0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тоже собрался там делать: http://gai.ru/warrant/. Iudex,а у тебя были с ней проблемы?Сообщение от iudex
а фиг знает... я на сайте ГАИ делаю...Сообщение от NAS
Или я не прав и у каждого в простой рукописной доверенности содержится перечень полномочий на представление интересов собственника во всех возможных инстанциях?
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Вот о чем я как раз и писал:
"доверяю управление транспортным средством
Александрову Александру Александровичу,
проживающему (ей) по адресу: г.Москва, ул Профсоюзная, дом 555, кв. 9856."
Это из доверенности с сайта http://gai.ru/warrant/.
Теоретически ДПСники только спасибо скажут, ведь в бланке все легко и просто, а главное для понимания сути не обязательно иметь юридическое образование.
Другое дело, что с точки зрения юриста - это абсурд.
"ГК РФ Статья 185. Доверенность:
1. Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами. Письменное уполномочие на совершение сделки представителем может быть представлено представляемым непосредственно соответствующему третьему лицу."
Кто-нибудь задумывался над тем, что именно он доверяет? Ну при чем здесь управление транспортным средством? Какое полномочие он получает по этой доверенности и уж тем более перед кем?
Право управление Вы получаете вместе с правами, а автомобиль, ключи и докуметы - это не право, а имущество, отсуда - не доверенность, а договор безвозмездного пользования тс (ссуда).
Как предложение к юристам, и не только. Есть болванка договора ссуды (для тс). Кому интересно могу скинуть, могу выложить на сайте, если разрешит Директор. Не панацея, но покрайней мере не "липовая" доверенность с сайта ГАИ. Есть желание ее доработать - я не возражаю, критика приветствуется.
Давайте для участников форума разработаем нормальный юридически грамотный документ![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 355 Отправлено: 1 |
К слову - это не сайт ГАИ [-XСообщение от timur
http://gai.ru/warrant/.
VW Passat CC
Получено: 56 Отправлено: 41 |
+1Сообщение от HMX
К слову - это не сайт ГАИ![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
не а... никогда...Сообщение от timur
Iudex,а у тебя были с ней проблемы?
Один раз меня задержали по обозначенной теме...я предупреждал их...\ Конец истории- оплата ГАИ неустойки за простой вагонов - итого 85 тыс рублей с копейками. В суде я доказал что опоздал с оплатой вовремя из за необоснованных претензий инспекторов (на дороге), то есть пост был не стационарный) очевидно ребята подрабатывали...
грамотно молодецСообщение от oppaunke
В суде я доказал что опоздал с оплатой вовремя из за необоснованных претензий инспекторов (на дороге), то есть пост был не стационарный) очевидно ребята подрабатывали...
больше всего жалко время .....
эт да... сочуйствуюСообщение от oppaunke
больше всего жалко время .....