0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
ну а разве плохо, что кто-то задумался не приезжать? У ТМ будет меньше поток, больше качество. Все соклубники от этого выиграют. Или ты предпочитаешь вводить соклубников в заблуждение идеальным сервисом?Сообщение от BATTLE
Что значит встряхнуть вас, устроить порку... Это как??? А название темы??? Если Павел писал что то, и это отправили в ЧС (на тот момент когда я читал тему пост Павла уже удалили), то зачем все это надо было выносить на обсуждение в общий форум??? Один человек уже высказал свое нежелание приезжать в ТМ, а сколько еще задумались об этом???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
BATTLEСообщение от BATTLE
мне очень не понятна (я бывал в ТМ не один раз, и сейчас моя машина там стоит, о проблемах я писал, но это не в эту тему...). Что значит встряхнуть вас, устроить порку... Это как??? А название темы??? Если Павел писал что то, и это отправили в ЧС (на тот момент когда я читал тему пост Павла уже удалили), то зачем все это надо было выносить на обсуждение в общий форум??? Один человек уже высказал свое нежелание приезжать в ТМ, а сколько еще задумались об этом??? Что то на хорошее партнерство не тянет действительно, только вот уже с Вашей стороны, уважаемый КАМРАД, и действительно попахивает анти пиаром.
Мне бы очень не хотелось что бы мое сообщение удалили и прочее, но вот у меня сложилось такое впечатление.
Ну Вы не горячитесь, я понимаю что сейчас на улице жара и все такое..
Я видимо пропустил вашу тему с вашими проблемами. Надеусь у вас все разрулится положительно, если нет, то пишите, будем обсуждать, может даже получится некий конструктив от этого.
Что касаемо Пашиной темы, то он сам ее удалил по прчинеСообщение от pavel
Я это сделал еще вчера, когда был достигнут консенсус с Игорем (ТМ).
название темы правельное и соответствуе правилам форума.
После того как у одноклубников не останется вопросов к многоуважаемому ТМ. эту тему грохнем, и все будут довольны.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сорри парни. ФЛУД В ТОПКУ! Отмодерировал.
![]()
MaxManowar + Lapachev
Ща ЖК будет!
Идите в ЧАТ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не ну я и не думал горячиться, просто озвучил или описАл свои мысли. А по поводу проблем с моим авто, уже решилось все, но это мною было написано не потому что мне было одидно из-зи того что Вы ее пропустили отнюдьСообщение от КОМРАД
Ну Вы не горячитесь, я понимаю что сейчас на улице жара и все такое..
Я видиво пропустил вашу тему с вашими проблемами. Надеусь у вас все разрулится положительно, если нет, то пишите, будем обсуждать, может даже получится некий конструктив от этого.Опять же повторюсь я никого не призывал ехать в ТМ или не ехать я говорю о своих впечатлениях, от данного поста в целом и от некоторых вещей в часном.Сообщение от itpb
осто озвучил то что было в голове.
Сообщение от itpb
ну а разве плохо, что кто-то задумался не приезжать? У ТМ будет меньше поток, больше качество. Все соклубники от этого выиграют. Или ты предпочитаешь вводить соклубников в заблуждение идеальным сервисом?
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Я вот не буду спорить, единственное MaxManowar, про репу дело конечно твое, но я думаю, ты не прав.
Никто никому не хамил- мое мнение.
По поводу сабжа:
Может есть смысл создать темы типа вопрос ответ по каждому партнеру клуба.
Типа как куплю продам запчасти у ВиктораМ.
И все конкретные вопросы будут обсуждать там?
И еще эта тема сама себя уже изжила и думаю закрывать и удалять ее смысла нет- она сама вскоре опустится вниз и пропадет.![]()
электротяга
я за, будет очень правильно. Как бы логическое завершение того, о чем поднял вопрос Комрад.Сообщение от Mixxxa
Может есть смысл создать темы типа вопрос ответ по каждому партнеру клуба.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Что такое турбомоторс ? Давно дорогу туда забыл....
Свое мнение не навязываю, просто теперь ремонтируюсь в М1.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
"децкий сад, штаны на лямках"Сообщение от iNOT
Что такое турбомоторс ? Давно дорогу туда забыл....
Свое мнение не навязываю, просто теперь ремонтируюсь в М1.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic26272-20.html
турбокит установил ужо? как прёт?
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 7,602 Отправлено: 4,203 |
turbomotors - а сам что думаешь про это чудо ? без иронии только(( что-то мне подсказывает что пассат от этого девайся сли не сразу разорвет на куски, то очень скоро пи...а придет точно
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
или ничего не будет - ни пи...ы , ни мощности
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
что-то мне подсказывает что пассат от этого девайся сли не сразу разорвет на куски, то очень скоро пи...а придет точно
Чип к киту они прилагают ? С учетом базовых форсунок и всего остального, ее душить конкретно придется. Смысл-то в чем тогда от ее установки ? Без дополнительных переделок ,imho, деньги на ветер.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi вот и я так же думаю. сам-то я вообще с машиной в плане тюнинга никогда и ничего не делал и не делаю. (даже не купил "крутые" диски и стекла не затонировал) но интересно все ж знать что есть что
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Lapachev
Установка сего кита требует однозначно чиповки, сцепла, выхлопа (от коллектора до банки) и много-много чего еще. Такую операцию проводит дигитек и денег за это берет 5.5 тыщ долларов. Реально моща будет близка к 300 коням. Но минус ресурс полюбому.
Zloi! наскока ресурс примерно в минус ? раза в три-четыре ?
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Lapachev
Уже неоднократно говорилось, что тюнить надо только машины в состоянии, близком к идеальному. Иначе все, пипец. Вряд ли в три конечно, но пополам я думаю вполне реально.
как ездить. Если выкручивать постоянно 300 л.с. то понятно, что ненамного.Сообщение от Lapachev
наскока ресурс примерно в минус ? раза в три-четыре ?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
+2.Сообщение от Mixxxa
Может есть смысл создать темы типа вопрос ответ по каждому партнеру клуба.Очень здравая мысель! Это будет удобно всем, как поставщикам услуг, так и пользователям.
Как поставщик услуг, могу сказать, что далеко не всегда успеваешь просматривать все разделы в поисках негатива/позитива про свою организацию. Это потенциально занимает достаточно много времени, которого порой, взять просто негде. Соответственно, не всегда получается ознакомиться с критикой или пожеланиями. Не могу не отметить,что в большинстве топиков про тот или иной негатив - 80% фулд и эмоции, и только дай Бог пятая часть - по существу. И парирование фулда отрывает тоже достаточно много времени, которое, кстати, можно посветить гораздо более полезным деяниям, как например, работа с персоналом.
Как пользователь - я бы вообще был бы за эту идею обеими руками. Т.к. порой надо провести ни один час в поиске толковых отчетов и аргументированных отзывов о той или иной организации.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+100Сообщение от Mixxxa
Может есть смысл создать темы типа вопрос ответ по каждому партнеру клуба.![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Акции по замене турбин в этом году будут?Сообщение от КОМРАД
lifter - есть вопросы?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Сообщение от turbomotors
турбокит установил ужо? как прёт?узнаю....брата Колю !
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Парни, в чем проблема?
Нравится - пишем в Белый список, не нравиться в Черный, о чем тут развели перепалку в 6 страниц?
Леха, тему в курилку перенеси пожалуйста