0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Welcome!!!![]()
Поздравляю с покупкой!![]()
С ручками - косячок...![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 257 Отправлено: 410 |
AirVoice! Привет! Вливайся! Машинка![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо всем за тёплые слова!
Не секрет. 17000(в них входит новый двигатель)Сообщение от voffka
OFF а если не секрет по чем нынче достижения мылсей немецких автоконструкторов?
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Вот такой возник вопросик сегодня после некоторого тест драйва и раскрутки один раз по прямой до 6тыс/об приехал на стоянку и на холостых об при небольшой подгазовке с 800 по 1500 слышен треск как от трещётки! Открыл капот хотел послушать, но с открытым капотом звука нет! Закрыл- появился. Потрогал замок капота и оказалось что он не мёртво стоит а можно его и пошевелить из стороны в сторону.
Так вот собственно вопрос это может он вибрировать и стучать при закрытом капоте? Развейте плиз мои сомнения а то страшно!![]()
AirVoice
в полку пендосоув прибыло
Поздравляю!!!!!! А почему новый движок??
машина пришла без номера двигателя. А чтоб всё было чисто и легализованно, было принято решение на новый двигатель!(старый отдал в гаи тк на него дело завели)Сообщение от poginsp
А почему новый движок??
так это сплошь и рядомСообщение от AirVoice
машина пришла без номера двигателя, помоему никаких проблем с этим нету!!!!!! Америкосы очень часто без номера приходят
![]()
А по поводу моего вопроса выше может кто нибудь подсказать? Просто очень неприятно и стрёмно!
AirVoice
Конечно, он вибрацию тебе и выдаёт!!!!! А во что тебе дрыгатель вылился?????
Получено: 23 Отправлено: 87 |
AirVoice
Првет! Вливайся!!!![]()
![]()
Бальзам на душу! Т.е он должен намертво сидеть?Сообщение от poginsp
Конечно, он вибрацию тебе и выдаёт!!!!!
ну ТО вышло 3500$ А дигло 2002 года вышел 70000руб. Я правда не понял человек сказал новый поставим, а поставил 2002г, но я так понимаю вроде он совсем немного б/у или хзСообщение от poginsp
А во что тебе дрыгатель вылился?????![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
AirVoice
Привет присоединяйся!!!
Прям коструктор ЛЕГОСообщение от AirVoice
А дигло 2002 года вышел 70000руб. Я правда не понял человек сказал новый поставим, а поставил 2002г, но я так понимаю вроде он совсем немного б/у или хзкакойто
![]()
Без обид![]()
![]()
После 3ёх дней эксплуатации все сомнения и нервы пропали или лучше сказать остались в зеркале заднего вида! Катаюсь и не могу нарадоваться! Машинка разгоняется на ура и даже шлифует иногда на асфальте(и это на АКПП)чесно даже не ожидал!
После еМеЛи почувствовал что на машине можно действительно ЕЗДИТЬ, а пересаживаюсь обратно, как на табуретку(но не табуретку а кресло конечно)
Вобщем доволен не подецки!![]()
Уже не первый такой отзыв про ML слышу... Однако!Сообщение от AirVoice
После еМеЛи почувствовал что на машине можно действительно ЕЗДИТЬ![]()
Привет вливайся...
Не не не! Всё ровно с МЛ! Машинка сказочная, для "джипа" управляемость отменная и шумоизоляция и динамика и вообще я от него в восторге! Я тож от многих слышал, что то ломается это ломается, то трещит тут пищит, но это как попадёт! У меня всё тихо и плавно и проблем тьфу-тьфу нет вообще(расход масла для него стандарт)(ну и бензин)Сообщение от Caligula
Уже не первый такой отзыв про ML слышу... Однако!
Просто седан остаётся седаном и по управляемости не один паркетник не сравниться! Да кстати мягкий пасся у меня, но мне это не мешает, а наоборот создаёт очень комфортное передвижение. Шумка кстати тоже удивила своей способностью держать звуки за бортом!
Это сколько он жрёт? И бензина сколько?Сообщение от AirVoice
расход масла для него стандарт
ну маслица грамм 100-150 на 1000км примерно. А по бензику литров 18-20 в городе и 10-12 трасса (причём городской режим при тапочке в полу время от времени).
Вливайся!!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
AirVoice
Привет!
Вливайся!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Добро пожаловать в клуб
B5, 2000, 1.8T, APU.