КАК подключить маршрутный компьютер Passat 2001
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Россия, Пермь
    Возраст
    31
    Сообщений
    49
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию КАК подключить маршрутный компьютер Passat 2001

    просмотрел все темы так и не понял как подключить Multitronics vg1031u к моей машине и если нельзя подключить по к линии то как подключить его в универсальном режиме и где находятся эти провода

  2. #2
    Pointer
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Россия, Калуга
    Возраст
    37
    Сообщений
    14
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Чёт я не пока не смог (VG 1031 GPL)

  3. #3
    Touareg
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,444
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 28

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    zil

    Не плоди похожие темы, пользуйся поиском

    Присоединяйся:

    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 398#851398


  4. #4
    Golf
    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Россия, Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    820
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    100% должен работать.К-линия 7разъем диагностической колодки.В инструкции все доходчиво разжевано

  5. #5
    Phaeton Аватар для Son@r
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,753
    Спасибо +
    Получено: 50
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Pitonkaa
    100% должен работать
    Цитата Сообщение от zil
    Multitronics vg1031u
    [-X Это предыдущая модель от твоего приборчика. Так и не выяснено с какими условиями работает. У меня точно по К-линии не работает.
    У Sonic вроде работает.
    zil, на какую машину хочешь поставить?
    Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Россия, Калуга
    Возраст
    37
    Сообщений
    14
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Подключал с электриком. Связь по K-Line отсуствует . Подключил в универсальном режиме . Датчик топлива так и не смог подключить.

    Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:

    Цитата Сообщение от Максимка
    zil

    Не плоди похожие темы, пользуйся поиском

    Присоединяйся:

    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 398#851398

    Тут и машинки другие и приборчики отличаются. Да и тема там в сторону от проблем связанных с установкой ушла.

  7. #7
    Phaeton Аватар для Son@r
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,753
    Спасибо +
    Получено: 50
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Raven
    Подключал с электриком. Связь по K-Line отсуствует
    Какой именно приборчик подключался?
    Цитата Сообщение от Raven
    Датчик топлива так и не смог подключить.
    Подключается к черно-розовому проводу разъёма(синего цвета) Т32а/контакт 5. Провод идет к датчику уровня топлива в топливном баке.
    Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Россия, Калуга
    Возраст
    37
    Сообщений
    14
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Подключал Multitronics VG 1031 GPL c январской прошивкой (01.2008г.)
    Я к нему и подключал... Текст на МК был следующий: "V ДУТ 00.0В". На сколько я знаю, реостат работает по принципу переменного сопротивления. Причём тут вольты?
    По инструкции МК зелёный провод нужно подключить к ДУТ. Опытным путём выяснил, что этот провод работает по плюсу (подал на него 3 вольта, приборчик ожил), а с реостата только минус. Вот такой парадокс . Завтра звонить изготовителям собираюсь, может я чего напутал.

  9. #9
    Phaeton Аватар для Son@r
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,753
    Спасибо +
    Получено: 50
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Raven
    с реостата только минус. Вот такой парадокс
    Как-то странно у других все работает. Датчик это действительно реостат один провод заземлен, второй на приборку. А на приборке вроде нет отрицательного напряжения.
    У машины указатель топлива нормально работает? Может заземление нарушилось в датчике?
    Надо спросить у Pavel1, у него есть снятая приборка, отпиши ему в ЛС
    Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Россия, Калуга
    Возраст
    37
    Сообщений
    14
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да, на машине всё работает. Позвоню ка я создателю =)

  11. #11
    Pointer
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Россия, Калуга
    Возраст
    37
    Сообщений
    14
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дело было не в машине. МК затупил. Подал на зелёный провод 12 вольт, на экранчике высветилось 3,84 вольта... После полного отключения питания от МК этот глюк пропал (удалось снять показания). Но ненадолго
    Кстати обещали новую прошиву для нас. Выложат со дня на день.

  12. #12
    Touareg
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,444
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 28

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Raven

    Ждёмс

  13. #13
    Pointer
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Россия, Пермь
    Возраст
    31
    Сообщений
    49
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Максимка
    zil

    Не плоди похожие темы, пользуйся поиском

    Присоединяйся:

    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 398#851398

    и не плодил я темы года смотрите тема была создана еще в 2007 году а щас какой видимо весеннее обострение сказывается


Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.07.2008, 19:31
  2. Как подключить ноутбук к ПК и сети по Wi-Fi?
    от pavel в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 07.03.2006, 07:34
  3. Как подключить CD- ченджер к штатной магнитоле?
    от Новичек в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.04.2005, 15:42
  4. Ответов: 59
    Последнее сообщение: 26.03.2005, 07:03
  5. Хотим заиметь маршрутный компьютер!
    от goland в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.12.2004, 23:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •