0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хм... интересно, а как избежать повторения сложившейся ситуации?Сообщение от BAR
aspirin В передних есть личинка которую можно грубо говоря вырвать и потом отверткой открыть машину. А стекла опускаются после того как ключ или отвертку подержишь подольше в положении открыть. И у меня такое было как раз год назад когда евровидение было. Хорошо у друзей смотрели и домой после этого пошли. Увидел тень отбегающую от моей машину, потом увидел опущеные стекла, потом сломаную личинку пассажирской двери, потом вырваную личинку замка зажигания. В общей сложности на 500 бачинских влетел.
Так что многие через это прошли.
А тебе на будущее урок!!! (ты б еще им ключи оставил от машины и подробную инструкцию по оключению сигналок).
Установка современной сигнализации (Например GT 901) решит проблему?
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Только от таких людей, которые мелочевкой занимаются - магнитолы.Сообщение от aspirin
решит проблему?
А зачем ноут в машине было оставлять? Лишний?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Пришлось на работе задержаться - вернулся уже за полночь домой.Сообщение от Caligula
Только от таких людей, которые мелочевкой занимаются - магнитолы.Сообщение от aspirin
решит проблему?
А зачем ноут в машине было оставлять? Лишний?
aspirin
СочувствуюЯ после нескольких историй от друзей о том, что у них украли из машины сумочки с документами (они потом всё (!) восстанвливали в течение 2х месяцев) - вообще ничего не оставляю. Только морда от магнитолы и та в бардачке на ключ
![]()
Кстате, у меня на Пасе замок для ключа только на богажнике.Сообщение от BAR
aspirin В передних есть личинка которую можно грубо говоря вырвать и потом отверткой открыть машину. А стекла опускаются после того как ключ или отвертку подержишь подольше в положении открыть. И у меня такое было как раз год назад когда евровидение было. Хорошо у друзей смотрели и домой после этого пошли. Увидел тень отбегающую от моей машину, потом увидел опущеные стекла, потом сломаную личинку пассажирской двери, потом вырваную личинку замка зажигания. В общей сложности на 500 бачинских влетел.
Так что многие через это прошли.
А тебе на будущее урок!!! (ты б еще им ключи оставил от машины и подробную инструкцию по оключению сигналок).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Надо дорабатывать штатную систему![]()
Но как обойти АКБ вот в чем вопрос?
![]()
Это, я так понимаю, теория... а на практике кто -нибудь из знакомых пробовал?Сообщение от Dick
Надо дорабатывать штатную систему![]()
Но как обойти АКБ вот в чем вопрос?
Получено: 316 Отправлено: 76 |
aspirin, видишь ли... Dick на практике пробовал многое...и знакомых пассатоводов у него, как дерьма за баней.
![]()
(он мастер по ремонту VW... тсссс...)
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
aspirin Из каких знакомых?Больше чем установка потайной кнопки или установки сигналки такими вещами никто не занимался , но все равно придеться как -то позитивно решать проблему (правда личинки\заглушки все равно будут ковырять
тут некуда не денешься,результат будет другой) , кстати с какой двери сорвали личинки?
То есть сигналка решить проблему "несанкционированного открывания окон"?Сообщение от Dick
aspirin Из каких знакомых?Больше чем установка потайной кнопки или установки сигналки такими вещами никто не занимался , но все равно придеться как -то позитивно решать проблему (правда личинки\заглушки все равно будут ковырять
тут некуда не денешься,результат будет другой) , кстати с какой двери сорвали личинки?
Ручка сломана на передней двери пассажира.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
У меня нет личинок вообще на тачке. Да и внутри я ничего кроме карты и жвачки никогда не оставляю. Но проблема в том, что отсутсвие личинок проблемы не решит. Не откроют дверь - выбьют стекло. Просто так сложилось исторически.
Ага +1Сообщение от Zloi!
Не откроют дверь - выбьют стекло.![]()
Соглаcен, но уж коли пока МарКас и pavel не избавили страну от нариков и им подобных, то почему бы им не усложнить жизнь... ну, или по крайней мере постараться.Сообщение от Zloi!
У меня нет личинок вообще на тачке. Да и внутри я ничего кроме карты и жвачки никогда не оставляю. Но проблема в том, что отсутсвие личинок проблемы не решит. Не откроют дверь - выбьют стекло. Просто так сложилось исторически.
Zloi! Выбьют то выбьют , но если двери не открываются не снаружи не изнутри - уже сложно внутри копаться , магнитолу дернуть конечно можно а дальше ? Конечно нужно ставить двухсторонку с датчиком объема , хотя -бы подумают стоит -ли ...
Что-то я в эту двухсторонку не верю... у меня так и так окна выходят в лес, а не на парковку.Сообщение от Dick
Zloi! Выбьют то выбьют , но если двери не открываются не снаружи не изнутри - уже сложно внутри копаться , магнитолу дернуть конечно можно а дальше ? Конечно нужно ставить двухсторонку с датчиком объема , хотя -бы подумают стоит -ли ...![]()
Зато будет отличный будильник - что случилось в три утра поломился узнавать в чём дело...Сообщение от aspirin
у меня так и так окна выходят в лес, а не на парковку.
Если серьёзно, то мне двустороник ни очень нравятся - все стоянки довольно-таки далеко - добежать даже не успею...![]()