0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Еще раз говорю...при кондере она едет лучше чем без него.А если посадить полную машину то едет разумеется хуже чем пустая.Сообщение от Maks S.
Тогда получается если машину полностью нагрузить(5чел.+груз)она превратится просто в "ракету"![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Не верю![]()
![]()
![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Maks S.
Я тебе говорю как есть, она лучше едет с кондером чем без него.Уже устал это писать, ссылай это не что хочешь: на неисправность мотора, на наоборот хороший мотор и т.д...но она едет лучше.![]()
Maks S.
У меня первый пассат(АЕВ) тоже с кондером выстреливал, где-то кобыл на 10-15 прибавлялосьЯ это еще очень давно писал, а новый пассат так не ездит
ему, что включай, что выключай...едет одинаково, и расход даже не подымается.А первый ехал реально лучше, я это тоже сразу заментил как вклюлбчил кондер.Мне тоже показалось странным, а потом еще где-то здесь человек писал, что у него лучше едет с кондером чем без него.
Maks S.
У тебя турбина не убита?![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ТурбинаСообщение от Devinity
Maks S.
Maks S.
У тебя турбина не убита?Тьфу-Тьфу-Тьфу.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Maks S.
Где-то писали на форуме, что после замены турбины машина с кондером перестала тупить.У меня турба была новая на первой машине, видимо поэтому такой результат и получался, что ехала даже лучше.
![]()
stih
У тебя турба новая или ты не в курсе?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
А если такая версия: при включении кондея топлива больше льется (это факт) - соответственно турбина раскручивается сильнее и когда на газ нажать на старте получается процесс турбоямы проходит быстрее и кажется что машина шустрее, а на самом деле только старт. Сильно не бейте если ошибся...![]()
У меня на всем диапазоне лучше ехала, турбояма у 1,8Т это отдельная песня...от неё никуда не деться, даже с чипом.Сообщение от lw
раскручивается сильнее и когда на газ нажать на старте получается процесс турбоямы проходит быстрее и кажется что машина шустрее, а на самом деле только старт![]()
Вливает топлива, наверно больше наддувает...типо совеобразный чип-ттюннинг.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
mos-real
Состав смеси смотри у себя в первую очередь.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
заправил кондер и продиогнастировал систему![]()
так же поменял салонный фильтр, он был забит,
поэтому если у кого плохо дует меняйте фильтр и будет вам счастье![]()
стоило 2000р. , зато салон охлаждает за 1.5 минуты.
вообщем пора тулуп одевать![]()