0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
а из здания суда можно уехать на машине ??
во временном написано "действиетльно до вынесения посстановления")
т.е. приехав к меровому судья на машине ) от него уже нужно уходить пешком ?
кто сталкивался ?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
рассказывай что случилось и какой район может помогу ...
решение суда входит в силу спустя несколько дней , точно не помню , но что-то оклол десяти . вот .
бабло победит зло .
)) да блин две недели назад поехал в приозерск )
по дороге туда отобрали права за обгон под знаком обгон заперщен (всеволожский район)
по дороге обратно (в приозерском районе) еще одно нарушение (превышение на 70 км/ч ) с добавлением стати во временное и неправление в суд но там я просил чтобы дело отправили в гатчинский раон по месту регистрации ...
в принципе лешить не должны надеюсь отделать штрафом ))
но все возможно - просчитываю варианты
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Как раз, в принципе и должны лишитьТак как две лишенческие статьи в течение даже не то что-бы года, а нескольких дней.
Если б, что-либо одно из этого - точно отделался бы штрафом.
Так что, ищи варианты, если позволяют финансы.
HASP
ищу )
по 1 жду суда .. если лешают ватаскиваю после суда
по 2. жду пока придут в мой район и вытаскиваю до суда .,
ну или потом вытаскаиваю после обоих судов ))
гатчинский район - плохо , есть завязки по городу ...
дави в суде не жалость , типа они тоже люди ... ну или соври чтонибудь душораздирающее![]()
бабло победит зло .
xedin
)) ага )) речь я уже сочинил ))))
в гачтинком )) у меня есть свзяи поэтому и просил чтобы направили туда )) все это было 4 мая )) а в гачтину доки придут ее через пару недель)
во всеволожске суд 22 )
блин веселуха ))
самое интересно что они (гайцы) денег не брали , т.е. хотели 3000 за обгон запрещен
эээх , надо было не останавливаться и ехать дальшепару раз так делал
только правда за превышение ... да и в темное время суток , а еще номер задний у меня не подсвечивается
![]()
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вообще то решение суда вступает в силу через 10 дней после вынесения приговора, а по гаишным делам не знаю
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если есть возможность права надо забирать до суда потом сумма возрастает в десятки раз.Решение суда вступает в силу через 10 дней после вынесения решения.Если все таки лишат сдай врямянку гайцам,хотя по закону можно не сдавать, но потом будет много гемороя.Это из личного опыта.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Кто-то говорил, что срок лишения прав начинается с момента сдачи времянки, вот он и попал - не сдал, ходил пешком 2 месяца (лишили его на 2 месяца), потом приехал за правами, а ему: а, вы времянку сдать? ну хорошо, срок лишения пошелСообщение от makyta
Если все таки лишат сдай врямянку гайцам,хотя по закону можно не сдавать, но потом будет много гемороя.Это из личного опыта.![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Развели его. А он повелсяСообщение от xdriver
а, вы времянку сдать? ну хорошо, срок лишения пошел![]()
VW Passat CC
Срок лишения начинается с момента вступления в силу решения суда. Но гайцы требуют сдавать времянку и считают срок с момента ее сдачи,хотя это противоречит законам.Можно и не сдавать, но я еще два дня ходил без прав после окончания срока лишения, и только когда адвокат который занимался моим делом пришел к начальнику этого подразделения с заявлением в суд о не правомерных действиях права отдали.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
makyta, а вот пришел бы с диктофоном + уже готовой жалобой, куда надо было бы вписать только дату и ФИО не отдающего ВУ мента - получил бы ВУ быстро![]()
VW Passat CC
Согласен, в будущем буду более тщательнее готовится.Надеюсь что больше не создам ситуаций при которых у меня будут отбирать права.