0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Как быстро летит время![]()
19 мая 2004 года я зарегистрировался на форуме europeancars.ru Тогда клуба пассат-б5 как такового не существовало, был лишь "народовский" сайт и "чужой" форум![]()
Форум был состоял из 10-15 активных участников. Сообщений в форуме было очень мало. Если чейчас каждую минуту нужно жать кнопку "F5", тогда было достаточно зайти утром и вечером. Сообщений 10 за день было, не больше![]()
![]()
![]()
Но коллектив уже тогда был очень дружелюбным, что поспособствовало ТАКОМУ развитию клуба passat-b5.![]()
Так-же хочу выразить благодарность Diman23 и Axl за создание крепкого фундамента и развитие такого КЛУБА![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Vasilich
хочу выразить благодарность Diman23 и Axl за создание крепкого фундамента и развитие такого КЛУБАМолодцы.
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
И я +1Сообщение от Vasilich
Так-же хочу выразить благодарность Diman23 и Axl за создание крепкого фундамента и развитие такого КЛУБА![]()
Так держать!!!! МОЛОДЦЫ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich
Поздравляю!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Vasilich
благодарность Diman23 и Axl за создание крепкого фундамента и развитие такого КЛУБА
+100![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Vasilich
Так-же хочу выразить благодарность Diman23 и Axl за создание крепкого фундамента и развитие такого КЛУБА
сто пудов ,я не знаю шобы я делал без этого....ВСЕГО! Спасибо !![]()
Vasilich
Поздравляю!!!
+1000Сообщение от Vasilich
Но коллектив уже тогда был очень дружелюбным, что поспособствовало ТАКОМУ развитию клуба passat-b5.
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich
ООО!!!!!! Васюшка! Поздравляю, дорогой!
Здорово,что ты у нас есть!
Vasilich
3 года-3 литра надо выпитьпоздравлю за столом
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Спасибо, ДРУЗЬЯ![]()
ipserj
столько не выпьюХотя, смотря чего
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich
Принимай и од меня поздравления![]()
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Годы проходят не зря, столько народу сплотили, а о географии ваще молчу... МОЛОДЦА!!!
![]()
![]()
![]()