0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто подскажет где находится блок управления штатным телефоном, хочу посмотреть и по возможности отключить его. А если в общем, то ситуация такая, трубку предыдущий хозяин снял, иногда срабатывает что-то и автомагнитола (штатная ) переходит в режим приема телефонных звонков, соответственно перестает функционировать. И как ее (автомагнитола) обратно привести в режим приема станций не могу понять потом все само собой встает на свои места. Короче живет своей жизнью.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Что за авто?
04/AWT/GFY
PASSAT B5+ VARIANT 1,9 AVF АКПП-типтроник
faed
Открой крышку подлокотника, достань откуда всставку вещевого отделения и "шасси". Под всем этим должно быть интерфейсное устройство (штатное)
04/AWT/GFY
В нише бардачка, сверху на обшивке бардачка лежит.
Точно Кирилл, я там его видел, когда машину генералил (т.е. мыл и полисосил).
А может попробовать купить на разборе трубку и подключить ее. Как думаете?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Смотря какой год у машиныСообщение от faed
А может попробовать купить на разборе трубку и подключить ееВдруг придется Нокию 3110
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Отсоедини разъем от интерфейсбокса, который находитсяСообщение от faed
И как ее (автомагнитола) обратно привести в режим приема станций не могу понять потом все само собой встает на свои местаА разъем к которому подключается шнурок от держателя мобилы находитсяСообщение от Mex@n!K
Открой крышку подлокотника, достань откуда всставку вещевого отделения и "шасси". Под всем этим должно быть интерфейсное устройство (штатное)Сообщение от 1454MAK
В нише бардачка, сверху на обшивке бардачка лежит.
У меня тоже в подлокотнике подставка для телефона, там же валяются какие-то наконечники,+ в багажнике над CD боксом блок НОКИА. Без понятия какой телефон туда идёт. Нигде не написана модель телефона
Выложу фотки, может подскажет кто...![]()
![]()
Тоже интересная ситуация с телефоном штатным :
При попытке ткнуться в 77 адрес получаю "нет ответа от контроллера" Реально же :
Стоит держатель на торпеде ,на нем адаптер Cullmann под Nokia 6310/6310i(самого аппарата нет - жадный бундес вытащил)вот такой :
В ВИН -9ZF Подготовка для установки мобильного телефона с двумя диапазонами (сеть "D" и "E"). Я ничего не понимаю Или войти в 77 адрес можно только при наличии трубы на адаптере или наоборот надо отсоеденить адаптер от крембла.... Что не так у меня ? Мало того в адаптациях приборки и радио отсутствуют записи по телефону,а попытка прописать его вызывает появление ошибок 01303 по приемопередающему ус-ву телефона R36 там и там.
Прошу прощения что в этой теме ...
AUDI A6 avant quattro 3.0TDI powered by melkon&ratkov
Увлекательная диагностика и занимательный чип-тюнинг.
melkon2002
И с чем ты хочешь соединится? Если бы сам телефон был с завода а не подготовка, тогда да...и то не факт.Подготовка для установки мобильного телефона с двумя диапазонами (сеть "D" и "E")
04/AWT/GFY
С чем тут тогда человек соеденялся![]()
http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... ost2931929
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 53 секунды:
Блок R36 - говорит тебе о чем нибудь ....Я вообше не понимаю что да как у меня ??? Вроде все причиндалы видимые есть - адаптер ,крепеж. В ВИН указание есть. Предохранитель на тел отдельный есть. А ВАГком не видит блока ...Сообщение от Mex@n!K
И с чем ты хочешь соединится? Если бы сам телефон был с завода а не подготовка, тогда да...и то не факт.![]()
А не подскажите что за телефон сюда подходит, ато купил и езжу пока так:
http://content.foto.mail.ru/bk/smmail/82/i-87.jpg
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На разборе не найдешьСообщение от faed
А может попробовать купить на разборе трубку и подключить ее. Как думаете?
Могу подсказать где купить![]()
Получено: 8,430 Отправлено: 4,141 |
Вот так примерно.Сообщение от Hatebreeder
А не подскажите что за телефон сюда подходит, ато купил и езжу пока так:
http://content.foto.mail.ru/bk/smmail/82/i-87.jpg
[pic]30[/pic]
Я сам уже 6 лет раб подставки под Нокию 6210![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
melkon2002
Смысл вот в чем: Существует 2 разновидности комплектов подготовки мобильной связи:
9ZJ - Самая простая, интерфейс блок связан с магнитолой самодиагностики не имеет, имеет VDA разъем для подключения держателя телефона посредством кабеля.
9ZF - Это покруче, в составе: блок с ф-цией самодиагностики, Bluetooth, связь с панелью приборов и т.п.
Если VIN расшифрован правильно, то странно...
04/AWT/GFY
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Вопрос по поводу подставок под телефоны. Подходят только определённые модели? Или они есть у любой модели телефона, просто надо заказать по каталогу?
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Есть но не у всех, только у старых моделей как правило...
04/AWT/GFY
Именно это в ВИНе ,ЕТКА пробиваетСообщение от Mex@n!K
melkon2002
Смысл вот в чем: Существует 2 разновидности комплектов подготовки мобильной связи:
9ZF - Это покруче, в составе: блок с ф-цией самодиагностики, Bluetooth, связь с панелью приборов и т.п.
...Что может быть не так тогда ?
Как еще проверить это хозяйство ? Плохо Нокии 6310 нет .Там питание должно быть какое то на адаптере ?
melkon2002
У тебя кронштейн на панели такой же:
http://www.audi-club.ru/forum/attachmen ... 1232565309
04/AWT/GFY