0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Други проясните ситуацию
На климе есть показания воздуха за бортом. У меня врет безбожно. иногда аж до 10 С разница. Вобщем реальные показания только с утра.
Вопрос - влияет ли этот датчик на что либо - или он просто для общего развития?
PS Поиском чего то ничего не нарыл - может пользоваться не умею?
Заранее благодарен
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Датчиков два : G17 в районе бампера и G89 в районе салонного фильтра . На табло отражается наименьшая из двух температур, проверить ,какой из двух датчиков врет, можно путем анализа 6 (cчаз уточню) группы в контроллере климы.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
скорее всего да...Сообщение от Shark777
Поиском чего то ничего не нарыл - может пользоваться не умею?![]()
неделю назад было ДВЕ таких темы одновременно...
по твоему вопросу - rummi уже ответил...![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Сообщение от rummi
На табло отражается наименьшая из двух температурОтражается значение вычисленная по некой формуле с использованием данных этих датчиков.
Точно : восьмой контроллер (клима) , шестая группа .
6,0,Температуры снаружи и фотодатчик интенсивности солнечного излучения-G107
6,1,Температура,Расчетная с G17 и G89
6,2,Температура,Канал забора воздуха G89
6,3,Температура,На улице G17
6,4,Сигнал фотодатчика,0-120%
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Viktor M
Тезка , ты здесь ,imho, не прав .Именно наименьшая .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, жаль у меня сейчас нет Эльзы 2.5 или даже 2.2 - там было очень четко прописано то, как всё это происходит. И я прекрасно помню, как я это читал.
Viktor M
Вить, проверить элементарно : подключи Вагком, зайди в 8 контроллер, 6 группу и сразу все станет ясно.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня было, так:
Температура Канал забора воздуха G89 - 17
Температура,На улице G17 -16
Температура,Расчетная с G17 и G89 - 0
Ночью тепература была как раз около 0
потом ситуация изменилась: завожу машину на улице где около 20 клима показывает 16, после проезда 5 километров на скорости температура на климе начинает резко рости и показывает нормально, в общем заметил, температуратура на климе меняется в строну увеличения только на скорости. Я предпологаю, что гличит датчик за бампером. Но вопрос почему vаg-com показывает нормальную температуру на датчике G17. короче фигня какаето у меня скроро мозг взорвется.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
alex_nv, почитай здесь, и всё поймешь http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=83
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
А сравниваешь ты его с чем ? с прибоными показаниями чтоль или отдельный прибор ,у тебя-надо уточнить вам![]()
А сравниваешь ты его с чем ? с прибоными показаниями чтоль или отдельный прибор ,у тебя-надо уточнить вам
Поясни ,Олег, не понял , что ты имел в виду![]()
Ну он я понял что на дисплее не та температура-климатроника ,чем на приборной доске,я и спрашиваю может на приборке глючит датчик , а не тот что на климатронике по входящему воздуху мерит
Povor
Показания на климе и приборке дублируются : одно и тоже , разница только в том, что на приборке дискретность до десятых с шагом 0,5* , а на климе - округленные до целых.
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Всем добрый вечер.
Ребята подскажите какое сопротивление у температурного датчика G17?
И как он крепется перед радиатором?
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
снизу по центру радиатора кондея на пластиковой ножке. (увидеть можно сняв одну из решеток юбки переднего бампера).Сообщение от GERCULES913
И как он крепется перед радиатором?
чего беспокоит ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот
Да я это представляю, мне интересно какой разъем, и сам крепёж, а то VAG козу кажет. (а сопр. какое?)
Вообще-то, и не снимая фсё видно!Сообщение от енот
снизу по центру радиатора кондея на пластиковой ножке. (увидеть можно сняв одну из решеток юбки переднего бампера).
чего беспокоит ?![]()
Viktor M
Что то цена у него не адекватная.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
на экзисте чтото в районе 4000., или я что то перепутал?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
правда не подобраться...Сообщение от Viktor M
Вообще-то, и не снимая фсё видно!![]()
перепутал...смотри по номеру 8D0820535 (в районе 1200 ру).Сообщение от GERCULES913
на экзисте чтото в районе 4000., или я что то перепутал?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
У меня - 300 рэ за б/у оригинал, и я ничего не путаю!Сообщение от GERCULES913
на экзисте чтото в районе 4000., или я что то перепутал?![]()