0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
тогда нужно убрать масагу из черного списка.Сообщение от pavel
Господа, эта неприятная ситуация, благодаря администрации ТМ разрешилась
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а я ездил и дальше буду ездить.
ждите в начале июня, будем ДМРВ менять и все трубки-патрубки смотреть, одевать, затягивать.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
гыы, тему до конца прочитал, мое высказывание симпатий немного запоздало![]()
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А мне нравится там . молодцы ребята . Я там недавно , но сделал очень многое там , так как запустил состояние машинке . Там ребята сказали что нужно поменять . В последний раз правда менял прокладку клапанной крышки - и вот маслецо потекло , приехал к ним опять, мне сказали (незнаю как мастера зовут ) у тебя уже до этого пракладка была на герметике - и замята клапанная крышка . Теперь надо искать клапанную - если у кого есть - пишите в личку . А так ребята молодцы ,и цены удивляют. А povor вообще крутой![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А чего сразу не предупредили про герметик? Или так прикольнее - лишний раз пообщаться хочется?Сообщение от PRO_ZAKK
А мне нравится там . молодцы ребята . Я там недавно , но сделал очень многое там , так как запустил состояние машинке . Там ребята сказали что нужно поменять . В последний раз правда менял прокладку клапанной крышки - и вот маслецо потекло , приехал к ним опять, мне сказали (незнаю как мастера зовут ) у тебя уже до этого пракладка была на герметике - и замята клапанная крышка . Теперь надо искать клапанную - если у кого есть - пишите в личку . А так ребята молодцы ,и цены удивляют. А povor вообще крутой![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Кончено прикольнейСообщение от Дмитрий Петровичев
Или так прикольнее - лишний раз пообщаться хочется?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Еще пять копеек: в сервисе мади бмв (так называемый "у Ивана"), есть легендарная история (посты ищутся легко) про то, как машину подняли на подъемник со включенным зажиганием и долбанули кувалдочкой по рычагу - сработал датчик удара, подушки, от них сгорела тонировка стекол, отстрелился аккум, погорела электроника...![]()
Сервис не отказался - все восстановил за свой счет, но я не думаю, что владелец остался доволен...![]()
Конечно согласно теории Ровшана такое может произойти, т.к. дешево, быстро, качественно не бывает, но все же хотелось бы что бы сервисы постарались бы свести количество повторного общения к минимуму - т.к. оно не всегда бывает приятным и в жизни есть более интересные вещи на которое стоит потратить время.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Дмитрий Петровичев
но все же хотелось бы что бы сервисы постарались бы свести количество повторного общения к минимуму - т.к. оно не всегда бывает приятным и в жизни есть более интересные вещи на которое стоит потратить время.
У меня на "обслуживании" еще и родительсккая KIA RIO II 2004 года. Что бы не слететь с пятилетней гарантии, приходится гонять ее на ТО, дак вот на последнее ТО-6 (к стандартным работам добавлена замена РГРМ) я ездил 3 РАЗА (не нравилась появление шума от ГРМ)...и это типа "дилеры", причем каждый раз очень вежливо и без вопросов принимали машину на устранение вышеописанного....и только на 3 раз и смогли сделать всё "как было"...это я к тому, что лучше, конечно, свести количество повторных обращений к минимуму...ну а раз с первого не получилось, то не отказываться от устранения косяков.
Свои авто стараюсь обслуживать не у нас в городе, ибо цены даже выше столичных, а опыта по конкретной марке нет.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 270 Отправлено: 151 |
КОМРАД
Я это сделал еще вчера, когда был достигнут консенсус с Игорем (ТМ).тогда нужно убрать масагу из черного списка.
Остались только дети.
пора темку прекрывать![]()
Получено: 7,602 Отправлено: 4,203 |
amigos Пашка уже по сути закрыл )) теперь все в ТМ (по пиву - и обсудим сделку)
никто не может не совершать ошибок. но надо уметь их признавать и исправлять! за это и выпьем вторую![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Если, вопросов-претензий у одноклубников к нашему Партнеру больше нет то ттему грохнем.
lifter - есть вопросы?
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Зачем грохать? Пусть будет единой темой для критики ТМ.
а смысл?Сообщение от itpb
Пусть будет единой темой для критики ТМ
Был нюанс он решен. Все сделали вывод. Чего критиковать то?![]()
Еще накосячатСообщение от amigos
а смысл?Сообщение от itpb
Пусть будет единой темой для критики ТМ
Был нюанс он решен. Все сделали вывод. Чего критиковать то?- будет тема для обсуждения.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Не будет - например, была про М1, ушла в анналы истории, никто в нее не смотрит.Сообщение от itpb
Зачем грохать? Пусть будет единой темой для критики ТМ.
Здесь все быстро "сглаживается" для общего блага![]()
100 %Сообщение от Дмитрий Петровичев
Еще накосячат![]()
Особенно если я съезжу в ТМ... так претензий думаю будет выше крыши.
Дмитрий Петровичев То есть предлагаете побадаться![]()
Пожалуй пора к своим страшным фото добавлять страшные рассказы обслуживания и историй таких у меня есть очень много и про ОООчень многих , раньше думал что должна быть своя этика у людей занимающихся ремонтом автомобилей . И что тогда забъем форум рассказками о том как нельзя делать [-X , а люди вместо помощи по конкретной проблеме будут забивать голову несчастными случаями в итоге вообще откажутся от Пассата по причине его липовой ненадежности [-X
Да оставляйте на здоровье , тогда считаю свои ограничения то-же снятыми..Усегда готов![]()
Бодаться бестолково.. Но и тема так ничем и не закончилась - не раскрыта.Сообщение от Dick
Дмитрий Петровичев То есть предлагаете побадаться![]()
Пожалуй пора к своим страшным фото добавлять страшные рассказы обслуживания и историй таких у меня есть очень много и про ОООчень многих , раньше думал что должна быть своя этика у людей занимающихся ремонтом автомобилей . И что тогда забъем форум рассказками о том как нельзя делать [-X , а люди вместо помощи по конкретной проблеме будут забивать голову несчастными случаями в итоге вообще откажутся от Пассата по причине его липовой ненадежности [-X
Да оставляйте на здоровье , тогда считаю свои ограничения то-же снятыми..Усегда готов
Решен чисто конкретный вопрос, а КОМРАД говорил о многих - это раз.
Было толковое предложение "этого отмыть" (вспомните анекдот про маленького мальчика и родителей), тихо зарыли - это два.
Был вопрос "а в чем партнерство?" - оказалось в том что "мы рады вас видеть много раз" и скидкам по карте, т.е. особо ни в чем - это три.
Ну и писать посты по "партнерам" - бесполезно, т.к. будешь бит соклубниками - это четыре...
Но зато, все же можно душевно пообщаться - собственно для чего и нужен клуб - эта пять
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Предложение: а можно мне клубную карту, по которой скидок не будет, а будет очень внимательное отношение, даже по общему мнению, мелким проблемам?Я куплю если конечно не оч. дорого...
![]()
P.S. Тока к дохтуру Курпатову не отправляйте...![]()
Dick
а в чем проблема отвечать на критику? Если будут адекватные толковые ответы - репутация ТМ только еще больше улучшится.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемый КОМРАД, я возможно тем что счас напишу заработаю себе что нить нехорошее, но молчать не могу, не в моих правилах. Поясню:
Весь Ваш ответ от сегодняшнего числа отправленный в 10 41 я прочитал. Но вот одна фраза, а именно:
мне очень не понятна (я бывал в ТМ не один раз, и сейчас моя машина там стоит, о проблемах я писал, но это не в эту тему...). Что значит встряхнуть вас, устроить порку... Это как??? А название темы??? Если Павел писал что то, и это отправили в ЧС (на тот момент когда я читал тему пост Павла уже удалили), то зачем все это надо было выносить на обсуждение в общий форум??? Один человек уже высказал свое нежелание приезжать в ТМ, а сколько еще задумались об этом??? Что то на хорошее партнерство не тянет действительно, только вот уже с Вашей стороны, уважаемый КАМРАД, и действительно попахивает анти пиаром.Сообщение от КОМРАД
Но как показавает время, встряхнуть Вас, провести ревизию. отвлечь от ежедневного бега по кругу и получить некий отклик от проделанной работы не повредит. ну и устроить порку в Общем форуме
Мне бы очень не хотелось что бы мое сообщение удалили и прочее, но вот у меня сложилось такое впечатление.
Дмитрий Петровичев Да пишите ,не запрещают -же ,но пишите объективно [-X А то отрицательные эмоции затмевают все хорошее и получается что машину просто сломали ничего не сделав.... Партнерство не в этом и Павел написал об этом ясно , длительное обсуждение в форуме то-же говорит о многом. В конце концов можно починить машину за очень большие деньги (включив непроведенные операции) зная нюансы ,за это многие платят на ОФФе , а можно починить точно также , но за нормальную диагностику в 600 р ,которой многие недовольныи 200 -300 р сама операция ,есть разница наверное...
Что касается незатянули ,соскочил ,не поставили и т.д. скажите честно если сами ремонтируете машину и над Вами не давлеет время неужели такого не было ?
Просто такое можно компенсировать другими бесплатными операциями и персональной скидкой , и такое то-же приходиться делать , люди понимают ...