0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
+1 Всё ГУАНО с машинки слизывает на УРА!!!Сообщение от димыч
Очиститель битумных пятен
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вася Курский значить они мстят как коты тебе![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от димыч
Очиститель битумных пятенВоняет просто жуть как, но очищает классно. Я новую машину от транспортировочного покрытия чем только не пробывал отмывать, даже спиртом - ни чего не помогало, а ОБП проводишь тряпочкой и чистая поверхность остается.
Димыч я в курсе что это классная штука, есть и другая авто химия, но каждый день по баллону тратить - это накладно будет
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
думаешь в самом деле месть пчел за то, что мед комуниздим у нихСообщение от gar298
Вася Курский значить они мстят как коты тебе![]()
![]()
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Как я понимаю, пока единственное спасения ЛКП авто - это ежедневная мойка......
как оставил на 2-3 дня так только авто химией отмывать.
а свежее неплохо отмывается горячей водой (температура около 50 град.)с автошампунью, но некоторые "кучки" приходится подолгу оттирать![]()
Если бы была такая полироль, что обгадили авто, вечером их шланга сполоснул и порядок, но увы пока ничего стоящего не попадолось на глаза
Тыж пчеловод смотри какие запахи пчёлы не переваривають кроме дыма ну типа от камаров или мух на ночь пару пшиков или ультрозвук![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вася Курский
Попробуй вот так
Еще одна проблема — полчища мух и комаров, которые могут покрыть передок автомобиля несмываемым органическим позором. Но против этого наш главный редакционный «химик» Константин Сорокин придумал свое средство: еще в Москве мы натерли капоты, облицовки радиаторов, бамперы и корпуса наружных зеркал бесцветным автошампунем. Тонкая пленка, высыхая, становится невидимой, а потом шампунь легко смывается водой вместе с прилипшей к кузову мошкарой.
Взято отсюда
http://www.a-r.ru/archive/2005/17/test/ ... id=1095549
Сообщение от TVR
Вася Курский
Попробуй вот так
Еще одна проблема — полчища мух и комаров, которые могут покрыть передок автомобиля несмываемым органическим позором. Но против этого наш главный редакционный «химик» Константин Сорокин придумал свое средство: еще в Москве мы натерли капоты, облицовки радиаторов, бамперы и корпуса наружных зеркал бесцветным автошампунем. Тонкая пленка, высыхая, становится невидимой, а потом шампунь легко смывается водой вместе с прилипшей к кузову мошкарой.
Взято отсюда
http://www.a-r.ru/archive/2005/17/test/ ... id=1095549
Идея замечательная, обязательно попробую на днях![]()
А блеск после тогор как натрешь шампунью сохраняется ????
если можно поподробнее как наносить шампунь![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вася Курский
За что купил за то и продаю, сам не пробовал![]()
Если попробуешь отпишись как получилось.![]()
обязательно дам знать что вышло из этого "роя"Сообщение от TVR
Вася Курский
За что купил за то и продаю, сам не пробовал![]()
Если попробуешь отпишись как получилось.![]()
Вася Курский
Я сделал здесь http://www.ochronalakieru.pl/en/onas.htm дорого но я доволен