0

Получено: 7,608 Отправлено: 4,209 |
http://power-mpg.ucoz.ru/news/2007-04-04-1 - вот из спама сегодня у себя вытянул. Понимаю что я себе эту бодягу лить не буду (Экто-бензин уже залил раз - чек энжин не заставил себя ждать) . Но вопрос - есть ли реально что-то аналогичное и работающее в природе ?? кто - нить лил такую гадость в бак ?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Лохотрон![]()
![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Lapachev
даже не читал. скорее всегоСообщение от Maks S.
Лохотрон
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Нужен комплексный подход: энергосберегающее масло 0w-30, полностью исправное авто, углы установки колес, давление в шинах и сами шины, присадки в двигатель (тут важно не ошибиться), присадки в коробку, стиль езды, чистые фильтры и т.д. Присадки в бензобак как правило УВЕЛИЧИВАЮТ расход топлива, но профилактически очищают топливную магистраль, бак, форсунки.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
В последнем номере любимого всеми журнала "За рулем" - статья про эту парашу. Как и предполагалось - результат от ее использования равен нулю!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я такую штуку пользовал. Правда не на Пассе. Экономия ноль целых хрен десятых.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Написана там полнейшая ерунда ,прости Господи, а во флакончике ,скорее всего МТБЭ.
Самые губительные последствия для работы двигателя несет
окалина, откладываемая в камерах сгорания двигателя.
Без коментариев.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
ага, описание жестьСообщение от rummi
Написана там полнейшая ерунда![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кому не жалко своего железного коня пускай этой хренью и кормят!
Есть такая пословица - "Лучшее - враг хорошего"!
Из-за этого тюбика может быть такой попадос, что потом проблем не оберешься.
Ромеич
во всем должен быть разумный подход. Понятно, что не стоит покупать Хадо, Риметы и прочие тюбики. Но например те же вольфрамовые присадки есть во всех гипоидных маслах, потому как сильно снижают задиры, трение. Вот подобную качественную и дорогую химию вполне можно ливануть в МКПП или купить дорогое масло, где этой добавки больше.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну почему же сразу нулю, если эта гадость не причинет вреда это уже огромный плюсСообщение от Мельк
В последнем номере любимого всеми журнала "За рулем" - статья про эту парашу. Как и предполагалось - результат от ее использования равен нулю!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
056004
Хорошая присадка-это та присадка которая не вредит автомобилю и на этом ее действия заканчиваются![]()
![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Во многих цивилизованных странах подобные присадки уже входят в состав бензина, а что они в этот тюбик налили и за какие деньги продают - отдельная тема для лабораторных исследований.
А нагар(последствие городской эксплуатации и некачественного бензина) из камеры сгорания и на свечах надо периодически выжигать отжигом на высоких оборотах . Ну ,уж если в двигателе появилась окалина ...![]()
Я лью в бак формулу 3000 (Hi-Gear) через каждые 3000-5000 с момента покупки автомобиля (в предидущем делал также) . Нечто вроде Винса , но в очень слабой концентрации на объем бензина (300 мл на 60 литров) Хуже не стало . Лучше ? Хочется веритьКомпрессию недавно мерил : 13-14 по всем горшкам. Расход тоже очень радует , свечи чистые , лямбда девственная.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Какой завод-изготовитель рекомендует в мотор лить что-то кроме масла, а в бак что-то помимо бензина?
VAG например. Официально рекомендованная добавка Castrol TBE (TDA)Сообщение от Zloi!
Какой завод-изготовитель рекомендует в мотор лить что-то кроме масла, а в бак что-то помимо бензина?
itpb
А есть ссылка конкретная?
а в бак что-то помимо бензина
То что льют на наших заправках можно охарактеризовать только , как : "ТОПЛИВО"![]()
Поэтому добавки, убирающие смолистые отложения ,imho, не повредят. А про зависшие клапана из-за подобных отложений я иногда почитывал![]()
где-то есть, посмотри в яндексе. Я ссылок не храню.Сообщение от Zloi!
А есть ссылка конкретная?
Zloi!
Такие вещи можно только с нуля лить и не делать больших перерывов, для топливного тракта пожилой машины они могут оказаться губительными : позабивает все к е**й матери отлетевшим гуаном.
Ничего, кроме записей в форумах не нашел. Единственно попалось "официально одобрено", да и то про маслоСообщение от itpb
где-то есть, посмотри в яндексе.Почитаю инструкцию вечерком сегодня.
rummi
Скорее всего это гуано появится после заливки его в бак. Способ поподания не так важен, топливо ли это или присадка "фАрсаж, да!". Итог один. Никогда ничего не лил и лить не буду.![]()