0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
В последнее время происходит следущее... При плавном торможении, такого не наблюдается, а вот при быстром, - резком торможении, к примеру на светофоре, на зебрападе, и т.п. при резком торможении, слышен характерный звук, - "грр-грр-грр-грр", чем то возможно похожий, когда накрывается шрус. Шум - звук этот, идет из-под капота (я так это слышу в салоне), но откуда точно, колодки, АБС, или еще чего...? сказать затрудняюсь...
Может у кого было такое, поделитесь информацией.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На торможении АБСа должно в педальку бить.....
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это срабатывает АБС...Сообщение от Belg
при быстром, - резком торможении, к примеру на светофоре, на зебрападе, и т.п. при резком торможении, слышен характерный звук, - "грр-грр-грр-грр",![]()
+1...Сообщение от kot-barmaley
АБСа должно в педальку бить
Belg
либо - у тебя колодки на фик стерлись и скребут по диску..![]()
![]()
Не-когда у меня стёрлись-свистело и тормозится по путю не хотело.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Belg
Сообщение от Belg
при быстром, - резком торможении, к примеру на светофоре, на зебрападе,![]()
Ну вы летчикиТакое раньше было или только сейчас заметил?
Возможно глючит один из датчиков. Ошибки по блоку ABS считывали?
А у вас там в бельгии зебропад не ребристый у светофора?!
kot-barmaley : На торможении АБСа должно в педальку бить.....
А у вас там в бельгии зебропад не ребристый у светофора?!
+++ В педальку ничего не ощущаю, этот звук слышен в самый последний момент резкого торможения, прямо перед остановкой.
Зебропады не ребристые, просто полосатые![]()
1967s : либо - у тебя колодки на фик стерлись и скребут по диску..
+++ недавно делал балансировку в сервисе, ребята сказали что тормоза в норме![]()
tecro: Ну вы летчики Такое раньше было или только сейчас заметил?
Возможно глючит один из датчиков. Ошибки по блоку ABS считывали?
+++ Да у меня этот пасик, только третий месяц... Заметил только сейчас.... Еще не считывал никаких ошибок, вот хочу сделать на VW-ом сервисе полную диагностику...
Ну так должно на АБСе......а там-на диагностику.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Это колодки`с.Я Лукас поставил,они с новья так рычали,как раз в конце торможения,выкинул нафиг,на ATE перешол,все ОК.Сообщение от Belg
этот звук слышен в самый последний момент резкого торможения, прямо перед остановкой.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
А диски колёсные у тебя были выработкой покрытые? И тож свистели а не рычали.....не знаю. К дохтуру.
О.К. lifter, я посмотрю че за колодки... у бельгийцев такое катит... из экономии, могут и Лукаса притулить...капиталисты-экономисты хреновы
Добавлено спустя 2 часа 50 минут:
Ну что, поставил жену у полосатого зебропада, и несколько раз подъехал к ней с резким торможением... Она говорит, что шум исходит из-под капота... пологаю, что это - АБС, ... но в педали ничего не чувствую...? Тормозные колодки и диски знть отпадают... Значит надо смотреть ошибки по блоку АБС, как говорит tecro, короче, к дохтору...