вакуумный насос на AVF
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    49
    Сообщений
    14
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию вакуумный насос на AVF

    Всем привет! Подскажите если кто сталкивался с такой проблемой как разболтавшийся вакуумный штуцер на насосе, можно ли как то закрепить или предётся покупать новый насос

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    03.02.2006
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    145
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Замазал обычным герметиком,второй год всё нормально работает.

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    49
    Сообщений
    14
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    попробую сегодня, но сомневаюсь что на долго хватет, уж слишком сильно он там болтается

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    03.02.2006
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    145
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Он и у меня шевелится,главное чтобы подсоса воздуха не было


Похожие темы

  1. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 09.08.2011, 09:23
  2. насос форсунка AVF!!
    от АЛЕКСЕЙ 632-48 в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.10.2010, 22:02
  3. Вакуумный насос
    от DRaGeR в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 03.11.2009, 01:55
  4. Как устроен вакуумный насос AFN?
    от andrey35 в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.07.2008, 10:01
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2007, 17:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •