0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mixxxa
А я то думаю, что-то фигово сегодня холодит у меня климат, вентилятор сгорел, без него езжу, особенно в пробке воздух как-то не холодный был, аж на LO поставил.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А скажите, вентилятор кондея должен включатся на первую или вторую скорость?
У меня он работает очень тихо, его даже не слышно.А около дома парковался В5 1,8Т, так у него вентилятор работает раза в 3 громче мотора, очень шумно, видимо на второй скорости крутится.Так вот думаю или у меня проблема или у меня все ОК?
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Procto
врубил кондей- должен включиться вентилятор
Он может громко работать- если подшипнику кердык.
Или может ты не от него звук слышал, а от чего то другого(например от крыльчатки которая на вискомуфте).
электротяга
Первая скорость - при включении кондея или по температуре ОЖСообщение от Procto
А скажите, вентилятор кондея должен включатся на первую или вторую скорость?
На вторую скорость вентилятор включается
в 2-х случаях ( по температуре ОЖ и давлению в контуре кондиционирования)
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У меня у папы вентиль кондея тоже еле вертиться.Но вот когда прошлым летом было +35С, то из под капота шум шел, но не такой, что перебивал звук мотора, но шелест довольно слышный.Как думаешь, это эл.включился или виско увеличила скорость?Сообщение от Mixxxa
Он может громко работать- если подшипнику кердык.
Или может ты не от него звук слышал, а от чего то другого(например от крыльчатки которая на вискомуфте).
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Поиск рулитЪ!Вопрос по ремонту вентилятора кондея http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 2%EE%F0%E0
Как проверить работу вискомуфты? http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16527
Свои 5 копеек:
8D0 959 455 R от 8D0 959 455 D похоже отличается только разъемом и ценой: на D разъем маленький круглый в сечении, а на R овальный - клеммы разнесены. По мощности оба 300Wt. Я себе купил D но все руки заколхозить не доходят
так и таскаю в багажнике... пугаю всех срашным звуком
![]()
Доброго дня!
У меня после дозаправки фреона, вентилятор кондиционера часто работает на 2-ой скорости. Раньше 2-ая скорость практически не включалась. Говорит ли это о повышенном давлении в системе или это нормально.
2-я скорость включается при повышении давления фреона до 16 бар (1.6 Мпа)... ( ну или при повышении Тож )Сообщение от oleg M
У меня после дозаправки фреона, вентилятор кондиционера часто работает на 2-ой скорости
При перезаправке - возможно повышенное давление в системе, и более частое срабатывание датчика давления...и как следствие - вкл 2-й скорости.
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off