0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сразу скажу - инструкцию поставил на скачивание и через 8 часов она будет у меня, а пока мой вам вопрос. Так как в последнее время нехилая жара езжу с открытым люком (мне просто так приятнее чем дубеть от кондея и при этом потом обливаться от солнца!), причем на максимальном положении рукоятки открытия люка люк не уходит в крышу сантиметров примерно на 8-10. Однажды я случайно задел это рукоятку, потом быстро вернул в максимальное положение, но при этом люк ПОЛНОСТЬЮ ушел в крышу. После этого долго пробовал, но такого эфффекта больше выжать из машины не смог. Как сие повторить? Может у всех люк изначально весь целиком в крышу уходит, а мне пора ехать в сервис? или где?
если правильно понял вопрос, то попытаюсь помочь. крайнее положение это такая жирная точка??? если да, то смелее крути дальше и тогда люк убирается до конца вместе со шторкой...т.е. ручку надо повернуть ровно на 180 градусов...по крайней мере у меня так.
+1Сообщение от chydo
если правильно понял вопрос, то попытаюсь помочь. крайнее положение это такая жирная точка??? если да, то смелее крути дальше и тогда люк убирается до конца вместе со шторкой...т.е. ручку надо повернуть ровно на 180 градусов...по крайней мере у меня так.
однако ехать с люком в таком положении крайне не комфортно [-X Потоки воздуха создают крайне неприятные вибрации![]()
Вот эт ответ! Спасибо! Попробую, просто на точке он упирается и я побоялся дальше крутить, думал поломаю немецкую диковинку. Да дискомфор конечно присутствует, но скоростей на которых оторвет голову я на пути к универу не достигаю. Получется примерно 10 км за 1-1.5 часа.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
+1Сообщение от chydo
...смелее крути дальше и тогда люк убирается до конца...
А я вверх приоткрываю и езжуКогда полностью открыт солнышко очень печет ИМХО
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А всё таки климатроник отличная вещь
B5, 2000, 1.8T, APU.
Вещь то отличная, но выскочила тут 525-я и хамит. Думаю надо поучить, а под педалью то и не хватает.... как раз того чуть-чуть. А вообще климатроник действительно ВЕЩЬ, но меня просто бесит что ставишь на 22 градуса и дует так!!! (ну максимум почти) все дулки от себя отвернул, но все равно шея болеть начинает! Режим AUTO на мой взгляд слишком агрессивный какой-то.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
В инструкции прямо так и написано. До точки это все комфортные положения, но можно открыть совсем и уже будет шумнее чем можно/нужно.Сообщение от poginsp
однако ехать с люком в таком положении крайне не комфортно Потоки воздуха создают крайне неприятные вибрации![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
никто не мешает тебе уменьшить скорость вентилятора (обдува) до приемлемой...Сообщение от tankisti
Режим AUTO на мой взгляд слишком агрессивный какой-то.![]()
![]()