0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Есть , былоСообщение от BAE
раз натыкался на вброс неоригинала именно дилером ((правда масла не касается)..Все равно в универсальных магазинах Метро или Ашан масло стараюсь не брать , это не их специализация
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
и что - именно МАСЛА?????????????? (не поверю...если это в Москве и про масло)Сообщение от BAE
Опять же, несколько раз натыкался на вброс неоригинала именно дилером![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я Mobil 1 0W40 и из METRO залил уже три раза. (Меняю через 7-8 тк). Вот в ближайшие дни буду четвертый раз заливать. Никаких проблем не испытывал.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это именно про масло, но, конечно же, не в Москве.Сообщение от 1967s
и что - именно МАСЛА?????????????? (не поверю...если это в Москве и про масло)Сообщение от BAE
Опять же, несколько раз натыкался на вброс неоригинала именно дилером
Хотя, именно через Москву и идут почти все товары (или бумаги на них) по России. Опять же, разговор не про "гаражный" разлив, а именно про фальсификацию. Или именно Москва чем-то серьезно отличается в этом деле от остальной России? Не думаю...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1. Потерять диллерство такого бренда никто не хочет. И "выбрасывать" неоригинал ( а что это такое? Самопал. Смесь лукойла с тнк) никто из диллеров не будет.Сообщение от 1967s
Опять же, несколько раз натыкался на вброс неоригинала именно дилером
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня сосед всегда в МЕТРО брал, пока всё нормально
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Метро в моих глазах свою репутацию подпортило.Вы все про масло,а они помидоры подгнившей стороной вниз положили,чтобы не видно было и упаковали, а я купил.И кто они после этого.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
+1Сообщение от Zloi!
Вспомните хотя бы их незамерзайку "без запаха"
Формулировка - сама за себя говорит. Не надо брать что-либо для машины не в специализированных центрах (магазинах). [-X Это ж палево!Сообщение от BAE
реально оригинально![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А электронику можно брать?Сообщение от Caligula
+1Сообщение от Zloi!
Вспомните хотя бы их незамерзайку "без запаха"
Формулировка - сама за себя говорит. Не надо брать что-либо для машины не в специализированных центрах (магазинах). [-X Это ж палево!Сообщение от BAE
реально оригинально
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Сергей_Р
Электронику не знаю. Я для кафе покупал две тепловые пушки. Дешево, спору нет, но обе сломались в течение двух месяцев. Правда, проблем с гарантией не было никаких.