0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Задумал я себе кондей поставить, мастер на сервисе попросил найти ВИН такой же машины что бы заказать нужные детали! собственно у кого AHU до 10/97 именно с кондеем напишите пожалуйста свой вин!!!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 20 Отправлено: 1 |
А чего к Виктору М не хочешь обратиться? Он тебе и без установки наверняка всё продаст. А запчасти новые собираешься заказывать? ИМХО, по деньгам на полмашины потянет. Да ещё мастеру заплатить.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Валер у Виктора получается дороже!! новый буду брать радиатор, компрессор, осушитель и отопитель! как сделаю отпишу!!
интересно владельцы AHU сегодня будут![]()
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Получено: 12 Отправлено: 8 |
А чем твой VIN ему не понравился?мастер на сервисе попросил найти ВИН такой же машины
04/AWT/GFY
Антон, чего-то мне не вериться, что всё новое будет дешевле. Только компрессор кондея в районе 700 долларов(могу ошибаться или с чем путаю). Может всё-таки лучше на 2 килобакса дороже машину другую купить? Ты тут хвастался астрономическими расходами на машину - не пора остановитсья?
Получено: 501 Отправлено: 97 |
CYXOB
Все просто- виктор продает оригинал бу(со своей политикой цен), а Gray202 будет скорее всего покупать не оригинал, но новый.
электротяга
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Интересно, за какие же деньги ты планируешь купить всё это новое???
У нас оригинал б/у:
Радиатор В5/В5+ 3000/4000 рэ
Компрессор - 6000 рэ
Рессивер - 1000 рэ
Отопитель в сборе - 3000 рэ.
Трубки кондея - 5000 рэ за комплект.
Вентилятор кондея - 2000 рэ.
Реостат управления вентилятором - 1000 рэ
Проводка кондея/климы - 3000/6000 рэ
Настоятельно рекомендую ставить систему от 5+, во избежание гемороя с резьбовыми соединениями.
Viktor M, Вить, я так понимаю что под кондиционер полностью другая проводка ставится, а не дополнительная для кондея? Если так, то тогда попал ты, Антон. Эта весчь в неоригинале вообще не существует. Да и компрессор неоригинал, ИМХО, тоже. Их вроде всего два вида бывает. Если бы у тебя была разборка, как у Виктора, то такая затея оправдана, но в твоём случае лучше авто сменить. Только не сейчас, в сезон кондиционеров, а осенью конечно.
Валер машина из разряда средства передвижения плавно перешла в хорошего но ломучего друга, продавать ее смысла уже нет!! слишком много вложил чтоб кому нить такой подарок сделать!!! брать еще одного кота в мешке не хочу да и финансы не позволят!!!
Viktor M только не обижайся!!! мне обещали сделать в пределах 40к +- если не получится обращусь к вам!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Mex@n!K по вину нашего товарища на AHU с кондеем мы будем собирать нужные детали!!
Gray202, без обид, ничего личного![]()
Еще одна задачка/засада: передние панели (телевизоры) у кондейной машины и безкондейной РАЗНЫЕ.![]()
В этом отношении только Октавия - машина универсальная: панель одна и та же.![]()
Viktor M мы прикидывали можно заколхозить и порезать тту что стоит!!! авось и получится!!!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Gray202
мне обещали сделать в пределах 40кЯ бы задумался...по вину нашего товарища на AHU с кондеем мы будем собирать нужные детали![]()
04/AWT/GFY
Вот это высказывание мне особенно понравилось!Сообщение от Gray202
мне обещали сделать в пределах 40к +- если не получится обращусь к вам!!![]()
Мы тут сами попробуем, а всё что накосячим по ходу, пусть Витёк исправляет. Козырно придумано![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Viktor M
ну так не бесплатно ведь исправлять то придется
![]()
электротяга
И как состояние этого вентилятора?Сообщение от Viktor M
Вентилятор кондея - 2000 рэ.
А то у меня сгорел, хотелось бы поставить вентиль года этак 2003-2004, чтобы он не люфтил и не горелы был.![]()
Думаю исправлять ничего не придется, я им полностью доверяю!! а если чего случится сами и исправят!!!
Вернемся к нашим AHU где же они?? не может быть чтоб я на весь форум один на нем ездил!?!?!
2002-2003 в отличном состоянии, в наличии на Вавилова (много, штук 5-6)Сообщение от !Drive!
А то у меня сгорел, хотелось бы поставить вентиль года этак 2003-2004, чтобы он не люфтил и не горелы был.
Ну, ты это, хорошь обижаться!Сообщение от Gray202
Думаю исправлять ничего не придется, я им полностью доверяю!! а если чего случится сами и исправят!!!Это я так, для поддержания разговора.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Viktor M
Офф
По вентилятору...вентили эти 02-03 года, он не люфтят?А например еще моложе есть вентили?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Лучшее враг хорошегоСообщение от COOLLER
По вентилятору...вентили эти 02-03 года, он не люфтят?А например еще моложе есть вентили?![]()
Я и без того гарантирую их долговечность![]()
Viktor M да я не обижаюсьинтересно а по теме кто нить откликнится!?