0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Инструкцию прочитал, поиском воспользовался, но не помогло.
Когда завожу двигатель, раздается трехкратный писк, а лампа с восклицательным знаком гаснет на секунду позже остальных ламп. Это происходит не всегда, а периодически.
При езде лампы не загораются, писков нет. Долил тормозухи до максимума, не помогло.
Может не там ищу?
nms255
Тебе на диагностику примой путь![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
1. Данные автомобиля - в подпись.
2. Подключиться и прочитать ошибки.
3. Если бензин - с очень большой долей вероятности отказ АБС (обрыв провода массы в электронном блоке АБС). На форуме есть человек, который занимается ремонтом такого рода.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
nms255
ИМХО Бывает концевик на ручном тормозе подглючивает. У меня такое было - сомо собой прошло.
Но ведь для ABS есть отдельная лампочка, которая исправно гаснет?Сообщение от Spaze
1. Данные автомобиля - в подпись.
2. Подключиться и прочитать ошибки.
3. Если бензин - с очень большой долей вероятности отказ АБС (обрыв провода массы в электронном блоке АБС). На форуме есть человек, который занимается ремонтом такого рода.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У меня такая фигня была, только загоралась лампа (!) и пищало в момент запуска при работе стартера, я это понял как сигнал к замене АКБ и не ошибсяСообщение от nms255
Когда завожу двигатель, раздается трехкратный писк, а лампа с восклицательным знаком гаснет на секунду позже остальных ламп. Это происходит не всегда, а периодически.
При езде лампы не загораются, писков нет. Долил тормозухи до максимума, не помогло.. У тебя же во время теста пищит или как? Не спеши крутить стартер. Включи зажигание, подожди окончания теста а потом ключ на старт и не спеша делай выводы.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Bomj
+1![]()
Остались только дети.
Да, именно при работе стартера и пищит три раза. Во время тестов ничего не пищит.Сообщение от Bomj
У меня такая фигня была, только загоралась лампа (!) и пищало в момент запуска при работе стартера, я это понял как сигнал к замене АКБ и не ошибсяСообщение от nms255
При езде лампы не загораются, писков нет. Долил тормозухи до максимума, не помогло.. У тебя же во время теста пищит или как? Не спеши крутить стартер. Включи зажигание, подожди окончания теста а потом ключ на старт и не спеша делай выводы.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
меняй аккумулятор!Сообщение от nms255
Да, именно при работе стартера и пищит три раза. Во время тестов ничего не пищит![]()
![]()
Хорошо, будем пробовать! Спасибо всем!Сообщение от 1967s
меняй аккумулятор!Сообщение от nms255
Да, именно при работе стартера и пищит три раза. Во время тестов ничего не пищит![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
8)
Будем надеяться, что все обойдется просто)
Кстати, не забудь запастись кодом магнитолы, если стоит штатная. ОНа моэет попросить код при обратнов включении.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью