0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
СергейМ Если свеча была такая до промывки -мыть было нельзя [-X Глядишь и поездил -бы до капиталки ...![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так они сначало помыли, а потом свечи меняли. Не пойму одно - почему им такая ср..ная свеча не показалась подозрительнойСообщение от Dick
Если свеча была такая до промывки -мыть было нельзя![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
СергейМ
Ну ты выложи фотки свечей , не помешает....
СергейМБез коментариев![]()
![]()
Dick
Ну так что делать то посоветуете?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
СергейМ
После таких корифеев ,как Dick, влезать бессмысленно, но рискну спросить : какая величина компрессии в этом цилиндре ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
К сожалению не знаю подробностей. Вчера по телефону сказали,что свечу заливает и все. Сказали завтра будем снимать голову и смотреть в чем дело. Сегодня обещали сообщить подробности этих разборок, но пока тишина.
А после комментов Dicka вообще не по себе стало.
Сказали завтра будем снимать голову и смотреть в чем дело
Будем ждать результатов вскрытия. Теперь уже гадать бесполезно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
КрутоСообщение от rummi
Сказали завтра будем снимать голову и смотреть в чем делоНу и чего тогда писать
Мне -бы так сказали
а то диагноз точный поставь ,но разбирать ничего не надо
![]()
Поясни, не понял.Сообщение от Dick
Круто Ну и чего тогда писать Мне -бы так сказали а то диагноз точный поставь ,но разбирать ничего не надо![]()
Ты над сервисменами глумишься или что?![]()
СергейМ Скажу тебе по СТРАШНОМУ секрету ,я сам оттуда , и уж мне поглумиться можно. Просто обычно спрашивают до капитальных работ ,что-бы не вкладывать лишние , а если работы производят обычно пишут уже отчеты (желательно с фото) и делают выводы помогло или нет
![]()
Dick
Я знаю что ты оттуда, а поглумиться можно не только тебе![]()
Кстати, Вчера вечером звонил, сказали что пока глубоко не лазили - делают поверхностную диагностику. Говорят пока не могут понять из-за чего это все происходит. Отчеты с фото пока зделать не могу и в сервисе появиться до его закрытия не могу, потому как работаю.
сказали что пока глубоко не лазили - делают поверхностную диагностику.Говорят пока не могут понять из-за чего это все происходит
Дык, обезглавили его или нет ?
rummi
Пока нет(информация на вчерашний вечер).Сказали что пока не хотят глубоко лезть и пытаються найти ответ на вопрос на поверхности.Уже второй день машину тестируют - не могут понять в чем дело![]()
Вчера попросил их померить компрессию(по вашему совету)- сказали что обязательно это сделают.
Вчера попросил их померить компрессию(по вашему совету)- сказали что обязательно это сделают.
Cтранно, я не большой спец, но с этого обычно в таких делах ,imho, и начинают ...
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Кстати , а тебе эту свечу показывали ? Фото есть ?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Если течет форсунка , то компрессия в этом цилиндре может быть меньше чем в других за счет того, что масляная пленка смывается бензином (из теоретических размышлений) , так что замер компрессии еще больше может запутать ситуацию . Самое главное определиться : масло это или бензин (я бы ввернул абсолютно новую свечу , покатался бы кило 300-500 и положил бы фотку) Конечно, если ты их профессионализму доверяешь безоговорочно, ничего делать не надо.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Поскрипев мозгами пришел к такому порядку проверки :
1 Проверка форсунки в этом цилиндре на предмет герметичности (заодно можно факел глянуть и расход по ней померить). Работы с перекуром на 40 минут. Я бы заодно и другие проинспектировал , раз уж рампу все равно сдергивать. Если все 4 в комплексе проверять, то за пару часов уложатся при неспешной работе.
Потом уже все остальные телодвижения. Надо исключить топливо из этой схемы.
rummi
На аватаре случайно не твое реальное фото- мне бы так в технике разбираться
![]()
По поводу твоих советов - если человек специалист в чем-то(с моей точки зрения), то немогу я ему советы давать, если сам не бум-бум.
Потому как самого это иногда раздражает - если человек не соображает и с советами лезит. А вы это пробывали...? А вы так делали...?Мне бы твой богаж знаний - я бы тогда бобадался, наверное
Получено: 0 Отправлено: 0 |
rimmi А расход масла имеется в наличии?А сизый дым из трубы?
А расход масла имеется в наличии?А сизый дым из трубы?
Это вопросы не ко мне [-X![]()
На моем двигателе все тип-топ , тьфу-тьфу![]()
dim937
Это я захворал, а rummi помочь пытается![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
СергейМ
Да че то странные мастера у тя какието, за день легко определиться что за ерунда с твоим движком, я так думаю если бы ты выложил бы фотки люди уже давно бы разобрались , с твоей болезнью.
Просто помоему они те потом скажут ценникза все эти несделанные работы, а просто за время что она там у них простояла, мутотень какаята
Менять сервис, скока дней уже мурыжат?
![]()