0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Еще раз - нормальный гаец не повезет тебя на МО. Я сколько раз отказывался дуть в трубку, даже в этом их автобусе - никто даже и не помышлял меня на МО везти.Сообщение от Смирный
Т.е. если ты отказываешься ехать на мед. осведетельствование - это нормально
Я считаю что последствия м.б. весьма плачевны
Сказать он может все, что угодно. Пусть напишет это в протокол. А вот этого они без этих признаков делать очень не хотят.Сообщение от Смирный
Он скажет - у тебя красные глаза, трясуться руки или просто ему показалось что ты неадекватно ехал (перестраивался почём зря и т.д.)...т.е. признаки возможной алкогольной интоксикации
Еще какой факт. Очень много таких случае знаю. Начальник гайца не причем, жалоба идет в прокуратуру, а для них это лишняя галочка в статистике наказаний сотрудников ВД. Ведь у них тоже есть ПЛАНСообщение от Смирный
ну это если ты дело раскрутишь на полную катушку и руководитель у гайца правильным окажеться , что не факт..![]()
Еще необходимо св-во о поверке. Я очень сомневаюсь, что оно у тебя есть. Да и суду, в принципе, на это пофиг будет.Сообщение от Смирный
ничего подобного, она сертифицирована и переодически тестируется с соот-ей бумагой.
Просто ты искренне считаешь, что трезвый человек не пойдет по пьяной статье. Я же знаю, что такое бывает, причем очень даже не редко. Вот и вся разница во взглядах.Сообщение от Смирный
Да и причём сдесь суд то
Я трезв и мент это увидит , и мед. эксперт скажет тоже если всё уже так тяжко ...какие проблемы то ?
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На данном примере, я хотел показать, что знание КОАП и своих прав реально помогает выходить без финансовых потерь в затруднительных ситуациях.
Я всегда выполняю требования гаишника (открыть капот, дыхнуть в трубку . . .) не пререкаясь и не "качая" права. НО....!!!! Если я вижу, что цель гаишника срубить с меня баблоСообщение от german
Просто сейчас тенденция такая намечается оспаривать даже очевидные нарушения и свои знания и несовершенство закона, использовать для безнаказанных нарушений на дороге, благо инспектор не будет маяться с горе-ездуном из-за 50-100 рублей, и лучше отпустит.Тогда приходится бороться с ними с помощью закона, чему и посвящен данный форум
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
+1Сообщение от HMX
Просто ты искренне считаешь, что трезвый человек не пойдет по пьяной статье. Я же знаю, что такое бывает, причем очень даже не редко.
Совсем недавно знакомый лишился прав на 1,5 года, отказавшись от МО. В протоколе менты написали признаки опьянения - красное лицо (он румяный - кровь с молоком. После футбола становится красный как рак) и запах изо рта. Потом мурыжили часа четыре, чтобы на независимую экспертизу не успел. Этого хватило. На суде знакомый, естественно, отрицал факт опьянения... Итог я назвал.
Делайте выводы, господа.
(правда у накомого не Пассат и он наш форум не читает).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 315 Отправлено: 118 |
У меня на работе водителя Газели просто заипали уже с трубочкой, чуть ли не каждый день просили дышать, и каждый раз она показывала что он пьян, а человек вообще не пьет Спиртное.Сообщение от HMX
Просто ты искренне считаешь, что трезвый человек не пойдет по пьяной статье. Я же знаю, что такое бывает, причем очень даже не редко. Вот и вся разница во взглядах.Сообщение от Смирный
Да и причём сдесь суд то
Я трезв и мент это увидит , и мед. эксперт скажет тоже если всё уже так тяжко ...какие проблемы то ?
Раньше отдавал по 1000 за это дело. Щас уже борется с ними
И не без помощи этой ветки форума. (Читаю им иногда)
Лично я дышал всего два раза, один раз она показала, но я не пил. Пытался развести на бабло, я еще тогда незнал многово, по этому знакомому ментику позвонил, и все уладили
А второй раз в машине скорой дул, все ок. Трезв.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
здорово, что тебе с ними так везёт...Сообщение от HMX
Смирный писал(а):
Т.е. если ты отказываешься ехать на мед. осведетельствование - это нормально
Я считаю что последствия м.б. весьма плачевны
Еще раз - нормальный гаец не повезет тебя на МО. Я сколько раз отказывался дуть в трубку, даже в этом их автобусе - никто даже и не помышлял меня на МО везти.
У нас не побрезгуют..напишутСообщение от HMX
Смирный писал(а):
Он скажет - у тебя красные глаза, трясуться руки или просто ему показалось что ты неадекватно ехал (перестраивался почём зря и т.д.)...т.е. признаки возможной алкогольной интоксикации
Сказать он может все, что угодно. Пусть напишет это в протокол. А вот этого они без этих признаков делать очень не хотят.
Влзможно, не буду споритьСообщение от HMX
Смирный писал(а):
ну это если ты дело раскрутишь на полную катушку и руководитель у гайца правильным окажеться , что не факт..
Еще какой факт. Очень много таких случае знаю. Начальник гайца не причем, жалоба идет в прокуратуру, а для них это лишняя галочка в статистике наказаний сотрудников ВД. Ведь у них тоже есть ПЛАН![]()
Ну и в тюрьму люди за убийство попадают..невиновные...Это как говориться как карта ляжетСообщение от HMX
Смирный писал(а):
Да и причём сдесь суд то
Просто ты искренне считаешь, что трезвый человек не пойдет по пьяной статье. Я же знаю, что такое бывает, причем очень даже не редко. Вот и вся разница во взглядах.![]()
![]()
![]()
ВОТ !!!Сообщение от Чубук
HMX писал(а):
Просто ты искренне считаешь, что трезвый человек не пойдет по пьяной статье. Я же знаю, что такое бывает, причем очень даже не редко.
+1
Совсем недавно знакомый лишился прав на 1,5 года, отказавшись от МО.![]()
![]()
Отказавшись от мед. осведетельствования !!! Всё верно ...!