PIN к магнитоле monsoon (premium 6) ?
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    178
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию PIN к магнитоле monsoon (premium 6) ?

    Есть кто-нибудь, кто может по серийному номеру магнитолы узнать ее PIN. Видел в инете програмки, но не знаю какую лучше. Или через дилера. На разлочку отдавать не хочу - варварство, а потом глюки.
    На выходных попробую сделать съемники для магнитолы и посмотреть серийник.

  2. #2
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А что с ней стало? Я и у себя и у товарища снимал и ставил назад - ничего не просит, свою машину знает. А разлочить скорее всего никто и не возмется - она очень навороченная внутри, я в нее лазил для выяснения вопроса с шагом ФМ, но толку нет, инфы мало. В нете все перерыл - никто такие еще не исправлял, и по главному процу инфы нет.

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    178
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да с ней все в порядке - работает. Только вот не знаю, если отключить АКБ - начнет просить PIN, а я его не знаю, вот и хочу узнать его заранее. А ты что отключал питание и она потом не спрашивала PIN ?

    На счет главного процессора (управляющий контроллер) - там стоит Infineon C161 серия (знаком с ним не по наслышке). На всю магнитолу есть сервис-мануал с принциапиальными схемами. Если бы выяснить производителя микросхемы тюнера, то можно было бы попытаться сменить шаг сканирования ФМ.

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    23.03.2006
    Адрес
    Россия, Йошкар-Ола
    Возраст
    55
    Сообщений
    19
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Привет griz !! У меня тоже monsoon...
    Я неоднократно отключал АКБ по различным поводам и магнитола накаких кодов у меня не запрашивала..!!!

  5. #5
    Lupo
    Регистрация
    21.01.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    133
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    И у меня аналогично - магнитола не требует код. Даже в свое время вызывало смутные подозрения - как это так, неужто успели разблокировать? Однако заказывал и отслеживал путь машины из Штатов сам - успокоился. Видать, Monsoon в Штатах не кодируют..

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    178
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо, попробую и у себя !

  7. #7
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    griz, эти магнитолы общаются с мозгами машины и своя магнитола у своей машины ничего не просит. Я ее вынимал уже не раз.
    Мне было бы интересно глянуть на сервис-мануал. Реально?

    Микросхема тюнера же там подписана? Во всяком случае на плате я ее вычислил. Но она программируемая и программируется на ходу контроллером(коммутатором?). Вот в этом и проблема. Шаг там должен настраиваться.

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    178
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Она подписана кодом производителя магнитолы - panasonic, а не кодом производителя микросхемы, поэтому в инете по поиску ее нет.
    Кстати, внутрь я не заглядывал, может на ней есть маркировка которой нет в мануале или значок производителя ?
    У нее шаг сканирования может устанавливается на одном из контактов. В общем пока нет доки на микросхему - можно гадать сколько угодно.

    Сервис мануал могу кинуть почтой - 2.5 Мб

  9. #9
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от griz
    Сервис мануал могу кинуть почтой - 2.5 Мб
    Был бы признателен. chat_admin(c)tut.by

    Микросхемы на плате все подписаны как обычно и я вроде даже находил даташиты на все, но этого мало.

    Цитата Сообщение от griz
    У нее шаг сканирования может устанавливается на одном из контактов.
    Не-а. Это было первым пунктом поисков. Да и одного шага недостаточно. Отличия стандартов не только в этом. Те станции, что сейчас ловяться не стерео из-за этих отличий.

  10. #10
    Passat
    Регистрация
    13.08.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,845
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от griz
    На разлочку отдавать не хочу - варварство, а потом глюки.
    Да никаких проблем в Митино тебе найдут пин за 400 руб...и ни каких глюков проверено и не раз..я делал и товарисч

  11. #11
    Touareg
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,183
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    griz
    Перво-последнее устное предупреждение
    Тема не для Общего форума, тему перенес

  12. #12
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ТОТОС
    Да никаких проблем в Митино тебе найдут пин за 400 руб
    Оч сомневаюсь. В старых гаммах-бетах - да. В этой вряд ли.


Похожие темы

  1. Распиновка на Premium 6 ( Monsoon)
    от wave в разделе Автозвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.06.2014, 11:20
  2. Продам Premium 6 ( Monsoon) с кодом
    от Aega в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 07.12.2013, 13:11
  3. Куплю Monsoon Premium 6 (америка) с кодом Москва
    от Egorov.Ilja в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2012, 19:34
  4. комплект PREMIUM 6 MONSOON
    от Number One в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.11.2009, 23:07
  5. Нет звука в магнитоле Premium 6
    от bdfyy в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.05.2009, 11:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •