0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
ГЕРМЕС
Да мутный они не решительный.
Даже не знаю за что он ее так любит.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Ничего себе 1.5 года. Однако.Сообщение от Maks S.
еще гнить начала![]()
![]()
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Япохи часто этим грешат (корозией) ничего удивительного...
Обиднее, что и у немцев наметилась тенденция делать одноразовые машины....
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
А вот про это я услышал от одного владельца ТуарегаСообщение от LORD69
Обиднее, что и у немцев наметилась тенденция делать одноразовые машины....Во как бывает... начала ржаветь около молдингов... 2 года машинке...
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот и у меня прошел год как я пересел с Венты на В -5, (на которой кстати проездил 6 лет и был доволен).
Машина досталась от соседа за 12 тысяч мертвых американских президентов, которую он пригнал сам из Германии в 2003 году. Машину обслуживал на сервисном центре в нашем славном Волгограде «Волга-Раст». Вобщем как я понял машина мне досталась в идеальном состоянии, даже сосед отдал все документы по обслуживанию и ремонту, который он производил в «Волга-Расте.
Когда купил пассат, сразу купил резину Клибер 4 шт за 10 т.р, из ходовой поменяли «серьги» 2шт по 550 рублей, пыльник наружной гранаты, подшипник ступицы переднего правого колеса – 800 рублей ( гудел только при скорости от 80 до 85 км/ч), свечи NGK, итого работа 1 000 рублей. Гофра 1 шт 750 рублей, плюс работа 500 рублей. ДТОЖ замена – 750 рублей. Масло Шелл , бензин с фильтрами, радио - пионер, брызговики, коврики и т. д. не будем считать. Красил крыло и дверь переднюю левую – цена вопроса 4 000 рублей. ВАЗ 2105 не удачно сдал назад. Парень дождался меня (дело было в квартале возле детстада), деньги отдал, признав свою вину.
Плоховатенько стала холодить клима и вот я первый раз спустя год решил посетить сервисный центр. В 10.00 по записи приняли как положено, забрали ключи и отправили пить кофе. После диагностики - сканирования 500 рублей,( ошибок нет) позвонили и сказали, что надо мыть радиатор 700 рублей, 100 грамм хладогента (R -134) 220 рублей. Итог работ 2320 рублей и я довольный уехал в 13.00.![]()
Понимаю, что сканирование и мойку радиатора можно было провести самому, но меня устраивает так.![]()
Резюме – машиной доволен, хотя понимаю, что ее содержать стоит денег, но и она платит своим комфортом.![]()
А-а-а-а.....![]()
![]()
![]()
Я валяюсь.....«Волга-Раст»![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Андрей Рыжонков
цены Волгограда - однако выгодно отличаются от московских...![]()
![]()
Но тот вид работ, который я делал, скромный. Они мне за рычаги передние заломили по 3500 за штукуСообщение от 1967s
цены Волгограда - однако выгодно отличаются от московских....
Для Волгограда цены у них атомные, хотя "Волга - Раст" является единственным официальным диллером Фольксваген. Есть правда Бош сервисы, правда не всегда у них есть запасные части.![]()
НИФИГА!!!Сообщение от Андрей Рыжонков
3500 за штуку![]()
Посоветовали 13 т.р за комлект Лемфердер. Говорят что ходят нормально.![]()