При замене верхних рычагов какие болты используются?
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    30.09.2006
    Адрес
    Литва
    Возраст
    41
    Сообщений
    143
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию При замене верхних рычагов какие болты используются?

    Еду сегодня менять верхние рычаги с права, хочу заодно и болты поменять, а какие болты там используются не знаю, может кто в курсе? Не ехать же в магазин когда машину разберут.

  2. #2
    Phaeton
    Регистрация
    07.04.2005
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,122
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Samovar Прежде всего обратись в сервис и спроси есть у них новые верхние продольные болты крепления верхних рычагов (один болт в кулаке крепит 2 рычага,замененные ,т.е. правильные черного цвета), их менять (как и гайки )обязательно ,поскольку выходят они редко без повреждений резьбы например. К остальным болтам претензий нет , их можно ипользовать повторно . Думаю номера по Екзисту люди подскажут...

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    болт N 034 790 7 M10x100
    гайка N 102 861 02 М10
    Резидент AVTOадаптер.RU


  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Россия, Новый Уренгой
    Возраст
    49
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Болты верхних рычагов вытащить очень трудно,обычно они при этом повреждаются,поэтому лучше иметь запасные на замену.Тебе нужны 4 болта,вот их номера-оригиналы:1.4D0407192C(2 шт.);2.N0347907(2 шт.)

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от V6
    Болты верхних рычагов вытащить очень трудно,обычно они при этом повреждаются,поэтому лучше иметь запасные на замену.Тебе нужны 4 болта,вот их номера-оригиналы:1.4D0407192C(2 шт.);2.N0347907(2 шт.)
    4D0407192C а это что такое? Что-то я такого не припомню
    Резидент AVTOадаптер.RU


  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Россия, Новый Уренгой
    Возраст
    49
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Есть там такой болтик,N8 на рисунке

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    30.09.2006
    Адрес
    Литва
    Возраст
    41
    Сообщений
    143
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот это надо или нет 4D0407192C ? И какие у этого болта размеры, если это болт конечно? Покупать буду болты и гайки WuRTH.

  8. #8
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    13,962
    Спасибо +
    Получено: 812
    Отправлено: 117

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Чего забивать голову номерами.Там обычный болт М10х100
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013.

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    30.09.2006
    Адрес
    Литва
    Возраст
    41
    Сообщений
    143
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вобщем подытожу:

    М10х100 - 2шт
    М10 (гайка шестигранная самоконтрящяяся) - 2шт
    Винт установочный М10х50 - 2 шт

    Спасибо уважаемым форумчанам за помощь.

    P.S.

    Да, забыл еще спросить - a развал делать надо?

  10. #10
    Phaeton
    Регистрация
    07.04.2005
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,122
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Samovar Нет ,если не тргаешь подрамник и наконечники.


Похожие темы

  1. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 06.10.2012, 14:38
  2. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 17.03.2011, 21:36
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 21:42
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.03.2007, 16:35
  5. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 16.01.2007, 19:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •