо, ветерок гуляет...класс
Более того, есть множество людей, которые во время езды на машине разговаривают по телефону с использованием громкой связи. Разговаривать при открытых окнах - невозможно.
Viktor M
В пробке...ветерь дует и вполне сносно.А после стоянки...через минуту езды в салоне уже не так жарко будет, продувается заметно быстрее, чем включить кондер, т.к пока нагонит, пока пройдет через раскаленную торпеду и т.д...пройдет не одна минута.
![]()
Я на бга ездил не включая климатЛюк и 2 окна, мне наоборот нравится когда ветерок дует, а не холодный сухой воздух
![]()
Посмотри журнал "Иномарка". Бесплатно распространяется через магазины запчастей для иномарок. Там есть адрес VW разборки. Или подожди до понедельника. У меня журнал на работе лежит. Посмотрю.Сообщение от EddyV
Вопрос к Нижегородцам, кто подскажет контакты "разборок" в Нижнем Новгороде
Ну вот посмотрел. Оказывается дома один номер журнала есть. Смотри ЛС.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Passat_RP
на любителя...
Я люблю, когда в салоне тихо, играет музыка, не летит пыль в конце-концов и запахи. А с окнами продуть запросто может - так же как и с кондером...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6 Отправлено: 18 |
У меня к примеру максимум минуты не проходит как начинает дуть леденякСообщение от Passat_RP
чем включить кондер, т.к пока нагонит, пока пройдет через раскаленную торпеду и т.д...пройдет не одна минута.Вообще хочу сказать что кондер офигенная вещь, в жару то что доктор прописал, открытые окна не катят ни в какое сравнение
![]()
Passat_RP
может просто он у тя неработаетпоэтому ты им и непользуешься
![]()
EddyV наверно потому что все упирается в деньги, сейчас в Москве днем в тени 25-27 на солнышке в пробке все 32, окна не окна все равно ветер горячий дует, даже на скорости в 140кмч! для себя я решил, что штука нужная а машину я собираюсь гонять еще года 3 может больше!!! если все получится то в воскресенье загоню его Виктору_М по результатам обещаю отписаться!!!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
С кондером(да и с климатом тоже) заболеть очень просто.Если едешь в длинный путь то это другое дело, а в городе.Проехал пару км и вышел, и опять сел в машину.Разница температура, не говорите, что клима там держит температуру...она пытается её держать, но не получается(пробовал...с градусником по салону, и не у одной автоСообщение от Vasilich
А с окнами продуть запросто может - так же как и с кондером...), а во второых сухой воздух, он влияет на глаза.Я когда ездил всегда замечал, что после езды с кондером, подряд 1000-1500км не вылезая из-за баранки, у начинали слезиться глаза
, после общения с врачем я узнал, что из-за сухого воздуха слезяться глаза.
Gray202
Удачи в установке!Климат будешь ставить или кондер?Вроде по теме разница не большая
![]()
А я-то думал все время: из-за чего глаза слезятся? Теперь ясно. Но надо как-то искать способ решения проблемы. Как воздух увлажнить? Есть идеи?Сообщение от Passat_RP
после общения с врачем я узнал, что из-за сухого воздуха слезяться глаза.
Gray202, к сожалению, принять в понедельник не сможем: не укладываемся в сроки по подготовке нового помещения к работе.
Ждем тебя в среду, постараемся до конца недели закончить, хотя стандартный срок - 5 рабочих дней.
Надо дефлектора направлять вверх, примерно под 45-50 градусов к горизонтали. Ессно, если поток воздуха направлен прямо в лицо - то не только "заплакать", но и заболеть не сложно.Сообщение от OldNick
А я-то думал все время: из-за чего глаза слезятся? Теперь ясно. Но надо как-то искать способ решения проблемы. Как воздух увлажнить? Есть идеи?![]()
Нда, вы аскет какой то, батенька...Сообщение от Passat_RP
Viktor M
В пробке...ветерь дует и вполне сносно.А после стоянки...через минуту езды в салоне уже не так жарко будет, продувается заметно быстрее, чем включить кондер, т.к пока нагонит, пока пройдет через раскаленную торпеду и т.д...пройдет не одна минута.
![]()
Я на бга ездил не включая климатЛюк и 2 окна, мне наоборот нравится когда ветерок дует, а не холодный сухой воздух
Для меня например машина без кондёра, как бы не совсем машина...
Если на улице например 30 градусов жары, и вам в окна сифонит воздух такой же температуры, насколько он освежает?Про пробки даже и говорить не буду...
Даже при сильно нагретой машине холодный воздух идёт практически сразу.И вообще, жара в салоне влияет кстати на внимательность и общий тонус водителя.
По сабжу, если планирует человек еще покататься на этой машинке, то пусть ставит, продать легче потом будет, особенно летом.Идеальный вариант конечно продать эту машинку и купить с кондёром.Если поставишь кондёр, то чипани моторчик, иначе больно скучно станет ездить с включенным кондёром.Ничего экстримального так, кобылок 20 подкинуть и нормально будет.
Passat_RP Будем ставить климат!!!
Ace Ventura хочу потом откапиталить движок, поменять навесное от AFNа и потом чипануть![]()
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Gray202
офф. Блин, ты уже новый б6 давно мог себя взять в хайлайне![]()
P.S. Это заслуживает медали![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi