0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
это плюс для того у кого есть принтерСообщение от Axl
плюс 824-го Д-Линка, во встроенном принт сервере.у меня его нет и ненеужен. на работе естественно есть..но админ тупит и неможет подключить к 524 ..который кстати тоже с принт сервером..но дешевле в 2 раза
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а не один буй?Сообщение от Axl
подцепить тело к КОМПУ, а не к ноуту!
мне нужен WiFi приемник с ЮСБ чтоб я его и в ноут и в комп мог воткнуть. и КПК конектить
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прав, неправ... Я не говорил что это невозможно... Я говорил лишь о том, что ему прийдётся "потанцевать с бубном" поднимая соединение, а затем выпихивая в ннего данные GPS приёмника. Всего лишь...Сообщение от Serg_I
Прохожий - не прав! Я сейчас сижу на болконе, курю и печатаю это сообщение.
Я тоже могу сидеть на балконе и стучать в нете хоть с ноута, подрубленого через точку доступа, хоть с коммуникатора через БТ на ноут, и дальше через точку доступа (далеко очень для прямого БТ с ББ), хоть через БТ на ББ и дальше по веревке через маршрутизатор...
Настраивается всё... Только сколько это потребует времени и усилий...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да мы и не потопимся...Сообщение от Прохожий
Только сколько это потребует времени и усилий...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Написано было так. На это и отвечал. И никаких танцев с бубном. Все прекрасо работает. БЕЗ точки доступа.Сообщение от Прохожий
и в упор не захотят создавать сеть сами.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Действительно, давай не будем топиться. Предлагаю попробовать вариант с блютусом. А что бы не попасть на бабульки, для пробы взять модуль у знакомых, друзей и т.д.Сообщение от КОМРАД
да мы и не потопимся...