0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На прошлой диагностике были выявлены пропуски зажигания, однако Чек не загорелсяЯ уже задумывался о неисправности лампочки
или ещё чего-то, но сегодня утром ничего не предвещало беды, ехал по свободной Рублёвке и тут он
выскочил, этот Джеки Чан
В поведении машины (ИМХО) ничего не изменилось, а какие вообще причины Чека???
P.S. вчера заметил что после простоя в пробке, машина хуже набирает скорость, но через некоторое время опять всё как надо, может это и есть адаптивность АКПП??????
У тебя же турбо.Воздух охлаждается через интеркуллер, в пробке обдува кулеру нема, а то и даже он подогревается от виско и эл.пропеллера.Поэтому и по-началу хуже едет, потом обдует радиатор и едет хорошо.Сообщение от poginsp
вчера заметил что после простоя в пробке, машина хуже набирает скорость, но через некоторое время опять всё как надо
Адаптивность зависит от того, как ты нажимаешь на педаль..ксли резко, то она включается Спорт, если медленно и не далеко жмешь, то включает Экономи.Сообщение от poginsp
может это и есть адаптивность АКПП?
Бензин может быть гамноСообщение от poginsp
выскочил, этот Джеки ЧанОбычно из-за этого он вылетает
![]()
При замене свечей (на ТО) обнаружилось что беднитНа свечах белёсый нагар!!!!!
HellByter
бензин только BP Ultimate кстати вчера заправил до полного!!!!!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
на..уй BP Ultimate, у меня Женька ваще не понимает что в неё залили после заправки Ультиматом ... Единственный раз словил джеки чана и именно после Ультимата. Заправился норальным газолином и всё![]()
Не гробь машину этим говном.
Смотри ошибки. С корее всего будут типа не удалось определить оптимальный состав смеси или недостаточная производительность катализатора и т.п.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
+1Сообщение от Sonic
на..уй BP Ultimate![]()
Уже от тучи народа слышал подобный отзыв!!! Не надо его лить. Я вообще Аи-92 на ВР лью. Всё отлично!![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
ОК, буду лить просто 95, но на BP однозначно!!!!!!! ИМХО хоть какой-то контроль за качеством![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
посмотри ошибки...потом уже будешь думать, или спросишь, что к чему...Сообщение от poginsp
выскочил, этот Джеки Чан![]()
1967s
ок, тока в сервис смогу попасть в субботу-воскресенье!!!!
БП это не значит качество...и алтимэйт тожеСообщение от poginsp
бензин только BP Ultimate кстати вчера заправил до полного!!!!!У нас нет хорошего бензина
![]()
HellByter
а чё ж делать-то? в Крылатском нормальныз заправок-то нету![]()
но мне кажется это не из-за топлива (ИМХО пропуски зажигания и бедная смесь), на выходных планирую поменять обратные клапана и промыть инжектор!!!!!! Надеюсь поможет![]()
Ребят, минут 20 назад поехал по рабочим делам, а чек сам погастак разве бывает?????? Может ли это быть связано со вчерашним ливнем???
Получено: 89 Отправлено: 15 |
poginsp
Заправлялся на другой заправке?
Нет как вчера залил полный бак так и естьА он вообще-то сам может гаснуть или его обычно обнулять надо???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да...может...Сообщение от poginsp
А он вообще-то сам может гаснуть
1967s
но ведь это не означает что мне можно расслабиться????![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
poginsp
Правильный подход. Ошибочки не лишнее почитать.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Не расслабляйся!Сообщение от poginsp
но ведь это не означает что мне можно расслабиться
+1Сообщение от Zloi!
Ошибочки не лишнее почитать
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Ребята, заметил после того как погас Чек - машина просто полетела!!!! Такого не было до этого!!!!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сообщение от poginsp
бензин только BP Ultimate кстати вчера заправил до полного!!!!!Сообщение от Caligula
Не надо его лить.Сообщение от poginsp
ОК, буду лить просто 95пагаварилиСообщение от poginsp
после того как погас Чек - машина просто полетела!!!! Такого не было до этого!!!!![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 39 Отправлено: 6 |
poginsp
если действительно бедная смесь, проверь тонкие ваакумные шланги, один на впускном коллекторе (с левой стороны, спереди, уходит под коллектор) и второй на клапане обычно обрывается, сзади двигателя, над тройником охлаждающей жидкости. а вообще-то не мешало бы и код узнать...